Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 2 из 37
Lesy,Данька прикольный такой! 🙂
Причем эпидемия должна быть именно по тому заболеванию от которого ребенок непривит.
А таких эпидемий давно уже нет.
Насчет липовых справок не желательно.
Сходи к аллергологу иммунологу раз АД есть - пусть диагноз зафиксируют. На время дадут медотвод, а потом подрастет, потеряетесь слегка, или отнекаетесь  из-за соплей каких-нибудь.
И будешь заключением имунолога педиатору тыкать - что мол вото это АД, а не ерунда какя-то как они говорят. И пусть отстанут.
Lesy, Данечку с даткой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:А что у тебя с линеечкой, что-то с возрастом у тебя намучено.
Lesy, Мальчишки у тебя  :mrgreen:
Сегодня гуляла со знакомой, доче у нее 6 мес, поставили не так давно Пентаксим, у них началась сыпь на лице (сильно блин так :-|). Сегодня ходили к дерматологу, но она начала расспрашивать, нет ли кого в родне аллергии :uglystupid2: Причем никаких анализов не выписала :idiot2: Вот такие у нас врачи :knuppel2:
Блииин, вот ужас! Как я рада, что мы не ставим прививки. Пошли они нафиг...
Шахматовы
Причем эпидемия должна быть именно по тому заболеванию от которого ребенок непривит.
А таких эпидемий давно уже нет.
Насчет липовых справок не желательно.
Сходи к аллергологу иммунологу раз АД есть - пусть диагноз зафиксируют. На время дадут медотвод, а потом подрастет, потеряетесь слегка, или отнекаетесь  из-за соплей каких-нибудь.
И будешь заключением имунолога педиатору тыкать - что мол вото это АД, а не ерунда какя-то как они говорят. И пусть отстанут.

Таких эпидемий и нет, потому что человечество изобрело вакцины. А вообще, конечно, это дело каждого родителя и только он в праве решать, что лучше для его ребенка.
Вот такие мы цветочные :смеется:
Lesy, прикольный Данюшка 🙂 что он разглядывает??
Девочки, как вы не боитесь оставить ре без прививок? Столько инфекций в воздухе летает. Я бы не рискнула, при условии конечно что нет реальных противопоказаний, оставить ребенка без прививок. Но это лично мое мнение, а тк я не люблю сидеть дома, то предпочитаю привить ре
nit5, ммм, красота какая!!!
А мы вчера с сиренью нафотались)))
NEbeshenaya_belka,с тебя закон!!!
Шахматовы,Оль дык диагноз АД у нас стоит уже который мес!!!!!!!!!!!!Да плевали они на него!!-это не повод для отказа как они сказали!!И никакого медотвода у нас нет!
Пойдем к Нелли ..не помню заковырестого отчества.Это оказалась сестра чьято у мамы на работе))!!У них кстати все в семье без прививок!!!
Забыла добавить...я не говорю о том что это 100% поможет и я 100% никогда не поставлю их.Я не противник прививок,я просто считаю,что пока они нам не положены.Посмотрим как и что будет.А если все будет хорошо стабильно на протяжении какого то времени,то может и проставим дальше.
lovinka
Девочки, как вы не боитесь оставить ре без прививок? Столько инфекций в воздухе летает. Я бы не рискнула, при условии конечно что нет реальных противопоказаний, оставить ребенка без прививок. Но это лично мое мнение, а тк я не люблю сидеть дома, то предпочитаю привить ре
В том то и дело, что от того что летает в воздухе прививок не ставят........
Nasemen, ты хочешь сказать, что в воздухе нет краснухи например? А как на счет эпидемии полимелита в прошлом году?
теперь о прекрасном)))
Lesy,сынки у тебя замечательные :mrgreen: :пятачок с шариком: :рай:
nit5,а вы неженки-мороженки :roll: :angel:
lovinka,не хочу спорить :angel: 😉
Nasemen, Настюша, итс ап ту ю как говорица😉 я тоже не буду спорить, тк честно говоря не знаю даже как это делать😉 тк аргументов не имею :ой засмущали:
nit5, обалденные барышни)))  😉

Lesy, Кошелёчкина, клевые у вас сыночки  :smitten:

Nasemen, я бы тоже с атопическим дерматитом в период обострения не стала ставить.

Сходили мы сегодня (или уже вчера?)))) к педиатру. Намерили нам 9180 и 72 см роста, так что получилось, что мы за 3 недели поправились на 200 грамм и не выросли. Сказали, что не хватает до нормы 200 грамм, но это не страшно)))
Ksenya, спасибо за поздравление! Фиг знает, что с линейкой, я что-то на них вообще не смотрю, поэтому даже не знаю что они там показывают. Надо видимо поменять)))

Девочки, всем СПАСИБО за комплименты моим мужичкам. Не знаю, если честно, чего там Данька из коляски увидал. Он вообще очень любит по сторонам глазеть, ему все интересно. А в парке народу много, колясок, велосипедов, есть на что посмотреть)))
Эхххх старший завтра сегодня уезжает к свекрам. Прям не знаю как мы без него. Только он может Данюху развеселить, когда тот не в духе и ни с кем мелочь не смеется так как с братом. Да и мне помощь хорошая была.

Я вообще по жизни стараюсь не считать свою позицию единственно верной. Хотя и поспорить люблю))) Но больше аргументируя и отстаивая свою точку зрения, чем оспаривая чужую. Я Даньке прививки поставила и даже не размышляла на эту тему. Просто нужно и все. Но будь у меня веские основания не делать их, приняла бы и такое решение. Поэтому, Настя, если ты приняла решение отсрочить постановку прививок (я думаю ты такое решение не с бухты барахты приняла) значит это для тебя в данный момент правильно. И пусть никакие педиатры тебя не смущают.
tigr@,Nasemen,Tiny, Спасибо за комплименты
Девочки, спасибо всем от меня и Тимура с Демидом
Lesy, чудесные мальчишки!!!
nit5, доченька красавица, хорошая фото в яблоне.
nit5,  очень хорошая фотография)))
Ну и погода сегодня ((( Надо куда-нибудь поехать развлекаться, а то дома сидеть совсем грустно. А моя мама, сестра и племянник сейчас в Крыму отдыхают, улетели на море аж на 3 недели.
Кошелёчкина,мальчишки такие клевые!!!!!Зубастики))))
NEbeshenaya_belka,вас с ходилками!!!
Lesy,Даня сурьезный такой!!!!Неее...важный!!!))))
nit5,ну вы то прям красотки с дочей!!!!
lovinka
Nasemen, ты хочешь сказать, что в воздухе нет краснухи например? А как на счет эпидемии полимелита в прошлом году?

про полиомелит -когда была вспышка,прочитала,что за болячка такая...ужаснулась. Я думала такие болезни в прошлом уже...нет типа таких уже у нас. Только в каких-нить странах неразвитых. Может так оно и есть! Вот и полиомелит в том году завезла какая-то уроженка то ли с Таджикистана,то ли еще откуда...Они ж там не прививаются! Теперь когда на улице они подбегают-я от них бегу вперед трусов. А чтоб не вздумали прикасаться-сразу грозно на них прикрикиваю!А то бывает прям начинают лапать коляску...за рукав дергать. И за поручни в транспорте хватаются,за ручки в магазинах. Вот в Трехгорном,я думаю, нет такого! Да Насть? Кто ж их туда пустит?В этом плане у вас там ваще хорошо. Пригласи нас жить в Трехгорный!!!!Ну пажалста))))
А у нас в Копейске уже год СКАРЛАТИНА ходит. От нее прививок не ставят)) Просто я такую болячку только в сказке про Айболита слышала)))
Lesy,а у меня старший 2 июня уезжает в лагерь. Вот тоже думаю,как же я без помощника))))Надеюсь будет хорошая погода.Выберемся к сыну в лагерь-заодно и на природу.
Кошелёчкина
Ну и погода сегодня ((( Надо куда-нибудь поехать развлекаться, а то дома сидеть совсем грустно. А моя мама, сестра и племянник сейчас в Крыму отдыхают, улетели на море аж на 3 недели.

МОРЕ!!!!Там тепло!!!! Завидуююю!!! А у нас дома холодно и сыро. Не сохнет белье вообще. У нас первый этаж. На улице было теплее,чем у нас.
А мы научились цокать язычком))) Ходит теперь постоянно цокает. Ещё похоже у нас 7зубик лезет. Кусаемся ...жуть.
У Маринки никак второй зуб не вылезет уже четвертый день температура, ну и настроение соответствующее 🙁
А сегодня еще и дома придется сидеть из-за погоды 🙁
О-о вчера ходили в лес час гуляли - час орали :лялька плачет:
Млин что так долго-то!!!! :tickedoff:

Вчера получили дугу на коляску( автокресло) Гуливер  - класс!!!! :ура: :ура: :ура:
когда пойдем гулять зафоткаю  :roll:
nit5Ю, Наташа потом когда доча будет спрашивать откуда беруться дети - скажешь что сорвала с яблоньки беленький цеточек! 🙂
У меня у старшей есть фотка в капусте 🙂
Шахматовы,держись!!!Зато скоро зубастые будете! Погода и правда не располагает для веселья!!!Может ещё и погода действует на нее!
Шахматовы
nit5Ю, Наташа потом когда доча будет спрашивать откуда беруться дети - скажешь что сорвала с яблоньки беленький цеточек! 🙂
У меня у старшей есть фотка в капусте 🙂

:2funny:надо тоже своего в чем-нить сфотать :mrgreen:
Женечк@, у меня Никита в 8 лет болел скарлатиной. Не сказать, что что-то из ряда вон. Темпа большая, язык малиновый, сыпь, но вот последствия после нее((((. У нас слезла вся кожа на ладошках и ногти, и ноги все были в болячках, до сих пор реагирует на избыток сладкого, хотя до этого все нормуль было. Хотя насчет аллергии может и не в самой скарлатине дело, а в том, что у нас ее сразу не распознали, а когда темпа за 40 перевалила, назначили антибиотик какой-то новый, сильнейший и не понятно от чего (потом заведка проболталась, что они его детям вообще не назначают). Он нам сбоку припеку оказался, а поскольку он был сильный не знали потом какой еще назначить. В общем чуть тогда нас не довели до больницы. Печень посадили табусами. До сих пор огребаем. Так что, если наши врачи не могут скарлатину вовремя диагносцировать и вылечить, то я решила лучше подстраховаться от всяких неприятных болячек прививками.
Кошелёчкина,Фиалка,Женечк@,
Шахматовы

Эт точно!!! :смеется: :2funny:
А кто нибудь есть в одноклассниках???? :shock:
nit5
А кто нибудь есть в одноклассниках???? :shock:

я есть Суркова Евгения..мы там ч Настей(Сусанной) и Аней (Тигра) подружились 🙂
Все малыши на фотках суперские!

Всех с датками!
Ой и я есть 🙂 Тухова светлана 🙂
Пошла искать всех на одноклассниках )))
nit5,и я  есть в одноклассниках, Артемьева Олеся.

Женя, пойду к тебе подружиться попрошусь))
Так и к Свете иду...
УФФФФ всех нашла :coolsmiley:, всех пригласила :smitten: