Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть12

1 461 сообщение · 84 393 просмотров · стр. 36 из 37
мамаЮя, а вам они не большие, какой у вас вес?
А мы сегодня под дождь попали. Пока по магазину ходила дождь начался. Чехлы на ножки от коляски дома оставила, пришлось свой плащик снять и детей им накрыть,чтоб не промокли. Люди в кофтах, курточках ходят легких,а я в майке, но не успела замерзнуть. И зато купила маме подарок на день рождения, теперь можно ехать поздравлять.
Вчера еще открытку делали с Алиной, потом все детки расписались на ней, оставили отпечаток ручки.
nit5, выздоравливайте!!!!
мама Юя,вы пади слип энд плей брали вот они сильно пахнут.А сейчас вот заканчиваем пачку памперсов трусиков-вообще ничем не пахнет,только "делами" :смеется:
Dashylia,с 11мес вас)) :пятачок с шариком:
Ну вот и у ангс погодка испортилась,дождь льет и льет..
Lesy, ой, Олесь, и не говори!!! :shock: :2funny:
Кошелёчкина, да уж погодка в последнее время вообще не радует :-|((( Молодчинки все успеваете :mrgreen:
syssana, будем стараться :crazy2:!!! Смотри поаккуратней там с огнем :смеется:
А я люблю такую погоду.Мы с Мирохой под дождем погуляли на коляску чехол сама дождевик..и вперед с песней
Я хотела сначала подождать у Молнии когда дождь кончится, а потом домой идти. Долго бы я видимо стояла. Демид еще проснулся и возмущался что ему из-за капюшона улицу плохо видно
Lesy,ну я сама удивилась,что Степа лежит и смотрит.Дима ему там чего-то втирает,а он пытался временами отобрать PSP,но не получалось))))) Посмотрела,что за зверь PS3....у нас такая похожая есть...нам не интересно в нее уже играть.
Про развивайки-а они для чего? Я чет не пойму уже, Объясните мне деревенской)))
Кошелёчкина,где фото шедевра?))
Девочки!!! Вот увидите дожди либо совсем кончатся,либо зальет нас нафик)))Я окно на кухне помыла. Год не мытое стояло :рай:
NEbeshenaya_belka, вес у нас 8,3 кг, нам они не большие, самое то  🙂

Nasemen, нее, мы слип энд плей (которые жёлтые с ромашкой) не брали никогда, только эктив бэйби (которые зелёные с алоэ). А трусики вы с какого возраста начали? Вернее даже с какого веса?
Dashylia, с 11 месяцами!!!
Женечк@, держи фото шедевра. Мальчишки не хотели руки разжимать,чтоб отпечаток сделать, им понравилось эту краску мять в руке. Поэтому пришлось немножко понасильничать )))
А еще они помогали пока мы с Алиной вырезали и клеили. Дергали меня за штанины и вцеплялись в ноги. 
IMG_2068.jpgIMG_2072.jpg
Женечк@,Только в другой темке писала , что я с Милой мать ленивая. Не прет меня придумывать пока ей развитие. Видимо изза того что она на ГВ, так она м все Лялей мне кажется. Пора наверное думать об этом и начинать🙂 книжки она не любит.
Кошелёчкина, Здорово так!!! :smitten: :mrgreen:
мама Юя,я вот слоль брала Памперсы такого сильного запаха не замечала... :не знаю:А трусы давно носим,потому что обычные стало просто нереально одевать :crazy2: :crazy2:
дождик закончился и стало ЖАРКО!!!!!!! :ура:пойдем гулять_)))
Dashylia с 11 :пятачок с шариком: месяцами!

Nasemen мммм, а у нас нифига не рассосалось то... солнышка то нет  :-| Все печально.

мама Юя а реально тебе заказать чуток памперов то?  :roll:Если тебе неудобно так и гвоори, без проблем 🙂

А мы сегодня с мужем как уехали в 9,30 утра, и только сейчас приехали. Сначала с Лехой к врачу. НУ у нас типа фарингита. Сопли пипец и лаем, а горло - все хорошо! Завезли его бабушке и поехали выбирать плитку на ванную с туалетом + заказывать межкомнатные двери. Пипец, как выжатые лимоны приехали, а муж у меня ваще это терпеть не может, его это БЕСИТ  :knuppel2: НО все закази и все купили  :smitten:
Nasemen, повезло вам с погодой )))
Конфета80, молодцы какие, всё успели!!!
Женечк@, у нас до PS 3 была PS1, до сих пор стоит где-то. Никитке в нее тоже стало не интересно играть. Вот и выбирал между PS 3 и PSP. В третьей все сложнее и интереснее, наворотов куча и на комп по многим функциям похожа, только вот тяжелая и не мобильная))) ...ну и игрухи по 1-2 тыс.(((

Кошелёчкина, молодцы детки - творцы, а маме двойная похвала, с тремя малявами еще и время на творчество находить))))

lovinka, ой а мы книжки любим.....грызть и жевать)))
Кошелёчкина

У нас уже традиция - как едем выбирать двери обязательно дождь!
Конфета80
Кошелёчкина

Ну раз вы двери выбрали - мы ждем ЖАРУ!!!
Ksenya
Конфета80
Кошелёчкина

Ну раз вы двери выбрали - мы ждем ЖАРУ!!!

Ксюша, на след.недели забирать 🙂
AnaBela,Dashylia, какие детки молодцы, художники :mrgreen:
Dashylia,  сыночка с даткой!!! :рай: :рай:
nit5, выздоравливайте :пятачок с шариком:
Женечк@,  такая троица у тебя классная, все при деле 🙂
Кошелёчкина, супер шедевр, бабуля рада будет.
Мое чудо сейчас сам с кровати нашей слез. Обычно я его страхую, а тут даже не понадобилось. Причем он аккуратно сначало ноги опускает только с нашей кровати. Со всех остальных диванов и т.п. головой вниз пытается.
Medeya,какой молодец,когда же Мироха научится уже слазить ,а то свесит голову и смотрит вниз???Только успевай лови.
Ой, девочки, а меня сейчас Саша таааааак довела....боже, меня до сих пор мелко потрясывает. просто нереально капризничала, вывела меня настолько из себя. Причем я сейчас даже вспомнить не могу, с чего началось...но где-то час все продолжалось. У меня терпения до фига, но блин кончилось! Помог нам только душ холодный, прямо в пижаме...кризис 6-7 лет в полном разгаре.... ((( выпила валерьянки, все равно трясет....
малышастику нужна помощь http://vkontakte.ru/****club25965099 (нужно убрать звездочки)
Девочки кто нибудь сухофрукты и вкусняшки в галзури будет брать???
Nasemen,я уже
Lesy,ооооо ты радость моя-ты же заберешь мой заказик??? :ой засмущали:
Nasemen, и я заказала по твоей наводке 🙂

Еще и закупку часов выглядела, такие клевые :mrgreen: прям захотелось, хоть и не ношу часы
lenok333, с 10 месяцами Софочку!
Кошелёчкина

Присоединяемся 🙂
Кошелёчкина

Поздравляем принцессу!!!!!
lenok333, с 10 месяцами Софью! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
lenok333 С десяточкой Софочку
Ну когда уже погода нормальная будет, муж в сад уехал на стройку, а мы тут дома вялимся... Хочу в сад!!!
А мы разболелись вообще :cry: Была сегодня врач сказала, что все это на фоне зубов :-| Короче мы похоже дома зависним надолго :crazy2: Вчера муж покупал  проторгол, девочки ну и цену загнули((( если раньше он стоил не более 60 р, то теперь 160 :uglystupid2: муж был в шоке :cry:
Ksenya
lenok333, с 10 месяцами Софью! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

И мы поздравляем! Как там ваше здоровьице?
Ksenya,я тоже хочу солнышко уже!!!!!!!!Так мрачно дома...темно. С утра вроде светило,а сейчас опять темнотища(((
nit5, выздоравливайте.
Вчера с Матвеем идем из садика, во дворе громко каркали вороны, сын мне говорит - "Вороны поют".