Дети74.ruархив форума

Кто знает, когда откроется CASTORAMA

85 сообщений · 15 212 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, кто знает, когда откроется CASTORAMA на родничке? Хочу обои прикупить,а выбор везде практически одинаковый. Может там новенькое будет и по приятным ценам? Стоит ли надеятся на ближайшее открытие? Слышала про 1 июня...
НаИрИ, вроде как должна в июне открыться...
НаИрИ, как сообщил один из моих пациентов ( строитель на этой самой кастораме)  сдают объект они в  конце мая, открытие всего комплекса родничок планируется на день города... все лето будет идти внутренняя подготовка
Le_rodina, на День города планируют открытие всего комплекса, а Касторама в июне запустится... по сведениям моего мужа, который по работе с владельцами общается))
оо ну тогда вообще отлично!!! мне тоже заморочек всяких нужно....  кстати  я как поняла  это  что то по принципу ОВI  заведение будет?
ОЙ, здорово! Тогда ждем до 1 июня, а потом закупаемся 🙂
1 июня завтра.
но чесс говоря- когда такое было- чтобы вовремя что-то запустили ?
Касторама- точно на Родничке ? или около Метро ?
Красная_ШапТочка, на Родничке она
Красная_ШапТочка
1 июня завтра.
но чесс говоря- когда такое было- чтобы вовремя что-то запустили ?
Касторама- точно на Родничке ? или около Метро ?
точно не около метро!!
1 июня....я так поняла что никакого открытия не было!!! Вот бы узнать точную дату-тоже вся в ремонте-надо прикупиться)))
видимо всё-же в сентябре.
а тут по-моему про 1 июня никто и не говорил...
мужа щас только переспросила (у них контакт по работе с касторамой) когда открытие - сказал "в июне"... а июнь еще тольк-только начался... так что ждем-с))
по данным местных охранников - открытие комплекса 10 июня
что именно откроют - не знаю
в городе строительных магазинов как грязи, не думаю, что этот новый будет какой-то уникальный.
в Хоттабыче,который в фокусе можно выбрать неизбитые обои по каталогам.
BoNa
в городе строительных магазинов как грязи, не думаю, что этот новый будет какой-то уникальный.
в Хоттабыче,который в фокусе можно выбрать неизбитые обои по каталогам.

ага, особенно мне понра кожаные :smitten:
и не дорого, в районе тыщщи за рулон всего, правда рулоны узенькие
но всяко дешевле в Хоттабыче, чем в том же Особняке или Доме немецких обоев
Неужели кто-то будет туда ходить, зная, что ради получения выгоды от ТК вырубается лес??
Большинство знакомых мне семей будут байкотировать этот магазин, и предлагаю это сделать всем, кому дорог чистый воздух, которым должны дышать наши дети!
Не против по  бойкотировать Родник, но не из-за леса, ибо там если не Родник- так дачи бы понастроили :-)))
но возникает другая проблема- если я уже бойкотирую Молнию за её систему бонусов, и скудный ассортимент, пятёрочку, Магнит и Дикси- за то, что у них постоянно плохо пахнет в магазинах и продукты испорченные/просроченные,
а рынок- за то, что работают до 18,00 и я к ним после работы не успеваю- где продукты-то покупать ??
Красная_ШапТочка
Не против по  бойкотировать Родник, но не из-за леса, ибо там если не Родник- так дачи бы понастроили :-)))
но возникает другая проблема- если я уже бойкотирую Молнию за её систему бонусов, и скудный ассортимент, пятёрочку, Магнит и Дикси- за то, что у них постоянно плохо пахнет в магазинах и продукты испорченные/просроченные,
а рынок- за то, что работают до 18,00 и я к ним после работы не успеваю- где продукты-то покупать ??

Вот-вот... 🙁

Вроде в том же Роднике должен быть Ашан - я так надеюсь, что он собьет маленько спеси с наших местных магазинов в плане уровня цен.
Красная_ШапТочка

Я вообще из сетевых только магнит иногда посещаю ради дешевых круп и трусов-носков. Рядом с домом отличный маленький магазинчик ("Славянский"😉, там есть все - крупы, фрукты-овощи, хороший мясной фарш, даже собственная выпечка.
Moll, в паре остановок от меня тоже есть неплохой маленький магазинчик, круглосуточный- Час Пик, там тоже - практически всё есть, но по ценам- что в Теорему съездить, что в него сходить.
Красная_ШапТочка
  :2funny: :2funny: :2funny:
swetok
Большинство знакомых мне семей будут байкотировать этот магазин, и предлагаю это сделать всем, кому дорог чистый воздух, которым должны дышать наши дети!

После сатори с Юностью однозначно бойкотирую 🙂
MollЯ вообще из сетевых только магнит иногда посещаю ради дешевых круп и трусов-носков.

Мы тоже всей семьёй полюбили Магнит. Там цены на овощи-фрукты, крупы и горький шоколад - отличаются в лучшую сторону. И сыры там вполне по цене и вкусу. Рекомендую на Бр. Кашириных и Молодогвардейцев. Бытовые вещицы радуют в т.ч.  🙂
Le_rodina
оо ну тогда вообще отлично!!! мне тоже заморочек всяких нужно....  кстати  я как поняла  это  что то по принципу ОВI  заведение будет?

А расскажите что значит по принципу OBI ?
Мама Арсюши

А расскажите что значит по принципу OBI ?

OBI -магазин где все для ремонта, дачи, дома от перчаток рабочих до  инструментов и цветов
Помню в Германии в гостях в 95г восхищалась магазином OBI. Просто ездили туда любоваться! У нас садовоство тогда было тяжёлым хобби, ничего сопутствующего. А там- глаза разбегаются, птицы живые поют среди живых деревцев на продажу.
Теперь у нас вот-вот будет свой Ашан, а там глядишь и OBI.  :mrgreen:
Заезжали на прошлой неделе в М-видео нам сказали что открытие официальное будет в сентябре, а Кастораму планируют открыть в конце июня - начало июля. Весь товар уже разложен по полочкам, ценники видать осталось расклеить 🙂
Открылась! Сегодня была, но честно говоря, ожидала большего. Цены у них - средние по городу можно и дешевле найти, и акций, в связи с открытием, никаких не проводится 🙁((((
НаИрИ, что- совсем-совсем ничего интересного ?????
Красная_ШапТочка
НаИрИ, что- совсем-совсем ничего интересного ?????

Интересного, на самом деле много, просто надеялась, что цены порадуют больше. Обычно при открытии магазинов такого масштаба акции интересные проходят.
НаИрИ, официальное открытие будет совпадать с открытием Родника. Мы камеру собрались покупать и поехали специально в М-видео в Родник, думали может бонус в виде скидки получим или в розыгрыше участие примем, что обычно при открытиях делается, но нам сказали все это будет в сентябре когда будет официальное открытие Родника, а пока как выразились у них "Техническое открытие"((( и тут я думаю также
Мы тоже вчера в Кастораме были. В принципе, ожидала бОльшего в плане ассортимента.
Присмотрела пару видов обоев и шторы в детскую с Молнией Макквином.
Ценник не радует. Мне кажется, в ОБИ все же подешевле, да и ассортимент явно шире.
Ола,ОБИ - что это?
slitt, OBI - магазин в Екатеринбурге в Меге. (стройматериалы, товары для дома и сада)
вчера были
народ ходит-смотрит, по мелочи покупает
понравился ламинат-и цена хорошая
плитки мало, и качество-дизайн не очень
есть хорошие смесители-душевые кабины
но мало всего
slitt, вот OBI, вчера смотрела. А это OBI в Меге Еката.
На днях купила в Кастораме обои. До этого, естесственно, объехала кучу магазинов. В Кастораме радуют неизбитые коллекции и приятные цены.
Ола, а телефон их случайно не подскажете??
может на чеке, на пакете есть? на офиц сайте еще нет инфы про челябинск :не знаю: