Дети74.ruархив форума

Хосты. Наши королевы тени

1 609 сообщений · 361 176 просмотров · стр. 39 из 41
Christmas Tree

Gypsy Rose

Rainforest Sunrise

MCat, Лена, с почином! Красавицы уже заждались фотосессии!  

MCat,Christmas Tree ну как у людей получается такие композиции создавать :shock:Хосты у вас, конечно красавицы, но так её вписать в пейзаж :рай:
фрона, спасибо! мне очень приятно, что они и ваш глаз радуют 🙂
Простота и лаконичность под мужским именем Minuteman

Очень медленно растёт, совсем малявочка...

Zounds

Firn Line

MCat, скажите а  Minuteman много на солнце находится? Вообще смотрю все ваши хосточки замечательно выглядят (т-т-т). на фото - все прям на солнце. они целый день так? или это так "удачно" попали? У меня почти все хосты в тени сидят. Но им мало уже места там. Думаю куда пересадить. У меня ауремаргината частично попадает на солнце и подгорает. Хотя уже "большая" хосточка.
Ларича, Minuteman - полное солнце, Firn Line - вечером солнце (примерно после 17), Zounds - утреннее солнце (примерно до 12, не позже).
И у меня есть хосты, которые отказываются расти даже в п/тени.
Мои любимые 🙂
Фотографии в альбоме «хосты 2017», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

Хвастану немного, хотя в этом сезоне особенно нечем. Возвратные заморозки и неудержимый косарь сделали свое черное дело  :knuppel2: :tickedoff: :cry:

Tokudama Flavocircinalis

Zounds
Orange Marmalade

Eye Declare
No Name

One man's treasure
оленька0402
Мои любимые 🙂

Их не возможно не любить! Хороши в любую пору
fisa, Оль, у тебя так хорошо наросла Zounds.  :mrgreen:  Моя очень миниатюрна по сравнению с твоей, надо будет её ещё покормить...

Eye Declare зацепила,  :smitten:  меня последнее время клинит на хосты с супер узкой каймой. Что то я её где то пропустила... Оль, она от Франзена? 
Toy Soldier

MCat, на последнем фото интересно смотрится Toy Soldier в окружении живучки красной. А они друг другу не мешают? А вообще хосты очень замечательные, такие красивые. Тоже их сильно люблю.
MCat, Лена, Eye Declare от коллекционера у меня. В закупках может и была, но я не припомню что- то.
Ларича, нет не мешают, замечательно дружат. Живучка частично по весне выпадает, потом восстанавливается. Ну и лишнюю всегда можно отсадить.
fisa, вот и мне показалось, что её не видела в закупках..
MCat,С живучкой просто прелесть как смотрится хоста...утащу идейку?)))) как у меня живучка разрастётся  найду ей подобное применение))))
Эс Энджел  с каждым годом все красивее становится.

Зеленый глянец, а не листья

Императрица все крупнеет.

Ксюша99
MCat,С живучкой просто прелесть как смотрится хоста...утащу идейку?)))) как у меня живучка разрастётся  найду ей подобное применение))))
утащи ))

Ludmila, Эс Энджел роскошная!!!
Ludmila, шикарные хосты!!! А "в живую" они вообще поражают воображение )))
krupenichka, Наташа, приезжай, "в живую" еще раз посмотришь!
Ludmila
krupenichka, Наташа, приезжай, "в живую" еще раз посмотришь!

А вот и приедем с Надеждой (Andreevna)  :ура:
Атлантис   :smitten:

Gold Standard
Ludmila, хосты твои прекрасны!

MCat, Вы знаете, я получаю такое удовольствие, просматривая фото Ваших композиций!
MCat,Лена, хосты- восторг просто)))
Скажи, Атлантис на солнце растёт?  Надо своему местечко подобрать.
Ле_ныч,  :smitten:  Со мной можно на "ты" 😉

fisa, Оль, Атлантис в п/тени. Ему достаётся утреннее солнце и вечернее. Но рукчОнки чешутся его поделить (куст реально уже большой, фото этого не передаёт😉 и попробовать одну на солнышко посадить.
Таких замечательных фотографий  у нас нет, но красавицы (еще пока маленькие) есть  :ура:

krupenichka, до чего ж хороши мышки!!! надо и мне на них соблазниться! )) в цвету они особо хороши! Наташ, а сколько им годочков? взрослый наверное уже кустик... нарастают быстро?

Смотрю на твои фотки и руки чешутся, хочется в руки секатор взять😉) я у молодых хосточек всегда цветоносы убираю, чтоб кустик лучше наращивали 😉
MCat, Лен, эта обильноцветущая мышка, уже растет четвертый год и так обильно она еще не цвела, а вот за нею сразу мышка (с красной меткой) - этого года посадки, у неё был один цветонос, но недолго (я его выщипнула). Нарастают достаточно медленно, но мне нравится их стойкость - "медленно, но верно".

За первый год жизни в нашем саду , 01.09.2014 года первая мышка выглядела вот так
А с красной меткой я и не заметила... какая же она малепусечка!!! её ж и выполоть случайно можно!

Наташ, спасибо за фото! Теперь всё ясно с размерами и перспективами 🙂
Простушка Fortunei Aureomarginata на вечернем солнышке...

MCat,MCat,
Здравствуйте
Где можно посмотреть вашу полную коллекцию хост.
Спасибо.Напишите свой телефон .
fisa,
Здравствуйте .
Мышинную серию продаете ?
как с вами связаться . мой тел 9048178161
dafina
fisa,
Здравствуйте .
Мышинную серию продаете ?
как с вами связаться . мой тел 9048178161

Вот здесь она мышек продает:  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,792855.0.html
( на доске объявлений нужна отдельная регистрация, почту и ник можно( и желательно) использовать те-же, что и здесь
Хосты у всех великолепны, и фото очень удачные! Смотреть - не насмотреться!
Ludmila, Люда, императрица действительно соответствует своему статусу!
krupenichka, Наташа, у тебя великолепное мышиное царство развелось!))
Хочется немножко вспомнить лето)))