Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 39 из 40
стрелка,примите мои соболезнования...
Малышке-мягких облачков...
Мамочке и всей семье-сил пережить это горе...
Тяжелей всего сейчас,конечно,мамочке...
Не дай ,господь, никому испытать такое ...
стрелка, боже, какое горе! Ален, держитесь! Сил вам все это пережить. Сестре и ее семье мужества!
мои соболезнования
плачу
стрелка,  :cry: :cry: :cry:
Соболезную! Малышечке мягких облачков, родителям сил и терпения пережить такую потерю  :cry: :cry: :cry:
стрелка, мои соболезнования!
Сегодня хоронили мою соседку: 25 лет, осталось двое детей 5 лет и 3 года, сбил Камаз на обочине, когда она подошла к машине продавать ягоды. Водитель остановившейся машины тоже погиб(((
Яйя, (((
девочки, миленькие, спасибо за поддержку!!!
огромное!!!
Яйя, ужасно :cry: :cry: :cry:... очень жаль детишек :cry: :cry: :cry:...
соболезную близким...

ПС: года 3-4 назад также остановились около садов на трассе купить клубники, только купили, сели в машину и в заднее зеркало увидели несущегося на 6-ке разбитой неадеквата, который налетел на ведра с клубникой продавщиц... СБ никого не задавил, а ведь мгновеньем ранее мы там стояли расплачивались...
стрелка,соболезную.. жалко сестру((((

Яйя,ужасная трагедия..
Яйя, страшно
нет слов
какое горе
стрелка,Яйя, примите соболезнования.... тяжело читать такие новости((((
стрелка примите мои соболезнования  :cry: :cry: :cry:
Яйя
стрелка, мои соболезнования!
Сегодня хоронили мою соседку: 25 лет, осталось двое детей 5 лет и 3 года, сбил Камаз на обочине, когда она подошла к машине продавать ягоды. Водитель остановившейся машины тоже погиб(((

Это было на дороге к Кайгородово?

Жуткая авария была(
Что же творится на наших дорогах последнее время...
Sugar, да, там.  Так ее и деток жалко.
Яйя, стрелка девочки, примите соболезнования...какие страшные новости...
Стрелка племяшка сейчас на облачках...когда-нибудь они с мамочкой обязательно встретятся...через много-много лет, а сейчас поддерживайте сестрёнку...сил всем вам пережить это горе...  :cry:
У меня у брата двоюродного была похожая ситуация, только там были близняшки, один умер в утробе, второго успели спасти, но он пострадал от того, что рядом был мёртвый братик, мальчик до сих пор лечится, хотя уже полтора года прошло(
Умерла сегодня девочка на работе, 3 месяца была в больнице, не могли поставить диагноз, просто сгорела. Не могу поверить, что ее больше нет, в голове не укладывается
Энерджайзер,соболезную...
Энерджайзер, кошмар... так страшно.
Энерджайзер,мои соболезнования...
как быстротечно всё...
Энерджайзер,какое горе,близким держаться.
Энерджайзер, ужас какой((((, примите соболезнования
Энерджайзер, страшно то как! Соболезную.
Энерджайзер, миленький, держись
пусть ей земля будет пухом...
Энерджайзер,соболезную
слов нет :cry: :cry: :cry:
Энерджайзер,боже как несправедливо!соболезную
стрелка, соболезную. Сил вам терпения.

Энерджайзер, соболезную.
Энерджайзер,соболезную.
Энерджайзер, соболезную...
спасибо девочки
завтра прощание - знаю что надо идти, но хочется ее запомнить другой((( остался муж и 4-летний сынуля
Энерджайзер,конечно надо,близких очень жаль.
Энерджайзер
спасибо девочки
завтра прощание - знаю что надо идти, но хочется ее запомнить другой((( остался муж и 4-летний сынуля

Держитесь.
Идти надо, хотя бы для её близких.
Энерджайзер, мужу сил, сыночку счастья, пусть мама станет ангелом, жутко тяжело писать!
Энерджайзер
Умерла сегодня девочка на работе, 3 месяца была в больнице, не могли поставить диагноз, просто сгорела. Не могу поверить, что ее больше нет, в голове не укладывается
Таня?
капец... молодая совсем.... так жалко....
пусть земля ей будет пухом :cry: :cry: :cry:
Liza Caddy,да, она
Энерджайзер, кошмар! Как жалко! Малыш у нее еще совсем маленький. Жить бы еще да жить.  :cry:
Энерджайзер, как грустно...Соболезную вам! Бедный сынишка и муж, так несправедливо(((
Веснушк@, как Ульяна?
новая темка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,51300.new.html#new
стрелка, примите мои соболезнования.... Сил вашей сестре.... Это очень тяжёло....  :cry: :cry: :cry:
Это так ужасно, когда уходят те, кого мы ждём.... Кто даже не успел пожить..... Терять детей - самое большое горе для мамы.....
Той-мама, Катя, я помню твою историю.... Это ужасно..... :cry: :cry: :cry:
Катя, я тоже периодически вспоминаю и думаю о детках своих... Болью сердце сжимается, когда я вижу знакомых, которые были беременные тогда со мной... Смотрю на их деток и вспоминаю своих... Какие бы они были сейчас......  :cry: :cry: :cry:
Было два выкидыша на сроках 4-6 недель. Очень долго отходила, срок конечно маленький, но для меня уже тогда были мои деточки..... Мои крохотульки любимые..... Беременность что первая, что вторая желанные.... Не дай Бог никому....
Ходила к психологу, посоветовал посадить два куста роз или других цветов в память о этих детках. Ведь их фантомы будут всегда с нами.....
:cry: :cry: :cry:
24.10 погибла наша форумчанка Лена - Etoile
совсем недавно провожали вместе с ней Ваню Соколова...
http://www.uralweb.ru/news/crime/416946.html

прощание завтра в храме на преображенском кладбище в 14.30
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,434336.1425.html

Светлая память...
Иван-да-Марья,сейчас новая темка
продублируйте туда тоже сообщение пожалуйста