5 февраля 2016, 17:51
ууух, какие все упитанные!

fisa
MCat,ага, я читала .
Вот тут ещё мне нравится. Фотки посмотреть, ну и почитать можно, если инглишем владеешь.
ГалЯ года три хосты в горшки сажаю ( как начинают интенсивный рост) , потом в сад увожу (в мае) и переваливаю на постоянное место.. Тьфу, тьфу только одну так загубила и то , она у меня под заморозки попала . Я 3 хосты садила, две прикрыла ультрасилам , а про третью замоталась и забыла . В ночью заморозок((( Прикрытые хоть и подморозили листики, но отошли...а третья..увы((( видимо корешки подмёрзли....
У меня тоже начали просыпаться (в холодильнике) даже те у кого и намека не было на расточек и как с ними дальше я не знаю, ведь до высадки ещё больше месяца, а они не любят если их дома в земельку посадить а потом пересаживать в ОГ.
Галзначит у вас в холодильнике тепло... может попробовать туда градусник положить и посмотреть какая температура. У меня вроде как +2 )))) полёт нормальный . 🙂
У меня тоже начали просыпаться (в холодильнике) даже те у кого и намека не было на расточек и как с ними дальше я не знаю, ведь до высадки ещё больше месяца, а они не любят если их дома в земельку посадить а потом пересаживать в ОГ.
fisaТеперь то знаю, что нужно все растюшки высаживать, ориентируясь на их садовых собратьев)
Выгнанные в горшках хосты высаживать в сад в мае очень рано, ИМХО. Нужно дождаться когда хосты изгрунта полностью развернут лист и тогда уже высаживать с обязательной притенкой. У меня сад , конечно , холодный, и хосты разворачивают лист в начале июня.

Красная_ШапТочкаСпасибо большое за ссылку, я уже заказывала как то хосты в закупках, в этом году надо еще, но поздно проснулась, пошла изучать темку)
Byshocheka 🙂, в магазине, на рынке, на доске объявлений ( там понадобиться отдельная регистрация чтобы писать сообщения)
ну и Пчелкину попиарю( там ниже по тексту есть фото): http://objava.deti74.ru/index.php/topic,700166.0/all.html
MCat
Красавицы!!! Все бодренькие и холёные! А у меня много подмороженных.

MCat
оленька0402, красавицы!!!
А сорт № 4 сверху с узкой каёмочкой не припомните?