13 мая 2011, 10:28
Девочки, кто знает, когда откроется CASTORAMA на родничке? Хочу обои прикупить,а выбор везде практически одинаковый. Может там новенькое будет и по приятным ценам? Стоит ли надеятся на ближайшее открытие? Слышала про 1 июня...
Красная_ШапТочкаточно не около метро!!
1 июня завтра.
но чесс говоря- когда такое было- чтобы вовремя что-то запустили ?
Касторама- точно на Родничке ? или около Метро ?
BoNa
в городе строительных магазинов как грязи, не думаю, что этот новый будет какой-то уникальный.
в Хоттабыче,который в фокусе можно выбрать неизбитые обои по каталогам.
Красная_ШапТочка
Не против по бойкотировать Родник, но не из-за леса, ибо там если не Родник- так дачи бы понастроили :-)))
но возникает другая проблема- если я уже бойкотирую Молнию за её систему бонусов, и скудный ассортимент, пятёрочку, Магнит и Дикси- за то, что у них постоянно плохо пахнет в магазинах и продукты испорченные/просроченные,
а рынок- за то, что работают до 18,00 и я к ним после работы не успеваю- где продукты-то покупать ??
Красная_ШапТочка
Не против по бойкотировать Родник, но не из-за леса, ибо там если не Родник- так дачи бы понастроили :-)))
но возникает другая проблема- если я уже бойкотирую Молнию за её систему бонусов, и скудный ассортимент, пятёрочку, Магнит и Дикси- за то, что у них постоянно плохо пахнет в магазинах и продукты испорченные/просроченные,
а рынок- за то, что работают до 18,00 и я к ним после работы не успеваю- где продукты-то покупать ??
Красная_ШапТочка:2funny: :2funny: :2funny:
swetok
Большинство знакомых мне семей будут байкотировать этот магазин, и предлагаю это сделать всем, кому дорог чистый воздух, которым должны дышать наши дети!
MollЯ вообще из сетевых только магнит иногда посещаю ради дешевых круп и трусов-носков.
Le_rodina
оо ну тогда вообще отлично!!! мне тоже заморочек всяких нужно.... кстати я как поняла это что то по принципу ОВI заведение будет?
Мама Арсюши
Красная_ШапТочка
НаИрИ, что- совсем-совсем ничего интересного ?????