Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 37 из 37
Ksenya
Вчера с Матвеем идем из садика, во дворе громко каркали вороны, сын мне говорит - "Вороны поют".
а голосок такооой противненький :2funny: :2funny: :2funny:
syssana,Конфета80,Кошелёчкина,nit5,Ksenya,Женечк@,девочки спасибо большое!я даже и забыла что нам сегодня уже 10....  :ой засмущали:блин,неверится! :shock:отчетик вечерочком накатаю!
nit5,выздоравливайте,мы тоже на фоне зубов инфекцию подцепили...сейчас вроде тьфу,тьфу все норм!
Ksenya,у нас тоже погоды нет нифига!набрали кучу платьишек многое еще и не одевали ни разу,да и позагорать охото...
У нас дырка на десне образовалась, скоро зуб вылезет :ура:
syssana, :mrgreen: здорово
lenok333,  с десяточкой принцессу!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Фиалка,спасибки!
Полине очень хочется ходить 🙂   Ее с рук спускаешь на пол, а она ноги выпрямляет, не дает чтоб ее посадили и бежит в препрыжку  :пятачок с шариком: Круга три намотает по квартире и успокоится до следующего раза 🙂
nit5, спасибо!
Сонечку с десяточкой!
погода, конечно да ((...интересно, успеем ли поносить летние наряды...
lenok333,принцессу-Сонечку с 10-ю месяцами!!! :smitten:
Че т у меня похоже депресняк началася :-| Ничего не охота :sad:
nit5,Не вешать нос Гардемаринка!!!!))) :ура:Вы выздоровите и будете много гулять на солнышке)))
lenok333,Сонечку с 10кой :рай: :пятачок с шариком:
Фиалка,Lesyкого то можно будет из вас попросить?? :roll:
nit5,может погода...?? :crazy2:
МЫ сегодня спали так плохо. Постоянно просыпались, вертелись, хныкали. Ели титю то по очереди, то одновременно. Видимо из-за ливня ночного
Nasemen, постараюсь.... просто муж вообще мне не помагает с Ксенькой и еще возмущается если покушать не приготовленно :knuppel2: :tickedoff🙁( А как сней приготовишь если она орет постоянно, с рук не слазит....короче я выдыхаюсь потихоньку
МашаС все может быть :crazy2:
Да кстати забыла вам сказать мамулю буду оперировать в понедельник или вторник :-| Короче все похоже как обычно свалилось в раз вот и начинается :cry:
nit5,ничего себе... :shock:
Удачи мамуле!!@@@@@@@@@@@@@@
Да, неделя и впрямь какая-то грустная... :sad:
Вчера ходили с детками на годовасик. 🙂

Катюня у меня умница - вела себя очень хорошо!  :smitten: Играла, ползала и даже привставала(чем приводила в восторг всех гостей!). :лялька плачет:
Зато Андрей как всегда бегал и шумел! :смеется:

Правда сегодня доча пищит весь день... :sad: Только что уснула. Я уже незнаю - чем ее развлечь? :tickedoff: На улицу, наверное, сейчас будем собираться. :пятачок с шариком: Лишь бы дождя не было!
nit5, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
Скорей бы только погода наладилась!!!
У мужа на работе уже был дождь, у нас пока нет. Мне лишь бы до Миасса вечером доехать хорошо, а то не хочется на трассе под ливень попасть
Кошелёчкина,да, будьте аккуратнее.
У меня друзья с утра в ДТП попали. Говорят из-за мокрой дороги. :cry:
nit5,выше нос!!! Все будет хорошо!!! Мужу пинка хорошего,а маме успешной операции и скорейшего восстановления!
НОВАЯ ТЕМА
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35150.msg1470384.html#msg1470384