Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 38 из 38
У меня подруга ездила в  управление и ей сказали, если вы не можете себя найти в эл. очереди значит вы не попали в садик.
Дюшка,это как так????????вы же тоже вроде на ЧТЗ живёте?1го же вроде только списки будут...
707, нет мы из ленинского
Дюшка,ааа...я чего то всё не могу разобраться...
а как так про очередь то?...я вот свою заявку вижу...по поиску....а в тракторозаводском районе не вижу...переводились мы...хотя мне сказали что нас уже внесли...непонятно....
707, с эл очередью я тоже разобраться не могу.

Муж позвонил и сказал, что его не пустили в управление, и что завтра в садиках будут списки (в ленинском районе). Так что только завтра я узнаю о том попали или нет.
На улке такая погодка, что даже не верится, что где-то теплее. Счас собираю вещи в поездку - уложила 2 рубашки с длинным рукавом для Лели 🙂
Тан4ик,я тоже брала 2 кофты даже с собой...в итоге одели 2 раза...когда туда ехали и потом когда обратно))))))))))
Shustrik
Тан4ик,незнаю, у меня выходит видео, о девочке, кот. родилась раньше срока и выжила! :не знаю:

Девочки, что там на улице сегодня? У нас с одной стороны тепло, а с другой, где балкон, холодно, ветер сильный.
всё правильно и у меня это же видео выходит. Я и писала, что это чудо, что малышка выжила на таком сроке. И она очаровательна)))
По советскому р-ну списки попавших в ДДУ не раньше 14-го обещали вывесить  :sad:. Была сегодня у зав.  Санькиного сада, она сказала что с электронной очередью большая чехарда, так как часть детей из Новосинеглазово определились в сады п. АМЗ и наоборот  :idiot2:.
Нашла себя в эл. очереди, но не уверена. что это гарантирует попадание Иринки в сад  :не знаю:.
Я сегодня тоже звонила в управление образования. Сказали, что путевка у нас будет 100%, только номер садика не сказали.
И комиссию я почти всю прошла уже.