Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 5 из 40
Какой кошмар, у меня вся семья работала на ТЭЦ-3 и отлично его знали...
Девочки, как страшно..((
Наверняка же связно с проф.деятельностью....(( А жена ЗАОДНО, как же жестоко это... даже звучит..((
Ужас просто, слов нет(((( :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
я в шоке просто
мне ОЧЕНЬ жалко их дочь Юлию (сотрудничали в бизнесе)-это такая трагедия
это же всю жизнь не оправится
Юлия, мои вам самые глубокие соболезнования!
У соседской девчонки Оли позавчера погиб жених. В сентябре должна была быть свадьба, кольца уже купили, костюм жениху - завтра в нем и похоронят... Он очень любил ее сынишку, я слышала как он называл его "сынок", а Антошка его "папочкой"... Как нелепа смерть, ему было 19... Единственный ребенок в семье, мать после операции в больнице... еще не знает... Нельзя волновать... Ужас... слезы льются, сердце сжимается... Бедная Оля... Рассказывает, рыдая, как он носил ее на руках, а трехлетний Антошка все спрашивает "где папа"...  :cry: :cry: :cry:
М.И.А.,  :cry: так жаль когда молодые самые лучшие так рано уходят
М.И.А., :cry: :cry: :cry:
М.И.А., очень жалко....
сил Оле все это пережить 🙁
авария????
Liza Caddy
http://chelyabinsk.ru/newsline/2011/08/16/#424726

Нет слов.........какое горе..........
М.И.А.,соболезную.......
Ося
М.И.А., очень жалко....
сил Оле все это пережить 🙁
авария????

Да нелепо как-то... В Златоусте дело было, местность горная, машина забуксовала, Виталик выглянул из машины (как это обычно делают, чтобы посмотреть на колеса) и в этот момент она перевернулась... прям на него. Да еще камнями засыпало сильно. Не буду описывать подробности - они ужасны.
М.И.А. какой кошмар  :cry: :cry: :cry: :cry:
Сегодня в Москве произошла страшная авария(5 машин), в новостях передали что погибло 3 человека, среди них молодой актер Никита Емшанов, ("Московская Сага", "Десантура"😉
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.izvestiaur.ru%2Fnews%2Fview%2F4188801.html

На фото с  К.Плетневым

Сегодня ему исполнилось бы 28 лет :cry: :cry: :cry:
Боже, как страшно. Вчера вечером смотрела фильм "Частник", где главную роль играет Никита Емшанов... И вот его уже нет  :cry: :cry: :cry:
М.И.А.,меня прям сильно задело, из головы не выходит, хожу сегодня всех угощаю чем нибудь. то что ровесник мой и то что дыр у него сегодня, бедный родители,родился и умер в 1 день((
У меня сегодня знакомую сбил поезд ,насмерть.У ней осталось двое маленьких детей,3 годика и 2 х месячный малыш.
Бедные маленькие детки,как плохо Вам без мамы :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
*иволга*,  :cry: :cry: :cry:    как же так(((
*иволга*, очень жаль, опять детки без мамы(((
кошмар....ну вот как так..... Нехорошо конечно так говорить но вот почему бомжи алкаши живут себе и ничегошеньки с ними не случается, а тут двое деток, да такие маленькие и без мамы.....
вчера умерла Ия Саввина
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/806509-echo/
tata_bogd, она была прекрасна. Сожалею о ее уходе(((.
сегодня прям под окнами нашего дома скончался мужчина.. не знаю кто он... в чем была причина.. но как же отчаянно реанимационная бригада боролась за его жизнь!!! никак не менее 40 минут.. делали инъекции, массаж сердца, разряды дефибриллятором... я меня до последнего была надежда, что могут спасти... ведь столько сил (в тч и банально физических) они прилагали.. но чуда не произошло... осталась только благодарность в сердце этим ВРАЧАМ!!! я чет последнее время перестала верить в их неравнодушие...
и еще... по словам соседей, мужчина просто шел и упал (видимо инфаркт), месяц назад моя мама наблюдала, как 2 мужчины шли с трамвая на работу. один из них (лет 40-50) упал... мы с мужем через полчаса ехали мимо-он уже накрыт был...
сегодня в программе Здоровье Малышева сказала- мужской пол-увы-фактор риска...
давайте будем их беречь... пока не случилось непоправимого...
Тоже были свидетелями такой ситуации на море - мужчина купался со своим внуком (ему лет 12-13), и в воде ему стало плохо. Кое-как на пляж доехала бригада скорой. Они как его только не реанимировали, не получилось. Мальчик очень плакал. Было очень жалко именно его.
у нас в прошлые выхи прям под окнами на детской площадке парень молодой умер.. не знаю, что случилось..
подошла к окну- лежит неестественно, сразу подумала, что мертв.. тут же скорая подъехала, бегом к нему, массаж сердца, качали-качали, потом подхожу- в сторонке уже стоят, умер..
менты приехали потом, бродили полдня по двору, расспрашивали, что да как..
У мое подруги оттец месяца да назад умер.Шли ее родители домой.Отцу стало плохо.Вызвала скорую.Откачивали  его по всякому.Подруга моя прибежала.Вобщем отец у нее на руках и умер.
у сестры подруга погибла :cry: ..........25 лет!........вместе с мужем, тоже пацан еще :cry: :cry: :cry:
ДТП...... в городе...... на "убитой" дороге......и насмерть! :cry: :cry: :cry:

пару дней назад были живы, строили планы, детей планировали.........а сегодня их вместе похоронили :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ужас, молодые ведь совсем, пусть земля будет пухом. :cry: :cry: :cry:
сегодня два часа назд умер мой племянник-Андрюшенька,ему было 8 лет...сбила машина месяц назад.все время мы надеялись что выживет.....Так тяжело :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ольга юрьевна, как жаль, примите соболезнования :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
очень горько и тяжело, совсем ведь еще малыш, какое горе для родителей, сил вам всем
ольга юрьевна, Оленька, прими мои соболезнования..
ольга юрьевна, мои соболезнования...Очень горько :cry:
спасибо девочки.....я незнаю как дальше сестра жить будет,Андрюшенька был таким ласковым,свет в окошке....Рыдаю сегодня весь день,даже поговорить не с кем,вот хоть тут пишу.....
Оль, слов нет.....
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
ольга юрьевна, примите соболезнования
когда умирают дети особенно горько :cry:
девочки спасибо,читаю хоть отвлекаюсь немного,скоро к сестре поеду,ей уже два раза скорую вызывали...
Андрюша говорил-Мамочка ты не обижайся но я Боженьку больше тебя люблю..
Ангелочек теперь наш Андрюшенька!
ольга юрьевна, мои соболезнования, держитесь... слов нет.... :cry: :cry: :cry: :cry:
Оля, слов нет вообще, только слезы..
за что?............. :cry: :cry: :cry:
ольга юрьевна,соболезную :cry: :cry: :cry:
ольга юрьевна, мои соболезнования  :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: