21 декабря 2011, 16:40
marissa, я тоже свое не люблю. Но ничего не поделаешь)
Тан4икmarissa
Тан4ик, у нас с юлей так было. как то сразу и без проблем. да и с мишей тоже не было разногласий, разве что хотелось имя менее распространенное в нашей семье, но когда он родился другого имени и не представляла
🙂 🙂 🙂 Про Мишу сегодня на башорге прочитала:
detki_2011@lj
traitres:
вообще имя не выбирала. я подумала, кто вылезет, тот и будет.
я родила ночью. утром проснулись, лежим. я смотрю на него и понимаю, что это Миша. И радостно пишу мужу смс - наш сын похож на мишу! на что мне приходит вполне закономерный вопрос - кто блин такой миша?! я только потом поняла, что я написала )))
ОлаМеняют и еще как! Кто на этапе получения первого паспорта, кто то позже... все зависит от того когда человек "осознал" свое имя, помогает оно ему в жизни или мешает. У меня из окружения 4 чел поменяли имена. Все в сознательном возрасте...
Наталья-Рыбка, все знают, что поменять можно. Но почти никто не меняет.
Это, если уж крайность какая-то- имя жесть-жесть-жесть...
Мария-Мирабелла
Багира, а первого ребенка кто называл?
Для первого сына мой муж сам имя придумал, вернее говорит оно было заготовлено уже))
Поэтому для второго ребенка договорились, что я буду выбирать, конечно с обсуждением, но последнее слово за мной.
ladomir
тетешечка, повезло дважды! 🙂 Он перенесся на 14-е число 🙂 подробную информацию кидаю в личку
Кима
Julia Mai, насчет значения по смыслу Е или Ё в имени Артем не скажу. но документально очень важно, чтобы везде было либо именно Е, либо же Ё.
Багира
не, именно, чтоб начиналось на Ё)
А вообще, меня так угнетает, что у нас выкидывают эту букву - потому что все человека зовут Фёдором, а в паспорте он Федор
Багира
Кима, вывод - зависит от паспортиста. 🙂
Багира
Кима, вывод - зависит от паспортиста. 🙂