Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 57! Скоролетняя!

1 491 сообщение · 89 670 просмотров · стр. 37 из 38
а я сижу - горло болиииит((( вчера у кати выпускной был на смолино - намерзлась видимо за 3 часа... блин((
у меня сеня похоже заболевает....дышит тяжеловато, температура под 38 (у нас градусник электронный и что то он врать начал)...посмотрим., что утром нас ждет...
Lia
Voronaya, очень интересный тортик, зря наговариваешь. чем так украсила? именинник зайка :smitten:
спасибо)))))торттик фруктами, желе и сливками взбитыми украшала. Цветочек в ценре из яблока..., блин, все равно обидно - торт ведь был раз в 10 красивее, и цветов с листиками было много примного из разных фруктов.....ну ладно, целая жизнб впереди, еще наукрашаюсь
Андрей похоже заболевает :cry:, сейчас проснулся плачет, голоса нет. Завтра и не знаю чем лечить :не знаю:, ингаляции делать будем, Проспан пить.
Voronaya
у меня сеня похоже заболевает....дышит тяжеловато, температура под 38 (у нас градусник электронный и что то он врать начал)...посмотрим., что утром нас ждет...

я электоронному градуснику не доверяю, врет постоянно :-|.

Выздоравливайте! :играем:
вот так лето(( все болеют(((
мама Андрюшеньки,спасибо, и вы не болейте! а градуснику я тоже этому не особо доверяю....просто мы ртутный последний дааааавно разбили, а так как никто с тех пор и не болел - новый не приобрели...По ощущениям все же 38 есть, но сбивать не буду пока, вроде спит спокойно...., а ночью понаблюдаю.., ооооочень надеюсь, что это зубки...
Lia
вот так лето(( все болеют(((
тоже об этом подумала(((((((((
Lia, Лечись))) поправляйся!!!
Voronaya, Арсюше не разболеться
Voronaya, ну рукодельница!!! Мне и такой тортик не под силу)))
У меня Ксюшка сегодня в одной маечке гуляла представляете, минут 30. выбежала на улицу сама, и одеваться отказывалась. Надеюсь не расчихается завтра.
Все деткам выздоровления!!!
Мы с Иришей сегодня под дождем гуляли))))
Вышли с ней на улицу - смотрела во все окна (у нас выходят на восток и запад) были тучки, но что дождь будет вообще не походе  :crazy2: на всякий случай прихватила с собой зонт и дождевик от коляски. А с севера тааааааааакая туча шла, мы пока по всем магазинам прошлись дождь пошел :lol: Вот тут то мне дождевик очень пригодился-я его на велик накинула и красота ре сухой и на велеке накатался  :смеется:
Voronaya, фотки суперр!
Voronaya, dUsYa, классные фотографии с дня рождения!
Voronaya, а тортик у тебя красивый получился! Я такие не умею делать.(((
Lia, не болей! Я вот уже 2 недели болею. Вчера вообще голос пропал, но я постаралась, полечилисась и сегодня мой голос решил вернуться. Так, что давай лечи горлышко.
Voronaya, Арсению скорейшего выздоровления!
мама Андрюшеньки, И вам тоже поскорее поправляться и не болеть! Что-то все разболелись(((
Привет, девочки! С трудом вас нашла. Мы тоже болеем (((. Увидела краем глаза, что Хелин в Москву уезжала числа 15-го, а мы тоже там были с 14 -го по 24-ое, можно было пересечься ))))). У нас есть клевые фотки с ВДНХ, попозже выложу.
Девочки, кто-нить знает, сегодня в Калининском списки на садик вывешивают?
Львиц@

Совершенно точная инфа: Списки будут только после 3 июня. А лучше после 6 июня приходить
Тан4ик,мне заведующая в садике сказала,что списки 30 мая будут готовы
тоже ждем...
Львиц@

Произошел сбой в системе, списки будут после 6-го.
Можно не приходить, они скажут по телефону.

Я звонила сказать им, что у нас фамилию переврали......они поржали, что я умудрилась это найти.
SlадкаяLive, ну так и было. А мне счас позвонил человек, кот. только что вышел из РОНО. Причем, она сказала, что толпа родителей осаждает кабинет. Читают объявление, что после 3 июня, но все равно идут в кабинет, где им говорят, что вообще после 6-го узнавать.
Тан4ик,а в РОНО обязательно идти надо?
я хотела попозже в садик позвонить,узнать
SlадкаяLive, туда идут нетерпеливые, видимо 🙂
Тан4ик,ясно... 🙂
мы терпеливые - в РОНО не пойдем...  :roll:
чего-то я с садиками вообще запуталась. Мы собираемся на следующий год идти. Мне сказали в январе надо позвонить, подтвердить, что не передумали. А дальше, что делать. как я поняла, что можно просто ждать списков. а в Центральном районе вроде ходят на какое-то собеседование илиэто тоже не всех касается?
Svetusik

мама Андрюшеньки, И вам тоже поскорее поправляться и не болеть! Что-то все разболелись(((

спасибо, но вот что-то разболелись мы оба,  Андрей кашлеет, а у меня нос заложен  :sad:
Дюшка
http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f&autoStart=true&bmstart=1000  :smitten: :smitten:
вот это чудеса))) очаровательная малышка :smitten: :smitten: :smitten:
Дюшка
http://rutube.ru/tracks/3983922.html?v=23bdf99430faa7027af1e68b080ed79f&autoStart=true&bmstart=1000  :smitten: :smitten:

какое счастье, что малышка выжила!!!Я прослезилась! :cry:
Voronaya,мама Андрюшеньки,выздоравливайте! :пятачок с шариком:
Svetusik
Дюшка
вот это чудеса))) очаровательная малышка :smitten: :smitten: :smitten:

Shustrik
Дюшка

какое счастье, что малышка выжила!!!Я прослезилась! :cry:

Девочки, вы одно видео смотрите? А то такие разные реакции 🙂
Тан4ик,незнаю, у меня выходит видео, о девочке, кот. родилась раньше срока и выжила! :не знаю:

Девочки, что там на улице сегодня? У нас с одной стороны тепло, а с другой, где балкон, холодно, ветер сильный.
Детишкам - выздоравливать!!!
Shustrik
Voronaya,мама Андрюшеньки,выздоравливайте! :пятачок с шариком:

спасибо, будем стараться, уже лук и чеснок по квартире разложила. Чихать я что-то начала  :-|, надеюсь без осложнений всё пройдёт.
Всем болеющим - срочно на поправку!!!
Ставропольчанка, выздоравливайте, набирайтесь сил, удачного отдыха. 🙂
marissa,  Удачного отдыха!!!
мама Андрюшеньки, поправляйтесь
Margaritta, ойй, у меня в детстве тоже такая ситуация была. До сих пор помню, как я от нее бутылкой с молоком отбивалась, пока родители с кухни не прибежали и хозяйка кошки. Повезло тогда. Хорошо, что Ксюшка нормально. Ну и бабушке скорее отойти. "Успокоительного"? 😉
Voronaya, фотки классные. Тортик красивый - не наговаривай, просто ожидания твои не оправдались, поэтому и обидно. 🙂 Именинник - лапочка.
Девочки материте меня пожалуйста. Муж поехал в управление образование узнавать попали мы в садик или нет.
Дюшка,матерю))) ждём хороших новостей!
мама Андрюшеньки, Спасибо!