Дети74.ruархив форума

удалите пжста

252 сообщения · 44 387 просмотров · стр. 6 из 7
Аллочка
Кaтрин, на 6 - ларочка80, на 11 - Ира-Алмера, на 13 - Молодая Мама, на 14 - АнтКити и Юля-ПрЫнцесса

такс, я тогда запуталась, где Liza Caddy  ))).
Девочки-красавицы, очень рада была со всеми встретиться! Посидели душеееевно  :smitten:
Forever, Аня в голубом, она прямо напротив тебя сидела, и слева от Неоны
Аллочка, ааа.... я как-то упустила переименовавание Ани78 в Лизу Кэдди))).
девочки, спасибо за встречу! все было чудесно)
Forever, 😀 сама долго в шоке была, но уже привыкла

Аллочка, покорена платьем!
Девочки, спасибо всем за компанию. Ехала и улыбалась, такой заряд хорошего настроения от общения с вами.
Almera, на фотках самая лучшая улыбка у тебя!
остальных то ли солнце достало, то ли наелись все
А кто сидел слева от Оли- Неугомонной?
Forever, я!
Sinegdaha, Алина прости за Дашу :ой засмущали:
Forever,у вас потрясающе красивые глаза. Думаю, что я не первая кто это отметил  :mrgreen:
Liza Caddy, спасибо! и за чаек! 😉
Almera, да лааадно))) ну ник у меня странный, что ж делать))
Оля, а можешь мне вот это фото на мейл бросить? :ой засмущали: а то не сохраняется оно 🙂 alinakostina@mail.ru

neugomonnay, Оленька, Спасибо Огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay, дам мужу почитать про ресницы🙂
когда то читала, что жена Михалкова Никиты прячет свой ободок-бантик, без которого она жить не может. А супругу ейному он не нравится, говорит, что даже срывал с головушки у нее. Так вот говорит, прячу бантики, чтоб Никита не выкинул. А я тушь прячу🙂
neugomonnay, шутю, конечно, что прячу. Но комментарии слушаю🙂
девочки все такие классные, позитивные и душевные!!!!!!!!!!!! я в восторге!
neugomonnay, а цвет тебе отлично, выразительно очень и ярко  :mrgreen:
. Ещё при встрече хотела сказать
neugomonnay, я Оксана......) эт точно.....
буду ждать следующей)
neugomonnay, мой согласится если тока где то на рыбалке или шашлыках на природе. Сидеть просто в кафе он не любит
neugomonnay
Almera, а я хочу чуток осветлить... с рыжинкой сделать)

Мне с самого начала по ассоциации с ником казалось, что у Неугомонной волосы должны быть солнечного оттенка (ассоциативный ряд типа Неугомонная - Энерджайзер - батарейка - солнечная батарея  🙂 ). Когда в реале увидела, была малость разочарована, что тёмный 🙂
neugomonnay, природа знает, что делает 😉
эх, прямо обзавидовалась. мне не удалось выбраться. и даже с дочей 🙁((( по фоткам видно как вы там славно отдохнули! буду ждать следующей встречи!!!
Классные фотки, все такие солнечные и позитивные!!!! Ну и конечно все красотки!!!!))))
neugomonnay, отличная идея про встречу с мужьями!))
в июле на озеро поедем))
neugomonnay,  :смеется: встречей конечно))
Sinegdaha, приятно познакомиться ), ну вот я теперь всех знаю из тех кто был)).

Almera
Forever,у вас потрясающе красивые глаза. Думаю, что я не первая кто это отметил  :mrgreen:

Шпашиба :ой засмущали:
Одна я как всегда неудовлетворенная...полтора часа добираться, чтобы двадцать минут провести и толком ни с кем ни пообщаться....
Ну нахрен длинные прямоугольные столы и встречи по вечерам в пятницу !!!!
neugomonnay, я чего-то не в своей тарелке была как будто...какая-то суета кругом...вот и убежала 🙂
ПрЫнцесса, "Даёшь субботу"! -вечер встреч!!!!
Я тоже неудовлетворённая встречей :2funny:, требую продолжение банкета :smiley6600:, чего блин зря платье прикупила!!!!
На природе хорошо, но не в нашем случае, кто то будет пыхтеть над столом, а кто языком чесать, толком ни сесть ни встать ни в туалет, я против :-|!!! Я люблю комфорт и ую :smitten:т!!!!
На Быстрае очень комфортно можно посидеть 🙂
mama39, на природе классно
можно мужиков взять - пусть делают шашлык, а мы сидеть будем🙂)))))))
Lelvani

ой там на любой вкус и цвет суперррррррррр!!!! и мангал и стрельба и лошадки и кафе и приррррррррода!!!
neugomonnay, там есть фсе)

http://www.bistray.ru/
ларочка80
Lelvani

ой там на любой вкус и цвет суперррррррррр!!!! и мангал и стрельба и лошадки и кафе и приррррррррода!!!

не была - но вам верю
это где?
уже прочитала
не была, но наверно здорово!
это где то за городом не далеко в инете есть информация
Красотки все какие))) узнала, правда, меньше половины, даж не в курсе, что традиции встречаться есть, здорово!)))
neugomonnay, дак если б знала, я ж только за!)))