Саша, 3 г и 5 мес. Едем на машине по рынку с товарами для строительства и дома, там отдельными боксами. Саша говорит: «Я вас сейчас научу, как это называется!» «И как?» «Это много-много «Пятерочек»!!!!
28 марта 2016, 19:58
Саша 3 г и 5 м., Соня 1 г и 3 мес Говорю на Соню: «Вот наша красота идет», Саша добавляет : « Неземная!»
28 марта 2016, 20:00
из старого)) Тим, 4 года, 9 мес - А почему на журналах написано «индекс»? Надо ведь «Яндекс»!
29 марта 2016, 11:13
Ола, :2funny: :2funny: :2funny:
1 апреля 2016, 06:38
Кирилл. - Мама нам срочно нужно еще одного братика родить. - Гхм...а может сестренку? - Нет братика. Смотри - я с Никитой дерусь. А Макс с кем драться будет?
1 апреля 2016, 07:10
БлАндинка, действительно 😀
1 апреля 2016, 17:40
bookmark БлАндинка, действительно 😀
Это ты так злорадствуешь, да?
2 апреля 2016, 07:22
БлАндинка, за Макса переживаю! Такой пласт физического и культурного развития грозит пройти мимо него 🙂
4 апреля 2016, 10:13
Надеваю линзы при Полине (3,9 г): - Мама, а это что медузы?
11 апреля 2016, 06:38
Аленка (2г4мес): -Мам, ты будесь цяй? -Буду -Папуля, ты будесь цяй? -Буду -Клистин, налей цяй
11 апреля 2016, 09:23
Еду в маршрутке.За мной двое мальчишек лет 8ми,рассказывают страшные истории.Один пару остановок вещал что-то про пиратов,золотые слитки,бури,шторма и прочее.Аж я заслушалась. Настала очередь второго. Замогильным шопотом ....Жили были сестра и три брата...И вот пошла сестра в лееес...и там...умерлааааа. А потом,как водится,все братья пошли за ней и по очереди тоже умерли.Всё.Конец. :crazy2: Первый мальчик от возмущения,что такая короткая история, минуту ничего сказать не мог :-D
11 апреля 2016, 09:28
Nataliya74, :2funny: :mrgreen:
11 апреля 2016, 10:04
Nataliya74, две звезды у тебя )))) :-D
мама Оля, а потом что сказал, после шока ? :-D
11 апреля 2016, 10:45
tana33,они вышли,но начинал что-то вроде Я тебе ТАКУЮ историю,а ты... :-D
17 апреля 2016, 05:07
Глеб 3,5 г: А у нас часы не тиктакают!
19 апреля 2016, 07:51
Alma mater, даже боюсь спрашивать, что они у вас делают... 😀 :смеется:
19 апреля 2016, 07:55
Кирилл. 6 лет. Шатается второй зуб - кандидат на выпадение...из под него растет (сильно отрос уже) новый, и растет криво из-за того, что этот не выпал. Папа говорит "Кирилл. давай я тебе сейчас быстренько зубик вырву, а потом Киндер сюрприз куплю. большой, два!"
Кирилл мечется между страхом и жадностью. ревет. В итоге дал зуб папе покачать.но не вырвали - сидел крепко, Кирилл дико вопил))) Вчера зуб в садике выпал, воспитательница заботливо положила в бумажечку и в мешочек. Кирыч мне говорит. "Мама. а как же Киндер. Два Киндера! Пошли быстро домой. У тебя клей есть? Мы его быстренько приклеим. Папа вечером придет. Одно движение и зуб выпал. А я с киндерами!"
19 апреля 2016, 17:09
БлАндинка Кирилл. 6 лет. Шатается второй зуб - кандидат на выпадение...из под него растет (сильно отрос уже) новый, и растет криво из-за того, что этот не выпал. Папа говорит "Кирилл. давай я тебе сейчас быстренько зубик вырву, а потом Киндер сюрприз куплю. большой, два!"
Кирилл мечется между страхом и жадностью. ревет. В итоге дал зуб папе покачать.но не вырвали - сидел крепко, Кирилл дико вопил))) Вчера зуб в садике выпал, воспитательница заботливо положила в бумажечку и в мешочек. Кирыч мне говорит. "Мама. а как же Киндер. Два Киндера! Пошли быстро домой. У тебя клей есть? Мы его быстренько приклеим. Папа вечером придет. Одно движение и зуб выпал. А я с киндерами!"
😀 Требуй себе за молчание откат в виде второго киндера! 🙂
20 апреля 2016, 09:48
БлАндинка, :2funny:
20 апреля 2016, 17:45
bookmark, не срослось. Папа и так купил киндер, но один...(
Кстати. в продолжение истории Кирюшка сегодня хвастается подружке в дет саду - Маш, смотри, а у меня зуб выпал... - А ты бы его под подушку положил, а зубная фея бы тебе подарок принесла. - Ой, это вокруг девочек только феи летают, мальчикам папы киндеры покупают.
20 апреля 2016, 17:48
Кирыч катает Макса на машинке по дому. Макс прилично так (пардон) описался. - Мама срочно дай тряпку, утечка бензина!
20 апреля 2016, 17:49
а что у меня Никита морил - завтра напишу, фотки вставлять надо. мне лениво...)
22 апреля 2016, 09:05
БлАндинка Кирыч катает Макса на машинке по дому. Макс прилично так (пардон) описался. - Мама срочно дай тряпку, утечка бензина!
Наши старшие говорят: "Мама, нужны сухие штанишки, опять загадочные враги Эмильку облили!". Она так удивленно каждый раз оглядывается вокруг, мол, совершенно не понимаю, откуда тут вдруг сырость взялась? 🙂
25 апреля 2016, 18:57
bookmark, )))) Эмилька - шкодина))
25 апреля 2016, 18:58
эээх, Никитины игры с мягким колобком так и не всставила...
25 апреля 2016, 19:01
а сегодня приезжаем домой вечером Никитос прочувственно глядя мне в глаза
- Мамуль ты чего такая грустная, не улыбаешься? - Да нет не грустная - Устала? - Да нет, не устала
Папа с дивана - Ой, зато я сегодня так устал...и грустный такой....
Никитос в два шага запрыгиывет на диван, потом эти 40 кг забираются папе на плечи - Прокати меня большая черепха, повеселимсяяяяяяяяяя!!!!!!!!
26 апреля 2016, 21:34
С дочкой перед сном обнимаемся, она мне так ласково - ты мой любимый пизиду-улик! такого в нашем доме ещё не говорилось))
28 апреля 2016, 15:13
Дочь, 3г10 м поет: -А кто такие сисики большой большой секрет
28 апреля 2016, 18:04
Гуляли тут в центре города, младшая говорит: "Мне нужна белая еда".
После недолгих раздумий и расспросов выяснили, что это сладкая вата :-)
29 апреля 2016, 03:21
Глеб 3,5 г собрался купаться: - Мам, надень мне рукававники!
29 апреля 2016, 03:27
СветаКонфета, белая еда зачётно))
29 апреля 2016, 04:10
:смеется:
2 мая 2016, 06:41
Дочка, 3,5 г. Утром просыпается: "Мама, а сегодня опять будет праздник яиц?"
2 мая 2016, 17:22
Саша, 3,5 г, стукнул брата сильно. Брат делает вид, что плачет, а я ругаю "Нельзя драться". Саша делает выводы: "Буду теперь тихонько его бить!"
3 мая 2016, 07:08
Ола, хитрец какой)
8 мая 2016, 09:46
София, 3,5г. Помазала мне ногу детским кремом, потом говорит деловито: С: "Я пошла других животных лечить". Я: "Каких, например?" С: "Например, деда".
12 мая 2016, 05:14
Жулька, :2funny: :2funny: :2funny: пацталом :-D
12 мая 2016, 05:17
Собираемся с Кириллом в музыкалку, на улице холод, ветрище, дождь моросит. Торопимся. Он перед зеркалом перемерил все куртки, все штаны. Сейчас солнечные очки выбирает.
- Зачем очки то одеваешь! Холодрыга такая и ветер! - Надо мама.
Приезжаем в школу, я нравоучительствую. - Ну вот, понял сынок, что очки зря одел?! Погода то какая! - И совсем не зря, мне в глаза зато не дуло!
12 мая 2016, 05:24
Есть у нс соседский мальчик, назовем его Петя. У Пети темные волосы, вьются мелким, примелким бесом. Петю не стригли болше года и на голове у него красивый одуванчик в лучших традициях молодого Михаила Джексона. По дороге из школы с Никитой встретили Петю.
Я лениво-флегматично отвечаю на Никитины вопросы.
- Мам, как ты думаешь, почему Петю не подстригут? - А почеу его должны подстричь? - Ну некрасиво же так ходить. - Почему не красиво? Крму то нравится налысо стричься, тебе с короткой стрижкой нравится ходить, а ему с длинными... - Мам, как ты дмаешь ему не жарко? - Наверное нет, а вот летом может и жарко станет. - Мам, как ты думаешь, его в школе дразнят? - Не знаю сынок Дразнить из за длины, цвета волос и прически - это глупо... - Мама, мне кажется Петя думает, что он А.Сэ. Пушкин.
14 мая 2016, 18:37
У нас было с животными Перечисляем с Алиной домашних животных: корова, курица, гуси.... -у бабы кто живет? -Шефа -а Шефа кто? - собачка а у тебя кто живет? -братики -черепаха же. -а у Тани кто живет,какие животные, помнишь? -дааа, Егор (братик)