Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 38 из 40
стрелка,ой как жалко,как так,почему?
Родителям сил держаться,мамочку-то как жалко.
стрелка, мягких ей облачков 🙁
стрелка, :cry:
partizanka,Маленькая Герда,Мама Тёмы, спасибо, девочки!
давно мне так не было плохо, и самое ужасное я не знаю что и как сказать сестре(((((...
она в больнице один-на-один со своими слезами...
все шло хорошо, племяшка доношенная, по всем узи и проч обследованиям все было отлично, а сегодня утром отошли воды, сестре самой рожать нельзя, ее прокесарили и сказали, что ребенок был мертв внутриутробно...
в голове не укладывается... ШОК :cry: :cry: :cry:

ПС: мы все ничего не подозревающие ждали окончания операции, все время вышло, а сестра молчит, давай звонить в роддом, и на наш вопрос -как там у такой-то мамочки дела, нам ответили - "ну что вы все названиваете? очнется, она сама вам все скажет"... все в шоке, а мы и не подозревали, что что-то не так... :cry:
стрелка, соболезную :cry:. Родителям сил это пережить. :cry: :cry: :cry:
tata_bogd,Кима,Katika, спасибо...
мы так ее все ждали... :cry: :cry: :cry:
стрелка, это конечно не здесь и не сейчас, но как-то не так все было, как мне кажется. какой роддом?
стрелка, примите мои соболезнования.
стрелка, ужас какой :cry: Мои соболезнования всей семье, а вашей сестренке сил пережить это.
tata_bogd
стрелка, это конечно не здесь и не сейчас, но как-то не так все было, как мне кажется. какой роддом?

этот РД не в Че, в др городе, что усугубляет ситуацию в прояснении причин(((...
Сибирочк@,Zебр@, спасибо
стрелка, соболезную  :cry: :cry: :cry:
стрелка, ужасная потеря. Сил вам всем пережить это.
Мои соболезнования!
стрелка,мои соболезнования. Сил всем близким пережить эту трагедия!
стрелка, примите наши соболезнования... ужасная трагедия
стрелка, :cry: :cry: :cry:Алена, соболезную и тебе и сестренке.  :cry: :cry: :cry:
стрелка, соболезнования мамочке, папочке и всем родным! Сил пережить горе.
стрелка, соболезнуем вашей семье
стрелка, :cry: :cry: :cry:  держитесь...
стрелка, соболезную  :cry: :cry: :cry:
стрелка, соболезную...
рая ангелу...
стрелка,мои соболезнования...
стрелка, соболезную... маленький ангелочек...
стрелка, Мои соболезнования Вам и Вашей сестрёнке.
стрелка, сил ВАМ ВСЕМ пережить это горе! Держитесь! Сестру нельзя оставлять одну - будьте с ней на связи всегда.
Что сказать? - Что любите её и сделаете всё что возможно для нее! Крепитесь. Ей сейчас тяжелее всего... Надо как-то сделать, что бы она не оставалась в одиночестве.
Алена... соболезную..
стрелка, Ален.... держитесь!!! прочитала и слезы...
Стрелка, сил Вашей семье!
стрелка, горе то какое((( соболезную!
стрелка,Ален, держись, будь рядом сейчас с сестренкой.... Как так? Почему так происходит? Всем сердцем с тобой сейчас....
Стрелка,примите и мои соболезнования...Очень жалко.....
стрелка, Держитесь! Маленькому ангелочку нежных и мягких облачков.... у самой малышка в 2005 году вот так....до сих пор не отпускает  скорбь.... все время думаю, что а вот бы в садик пошла, а вот бы в первый класс уже...страшно....особенно когда ждешь встречи, чтобы прижать к груди, чтобы маленькие ручки сжимали твой пальчик....и выписываться через черный ход в слезах на подкошеных ногах.

Поддержите сестру, ей очень важно и нужно это сейчас....я была совсем одна тогда, было ужасно плохо...
стрелка, :cry: :cry: :cry:
прими мои соболезнования
стрелка, соболезную..
плачу :cry: :cry: :cry:
стрелка, соболезную, как я вас понимаю, у самой два года назад так же племяшка умерла.... :cry: :cry: :cry: :cry:
стрелка,соболезную...
стрелка, примите мои соболезнования  :cry: :cry: :cry:
стрелка, соболезную, сами пережили подобное горе 3 недели назад.

Сил сестре и вам, в ее поддержке!
Той-мама, так написали живо... не дай никому такого больше никогда пережить
стрелка, примите мои соболезнования.