Дети74.ruархив форума

Был человек, и нет человека... продолжение...

1 563 сообщения · 197 814 просмотров · стр. 7 из 40
Царевна Лягушка, прими соболезнования
Царевна Лягушка, мои соболезнования :cry: :cry: :cry:
Царевна Лягушка, мои соболезнования(((
Царевна Лягушка,Людмила,прими соболезнования...
Царевна Лягушка, соболезную....
Царевна Лягушка
Завтра будем хоронить папу. В субботу ему исполнилось 65 лет. А в понедельник утром он просто не проснулся - острая сердечная недостаточность. Тяжело очень...

это горе на всю жизнь( крепитесь, Люд(
находите успокоение в мысли, что ушел в один миг((

я теперь очень часто вспоминаю свою бабулю. Она болела не один десяток лет. И от мысли отягощения окрущающих собой, ей было хуже, чем физически от самой болезни(

самое страшное, что и у нас она в памяти только в болезненном состоянии, вкупе с нашей беспомощностью помочь ей..((

у вас о папе будет только светлое( он теперь ваш ангел-хранитель(
Фиалёна
Царевна Лягушка
Завтра будем хоронить папу. В субботу ему исполнилось 65 лет. А в понедельник утром он просто не проснулся - острая сердечная недостаточность. Тяжело очень...

это горе на всю жизнь( крепитесь, Люд(
находите успокоение в мысли, что ушел в один миг((

я теперь очень часто вспоминаю свою бабулю. Она болела не один десяток лет. И от мысли отягощения окрущающих собой, ей было хуже, чем физически от самой болезни(

самое страшное, что и у нас она в памяти только в болезненном состоянии, вкупе с нашей беспомощностью помочь ей..((

у вас о папе будет только светлое( он теперь ваш ангел-хранитель(

Соболезную и полностью согласна с предыдущим оратором.
Царевна Лягушка, соболезную.. крепитесь, сил Вам.
Людочка, соболезную. Сил вам и вашим близким...
соболезную...
Царевна Лягушка,мои соболезнования...
Царевна Лягушка

соболезную...
Melamory, мы с мужем в шоке вообще!  :sad:
Светка-Светик, да вообще, жуткая трагедия. Я даже представить себе это не могу.
кошмар вообще.. как жалко ребят...
Ужас  :cry:  совсем ещё мальчишки ведь 🙁
Просто слов нет.... такое горе....
что ж это такое, молодые совсем, мальчишки... Бедные матери... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Кошмар... А мне сегодня мама позвонила и сказала, что умер папин друг, на работе, просто упал и все...Как страшно...
В команде Локомотив были ребята из Челябинска... Страшно!!! Молодые, здоровые... Слезы наварачиваются!

Но есть выжившие - и это как чудо!

мы все в шоке... какое горе...
Какой ужас! Бедные мальчишки! Просто сердце сжимается...
О Боже! Трагедия за трагедией! Бедные родные. Дай сил пережить им все это.
:cry: :cry: :cry: что происходит....ужас..горе.... :cry: :cry: столько трагедии день за днем...
Спасибо всем... Попрощались с папой...
Царевна Лягушка, сегодня плачу вместе с вами...
Царевна Лягушка, соболезную вам, держитесь.
Melamory
http://news.sport-express.ru/2011-09-07/460894/page/1#comment_form
Погибла хоккейная команда "Локомтив" Ярославль. 🙁
ужасно. Так жалко всех  :cry: :cry: :cry:
Царевна Лягушка

Царевна Лягушка, держитесь, милая!!!
Чуть меньше месяца (12 августа) у меня из жизни так же ушла мама -легла спать и больше не проснулась: диагноз тоже острая сердечная недостаточность. В ноябре должны были юбилей отмечать 65 лет. До сих пор в сознании не укладывается - на сколько смерть может быть мгновенной и неожиданной! Но это достойная смерь, я считаю, уйти из жизни в один миг!!!
Если мама Ваша жива -поддержите ее сейчас!!!
страшная трагедия....
просто слов нет

((((В шоке просто, страшная трагедия(((
a_f708441b.jpg
Царевна Лягушка, Самые искренние соболезнования. Это очень тяжело терять близких людей....
Царевна Лягушка,примите соболезнования..

Мальчишки погибли-такие молодые,красивые!
какая трагедия.....страшно то как...

я как в тему захожу-сердце болит....
А ведь у них наверно, семьи... дети... Такие молодые......... Тяжело так.....
Всегда в плей-оффе КХЛ болели с мужем за "Локо", а сейчас.... Как смотрю новости, плачу. Ужасная трагедия, невосполнимая утрата....
neugomonnay
Светка-Светик
Melamory, мы с мужем в шоке вообще!  :sad:

аналогично(((

они всегда так здорово играли... очень жалко ребят((

ага, муж говорит такие игроки ушли......а мне больше как людей, сыновей мужей и отцов жалко.....
сижу в шоке
позвонила подруга, ее сестра 2юр была на этом самолете
знаю ее только заочно, но много слышала про нее, фото видела
умница, красавица
страшно думать, какого родным сейчас, и больше всего больно за дочку ее

и соболезнование всем погибшим 🙁
Мать хоккеиста «Локомотива» умерла, узнав о смерти сына.
В Ярославле скончалась мать нападающего ярославского «Локомотива» Сергея Остапчука, погибшего при крушении самолета Як-42 в Ярославской области. Об этом сообщают Дни.ру.
Матери Остапчука стало плохо, когда ей сообщили о смерти сына в авиакатастрофе. В результате женщина скончалась от сердечного приступа.
Наф@ня
Мать хоккеиста «Локомотива» умерла, узнав о смерти сына.
В Ярославле скончалась мать нападающего ярославского «Локомотива» Сергея Остапчука, погибшего при крушении самолета Як-42 в Ярославской области. Об этом сообщают Дни.ру.
Матери Остапчука стало плохо, когда ей сообщили о смерти сына в авиакатастрофе. В результате женщина скончалась от сердечного приступа.
ужасная трагедия...  :cry: