27 мая 2011, 16:43
Lesy,Данька прикольный такой! 🙂
Шахматовы
Причем эпидемия должна быть именно по тому заболеванию от которого ребенок непривит.
А таких эпидемий давно уже нет.
Насчет липовых справок не желательно.
Сходи к аллергологу иммунологу раз АД есть - пусть диагноз зафиксируют. На время дадут медотвод, а потом подрастет, потеряетесь слегка, или отнекаетесь из-за соплей каких-нибудь.
И будешь заключением имунолога педиатору тыкать - что мол вото это АД, а не ерунда какя-то как они говорят. И пусть отстанут.
lovinkaВ том то и дело, что от того что летает в воздухе прививок не ставят........
Девочки, как вы не боитесь оставить ре без прививок? Столько инфекций в воздухе летает. Я бы не рискнула, при условии конечно что нет реальных противопоказаний, оставить ребенка без прививок. Но это лично мое мнение, а тк я не люблю сидеть дома, то предпочитаю привить ре
lovinka
Nasemen, ты хочешь сказать, что в воздухе нет краснухи например? А как на счет эпидемии полимелита в прошлом году?
Кошелёчкина
Ну и погода сегодня ((( Надо куда-нибудь поехать развлекаться, а то дома сидеть совсем грустно. А моя мама, сестра и племянник сейчас в Крыму отдыхают, улетели на море аж на 3 недели.
Шахматовы
nit5Ю, Наташа потом когда доча будет спрашивать откуда беруться дети - скажешь что сорвала с яблоньки беленький цеточек! 🙂
У меня у старшей есть фотка в капусте 🙂
Шахматовы
nit5Ю, Наташа потом когда доча будет спрашивать откуда беруться дети - скажешь что сорвала с яблоньки беленький цеточек! 🙂
nit5
А кто нибудь есть в одноклассниках???? :shock: