Дети74.ruархив форума

Хосты. Наши королевы тени

1 609 сообщений · 361 176 просмотров · стр. 37 из 41
ууух, какие все упитанные!

First Blush

MCat,ага, у Франзена 28 баксов стоит. Летом зеленеет...

А сам Солберг её по 55 продаёт))
чтоб нам так жить! )))
fisa, Оль, случайно наткнулась на обсуждения, мне показалось интересным...

http://forum.tvoysad.ru/post746349.html
MCat,ага, я читала .
Вот  тут ещё мне нравится. Фотки посмотреть, ну и почитать можно, если инглишем владеешь.
fisa
MCat,ага, я читала .
Вот  тут ещё мне нравится. Фотки посмотреть, ну и почитать можно, если инглишем владеешь.

fisa, спасибо за ссылку все-таки живые фотографии - это здОрово! )))
fisa,

Девочки, у кого как хосточки себя ведут. у меня в холодной яме в гараже растут. Не знаю радоваться или огорчаться?
EAF, весну чувствуют вот и растут)) Мои тоже просыпаются, правда в холодильнике.
У меня тоже начали просыпаться (в холодильнике) даже те у кого и намека не было на расточек и как с ними дальше я не знаю, ведь до высадки ещё больше месяца, а они не любят если их дома в земельку посадить а потом пересаживать в ОГ.   
EAF, Тоже в холодильнике проснулись, аж в дырки пакетные уже высунули росточки)))
Гал
У меня тоже начали просыпаться (в холодильнике) даже те у кого и намека не было на расточек и как с ними дальше я не знаю, ведь до высадки ещё больше месяца, а они не любят если их дома в земельку посадить а потом пересаживать в ОГ.   
Я года три хосты в горшки сажаю ( как начинают интенсивный рост) , потом в сад увожу (в мае) и переваливаю на постоянное место.. Тьфу, тьфу только одну так загубила и то , она у меня под заморозки попала . Я 3 хосты садила, две прикрыла ультрасилам , а про третью замоталась и забыла . В ночью заморозок((( Прикрытые хоть и подморозили листики, но отошли...а третья..увы((( видимо корешки  подмёрзли....
Гал
значит у вас в холодильнике тепло... может попробовать туда градусник положить и посмотреть какая температура. У меня вроде как +2 )))) полёт нормальный . 🙂
Выгнанные в горшках хосты высаживать в сад в мае очень рано, ИМХО. Нужно дождаться когда хосты изгрунта полностью развернут лист и тогда уже высаживать с обязательной притенкой. У меня сад , конечно , холодный, и хосты разворачивают лист в начале июня.
fisa
Выгнанные в горшках хосты высаживать в сад в мае очень рано, ИМХО. Нужно дождаться когда хосты изгрунта полностью развернут лист и тогда уже высаживать с обязательной притенкой. У меня сад , конечно , холодный, и хосты разворачивают лист в начале июня.
Теперь то знаю, что нужно все растюшки высаживать, ориентируясь на их садовых собратьев)
Сфоткала сегодня свои хосточки, оставленные дома для проращивания (с целью убедиться в сортности особенно дорогих (мне 🙂 ) экземпляров
Curly Fries (Франзен)

Brother Stefan (Франзен)

Luna Moth (Франзен)

Neptune (КЛ)

Raspberry Sundea (Поиск)

Captain's Adventure (Поиск)

Mango Tango (Поиск)

Остальные добавлю позднее, пока только проклюнулись (балкон прохладный)
Иа, от ваших фото такой весенний настрой!!!!! Они такие живые!!! И то что сорту - это ваПше круто!!!
Иа,Оля, ты прямо меня раззадорила))) я в этом году силу воли тренирую- на выгонку только одну хосту поставила и то потому что у неё центральная почка  сгнила. Надо что- ли братцаСтефана тоже в горшочек закопать для души))
Это я в этом году себе силу воли тренирую - стала выгонять только к апрелю))) обычно у меня уже в марте листья-листья-листья кругом) Хочу пораньше в сад высадить, чтобы притенять не слишком долго( пока отсутствием пересортом радует Поиск и КЛ, так приятно, что они решили франзена  демпинговать нам на счастье))
Иа, какие красавицы  :mrgreen: тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Иа,  красивые у вас хосточки, первая очень интересная :smitten:
Носики-курносики  :ура: взяла в подарок, но вот думаю: а отдавать ли  :смеется:
Где можно купить хосты?
Byshocheka 🙂, в магазине, на рынке, на доске объявлений ( там понадобиться отдельная регистрация чтобы писать сообщения)
ну и Пчелкину попиарю( там ниже по тексту есть фото): http://objava.deti74.ru/index.php/topic,700166.0/all.html
Красная_ШапТочка
Byshocheka 🙂, в магазине, на рынке, на доске объявлений ( там понадобиться отдельная регистрация чтобы писать сообщения)
ну и Пчелкину попиарю( там ниже по тексту есть фото): http://objava.deti74.ru/index.php/topic,700166.0/all.html
Спасибо большое за ссылку, я уже заказывала как то хосты в закупках, в этом году надо еще, но поздно проснулась, пошла изучать темку)
Мои хосты
Фотографии в альбоме «Хосты 2016», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

Красавицы!!! Все бодренькие и холёные! А у меня много подмороженных.
MCat
Красавицы!!! Все бодренькие и холёные! А у меня много подмороженных.

У меня тоже есть подмороженные, они не попали в кадр. Для них будет фотосессия попозже, когда обрастут.
Немножко хост

Ну и брунеру сюда же...

оленька0402,MCat, хороши хосточки! Глаз радуют! Их всегда хочется фотографировать! Фотомодели замечательные!
После дождичка мои:

P1100265.JPG

P1100272.JPG

P1100273.JPG

P1100274.JPG

P1100276.JPG

P1100278.JPG

P1100280.JPG

P1100281.JPG
Ludmila, холёные то все какие! АбАжАю хосты!
MCat, да я их уходом не балую, сами растут, просто некоторым уже больше 5 лет, они в силе и я их не трогаю, делить не решаюсь. Больше люблю, конечно, крупные.  Карлики есть, но пока от них особо не пищу. Не доросла видимо! :смеется:  Они мне только в цветении нравятся (Тиспун, мыши).
На такую красоту рука не поднимется )) Пусть растут и радуют. Лето короткое, хоть чуток полюбоваться ими.

Такие красивые, когда влажные и без сорняков 🙂 няшки-няшки!
Очень люблю свои хосты :smitten:
Фотографии в альбоме «Хосты 2016», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

оленька0402, красавицы!!!

А сорт № 4 сверху с узкой каёмочкой не припомните?
MCat
оленька0402, красавицы!!!

А сорт № 4 сверху с узкой каёмочкой не припомните?

Это Francee
эх, жаль, что у моей Francee не такой круглый  и жатый лист...