1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 24 из 40
18 сентября 2012, 20:24
У меня вчера очень старенькая тётя умерла. Жалко очень. Она мне в свое время жизнь спасла.
19 сентября 2012, 02:48
Мама Тёмы, соболезную. Светлая ей память.
19 сентября 2012, 03:23
Мама Тёмы,соболезную.
19 сентября 2012, 19:31
Pretty,Светик,спасибо.
20 сентября 2012, 07:14
Мама Тёмы,мои соболезнования....
20 сентября 2012, 09:06
Мама Тёмы, соболезную Вам.
20 сентября 2012, 09:11
SLадкаяLife,АЛЛА_zz,спасибо,завтра похороны.
20 сентября 2012, 18:58
Сегодня не стало моей бабушки. Странное чувство. С одной стороны жалко ее, много времени в детстве с ней проводили, да и в школьные года она за нами приглядывала. На ДР всегда к ней ходили, делала она фирменную тушенную курицу, такую никто не делает. Добрая женщина была, злости у нее не было ни к людям, ни к жизни. Хотя жизнь не сахар была. И раскулачивали их, когда она совсем еще маленькой была, выселили в глухой лес, и сестра совсем ребенком умерла, следом за ней мама, их с братом в детский дом определили, а потом расформировали по разным детдомам. и сына, моего папу, одна ростила, т.к. его отец, узнав про беременность оставил деньги на аборт и ушел. А она родила, вырастила, нужные вещи и ценности в голову вложила. А с другой сторны- облегчение, сама отмучилась и мы тоже (знаю, что нельзя так говорить.). Она уже 6 лет страдала растройством психики. Жила в своем придуманном мире, из комнаты не выходила. А с марта с кровати не вставала, ездили каждый день к ней и не по разу. И вот сегодня все закончилось. 🙁
20 сентября 2012, 19:00
малёк,соболезную.
20 сентября 2012, 19:02
Мама Тёмы, спасибо
20 сентября 2012, 19:03
neugomonnay,спасибо.
20 сентября 2012, 19:04
малёк, соболезную. Держись, тяжело терять близких, даже когда понимаешь, что все отмучались... Здорово, что у тебя был такой человек рядом, замечательно, что останутся такие воспоминания.
20 сентября 2012, 19:05
Мама Тёмы, соболезную
20 сентября 2012, 19:10
малёк, мои соболезнования... пусть бабушке там будет хорошо...
20 сентября 2012, 19:11
Мама Тёмы, малёк, соболезную... :cry: :cry: :cry:
20 сентября 2012, 19:18
Девочки,спасибо всем,у нас ситуация похожа как у малёк,только одну тётю оставить нельзя было,2 года длились проблемы с головой,а так человек-эпоха,по-другому не скажешь,светлая грусть.
21 сентября 2012, 02:28
малёк, очень проникновенно вы написали. Глубокие соболезнования.
АААА :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Как она мне нравилась, такая позитивная была , жизнерадостная. Почему такие люди уходят первыми......светлая ей память
10 октября 2012, 07:41
читала про это ДТП утром в яндексе, но там ещё не было про нее как жаль, что она ушла вечная ей память
, я просто в шоке!! как она мне нравилась,светлая память!! :cry: :cry: :cry:
10 октября 2012, 10:01
Ой, я как прочитала новости про Голуб, даже не поверила. Судьба у неё не ахти какая хорошая была. Но всем своим видом показывала, что ей хорошо. Передача с её участием была. Там во всём призналась. Была месяц назад. И как будто чувствовала, что скоро уйдёт.
10 октября 2012, 11:23
ужасно... светлая память Марине Голуб
сколько на дорогах гибнет людей((( вот, на днях, Пусть Говорят была на тему ужасной аварии в Кирове,с пьяным молодым водителем на BMW Х5, в результате которой 3 погибли, 7 госпитализированы
Я в шоке просто!!! Те крупицы талантливых актеров, которые могли бы стать легендой нашего времени уходят и не доживают даже до "легенд"....они становятся ими посмертно....сколько их ушло, а больше и нет....
Я горжусь что жила (сорри если забуду, дополняйте девочки)...при: Миронов, Папанов, Евстигнеев, Леонов, Борисов, Даль, Ефремов, Абдулов, Бодров мл., Дедюшко, Краско (мой обожаемый), Галкин, Гурченко, Гундарева, Полищук, Самохина (умнички и красотки неимоверные!!!).... Может кого забыла....но такие люди жили в нашу эпоху и ушли при нас и горько и гордость, что застали... Кого-то видила в театрах на спектаклях и не знала, что буду сейчас сидеть писать, вспоминать, а их уже не будет на этой земле...
10 октября 2012, 16:02
Совсем недавно погиб актер, сыгравший Дениса Кораблева в "Где это видано, где это слыхано", может кто помнит этот детский фильм и смешного рыжего мальчишку. Погиб под колесами мотоцикла. Очень-очень жаль, как будто частичку моего детства забрали.
я была у него на выступлении в мск даже автограф на его книге есть
(((((((((((
11 октября 2012, 04:24
В Москве на 79-м году жизни скончалась Ада Якушева, известная поэтесса, исполнительница бардовской песни. Песня Визбора "Ты у меня одна" посвящена именно ей, его жене. Среди самых известных и любимых народом ее песен: «Вечер бродит по лесным дорожкам", «Ты — моё дыхание, утро мое ты раннее», «Мой друг рисует горы, далёкие, как сон»
11 октября 2012, 04:36
Вот он високосный год... :cry: :cry: :cry:
11 октября 2012, 04:56
не стало моей доченьки. мой ангелок прожил 6 часов...
11 октября 2012, 04:59
Вишнёвая_Леди, Нет слов.Даже не знаю что сказать. Просто примите мои соболезнования. Еще одним ангелочком больше стало. Держитесь,милая!!!
11 октября 2012, 05:03
Вишнёвая_Леди, мои слова соболезнования. :cry: :cry: :cry: Понимаю, что они не помогут спасти от той боли, которая сейчас с Вами. Ну почему так происходит? :cry: :cry: :cry: Малышка, лёгких и пушистых облачков тебе!!!