Дети74.ruархив форума

удалите пжста

252 сообщения · 44 387 просмотров · стр. 4 из 7
neugomonnay
девы, я то забронирую))) мне все равно где) тем более я без дитенышей буду...

короче так: идем в Шафран, завтра 10 июня, столик забронирован на 18-00 на фамилию Рачилова Ольга (сказали что будет возле игровой площадки).
озвучила, что компания будет 15 чел. Десерты вроде как имеются в наличии, остальное посмотрим на месте)))

Ура наконец то определились!!!
neugomonnay,+10000000 Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я буду, правда с детьми 🙂
neugomonnay, обещаю постараться прийти с дочей. пора уже и познакомиться со всеми  :ой засмущали:
neugomonnay
Alinakostina
я буду, правда с детьми 🙂

Алин, я от твоих деток вообще в восторге) мне они показались такими спокойными и послушными))

Оль, это только показалось так :смеется:
neugomonnay
Alinakostina
я буду, правда с детьми 🙂

Алин, я от твоих деток вообще в восторге) мне они показались такими спокойными и послушными))

а вот моя как раз неугомонная  :-D
а до шафрана доехать то можно или пехом только? въезд вроде перекрыли со стороны родничка?
там платишь 20 или 30 руб и заезжаешь 🙂
Alinakostina, ага спасибо
мы пешкомс пойдем от остановки на энтузиастов, главное, чтобы дождя не было
Forward
я буду! если, вдруг, кто-то мимо Алого Поля поедит...  :roll:

и нас с Энгельса тогда уж  :roll:
девочки, а от родничка пешком там далеко идти? блин, как добраться то, я ж с работы на служебном поеду....
Sinegdaha, от родничка не далеко - минут 5 пешком
Со стороны Родника въезд 30 руб.
ПрЫнцесса
neugomonnay, Оля пять баллов...спасибо!! Хутор место , конечно, хорошее, но я без машины до туда не дойду...
Мартышка.79, Юля ты идешь !!?? очень хорошо

усиленно собираюсь ) Если Макс согласится - то с ним приду, если найду куда пристрить, то одна ;-)
ну что ж такое то🙁((((((((((((((
я не иду
муж в командировку завтра и вернется аж часов в 8 только🙁((((((((((
Liza Caddy, Ань ты ж в центре? могу забрать вас по дороге
Рушана
Liza Caddy, Ань ты ж в центре? могу забрать вас по дороге
неееееееее
я в конце северка
на Чичерина

neugomonnay, с мелким не то
он сидеть не сможет долго, я только с ним и буду бегать
neugomonnay
Liza Caddy, а к бабушкам его закинуть?

болеет
как и я, но я уже лучше себя чую, как и Ромаша - мы тут вирус какой-то хапнули - неделю уже проболели
мы вроде оклемались, а бабушка...
короче на мужа надежда то была - он у мну до 16-30 в пятницу, должен был приехать и я поехала бы🙁((((((((((((((((
а он вот такой редиска🙁((((((((((
Liza Caddy,Я с Чичерина поеду. Могу забрать))))
neugomonnay
Liza Caddy, ну может придумаешь чего...

ищу варианты куда распихать детей🙁(((((((((((
завтра видно будет
вообще хочу очень!
тем более была только на 1 встрече - понравилось, хочу еще и второго облома подряд я не перенесу🙁(((((((
а самое обидное, что муж щас глаза выпучил и еще на меня и обиделся
он из командировки оказывается приезжает то рано, но с 17-30 до 20-00 он бивни свои лечит в Белом Ките на Кировке :cry:
и оказывается он меня предупреждал аж 10 дней назад
и типа я же и виновата осталась, что плохо слушаю...
ну да плохо... но меня то это как касалось
я в Шафран хочуууууууууууу :cry: :cry: :cry:
нафиг мне слушать про его бивни... дались они мне🙁((
neugomonnay
Liza Caddy, ну не расстраивайся... мож ему быстренько их вылечат и отпустят...

гыыыыыыыыы
проще сказать - да не засунул бы ты свои бивни🙂))))))))))))
лана... разберусь.... буду чо-нить придумывать!
Liza Caddy, чего-нибудь уж придумайте!!!...Я вообще все важняцкие дела отменила...Уже с утра запаренная, вечером за Анжеликой в садик и к 6 буду...
Чего то у меня тоже проблемы с пристроем сына!!! :-|
mama39, бери с собой 🙂
ПрЫнцесса, на сз живешь?
Alinakostina
mama39, бери с собой 🙂

Гыыыыыыыыыы, вы Мишу не знаете!!! весь Шафран перевернет... такой шубутой, просто Тане не удастся с вами посидеть, будет носиться с ре.... Думаю, она на такое добровольно не пойдет  :2funny:
ларочка80, не мы в Ленинском
ой девочки я наверное после зачета с чЕлгу поеду на встречу, уж лочень вы интересные, хочется в жизни увидеть)))
а я вот все в раздумках. либо не идти, либо с ре
Светик, так 5 лет ре идти конечно!!!
я знаю, что 5🙂 , но это же ПАРК ГАГАРИНА!!! и она неугомонная. у меня еще есть время подумать, но на 80% я уже иду🙂
Светик, а нам главное что это РЕСТОРАН, любит пожевать в общественном месте , приходите, может подружатся с моим, девочки в этом возрасте такие мамочки заботливые
девочки я вроде иду
нашла на кого пристроить и старшего и мелкого
но все не слава Б🙁((
у нас воду отрубили🙁(((((((((((
я малость опоздаю
дадут воду - я быстро в душик и к вам :смеется: а то я цельный день по жаре бегала - не могу я так идти :ой засмущали:
Светик, приходи с дочей! Заодно познакомятся, мож тож кипиш еще тот))). А то в новой группе в Автографе мы еще никого не знаем).
Liza Caddy, ой кака цаца то
Мне вырвали зуб мудрости( Йа в печали(
Lelvani, считаю, что печаль надо развеять приятной встречей, не так ли?))
Sinegdaha, так ли, так ли, но болит аццки просто и жевать не могу совсем. А это уже насилие получается форменное: сидеть голодной и смотреть, как другие с аппетитом вкушают вкуснятину(
Lelvani, значит надо будет сначала чем-нибудь обезболить 😉