Дети74.ruархив форума

В Детском мире РАСПРОДАЖА!

42 сообщения · 6 051 просмотров · стр. 1 из 2
В Московоском Детском мире распродажа, скидки до 70%!!!

Юбочки, шорты, футболки от 90 рублей, спортивные брючки от 150, купальные плавки на мальчика по 54 рубля, есть блузки, нарядные платья, сарафаны, джемпера.

Куртки Рейма (ветровки) на мальчиков по 818 рублей.

Распродажные стойки не только те, что помечены, смотрите подряд!
в московском?
Кима, а в каком имеено детском мире?
Да, в московском, сейчас исправлю 🙂
Кима, спасибо за информацию, затарилась от души!
Танюш дай адрес, а то я к своему стыду не знаю где этот московский :смеется:
И спасибо за инфу :mrgreen: как раз вовремя к садику :ура:
Ева Браун,московский ДМ - это рядом с Цирком
Ева Браун, один около цирка, в ТЦ Набережный, второй в Башне 🙂
МамАленька,Кима, спасибо, а я даж и не знала что они московские :uglystupid2: :смеется:
мы купили там обувь детскую
здорово! надо будет посетить! спасибо за инфу
Была сегодня - одежда начиная с 116 роста, мы 92....
Гуля, мы тоже сегодня были, напокупали целую кучу вещей, в чеке 21 позиция  :uglystupid2: И в том числе на рост 104, 98, 110, 11.... было оч много вещей, и футболки, и кофты, и штаны, и шорты, только купальные по 54р остались от 132 вроде, могу и ошибаться
Кима , спасибо огромное за подсказку по скидкам  :smitten:
Я купила только 2 футболки,потому что наших размеров больше ничего не было (110 см).Хотели обувь выбрать,но тоже с размером сложно.Шорт вообще на распродаже не увидела.
МаМаМатвея, с нами ходила девушка "ваш консультант", показывала нам все, вот мы и набрали)
Мы тоже сходили, и тоже уже практически ничего нет, на нас только футболочки с длинным рукавом были, которые нам уже не нужны 🙁
Зато купили обувку в садик из натуральной замши и кожи, мммягонькие самое то для садика и всего за 330 рублей :ура:
Еще девушка сказала что завтра уже не будет распродаж :cry:
я была сегодня в 2 ДМ
выбор больше на Набережной
прикупила племяшу футболочек, а нам - брючки
пестрые наряды на девочек что-то не понравились
Спасибо за сообщение! Сегодня в ДМ в Башне прикупили 2 футболочки и водолазку. Качество классное! Скидки до 70%. На самих ценниках написаны старые цены, пересчитывают на кассе. Консультанты помогут по всем вопросам. Можно было помотреть и обувь, но с маленьким ребенком проблематично долго находится в магазине.
Спасибо за информацию! Завтра с детьми отправимся в магазины  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: вдруг нам повезет, чего-нибудь прикупим!
Ева Браун
Еще девушка сказала что завтра уже не будет распродаж :cry:

ну что, уже закончилась распродажа, кто знает?
ALISA_74, сегодня были в ДМ на набережной, на годик из распродажи практическ ничего нет, сестра немножко прикупила, но не так уж и дешево.
мы взяли две хб кофточки с длинным рукавом по смешной цене 90 р!!! и купальные шорты за 198 р а на кассе оказалось что они стоят 60 р!!!
Кима, ну, Татьяна... Я пропустила такую тему...
Я в прошлом году там кое-что отличного качества по халявской цене покупала.
А в этом проворонила!!! :uglystupid2:

Самое интересное, что почти каждый день сейчас мимо Набережного езжу...
marisabelca а на постарше осталось еще что-нибудь? Нам на 8 ещё надо  🙂
в башне точно есть распродажа
сегодня заезжали
детские утюги покупали
Ола, сегодня еще была распродажа и постоянно идут объявления о ней по громкой связи, ни слова про закрытие распродажи пока не было. Мне кажется на выходных еще точно будет.
coffee, спасибо. Сегодня постараюсь выбраться в магаз.
ALISA_74, на постарше есть рубашки по 150 рублей, футболки всякие, кепки, обувь немного, белье
Девочки, на сайте ДМ написано что распродажа до конца июня будет.
Позавчера была в Башне, купила доче бриджи, штанишки (типа спортивные) по 150 р, и рубашку поло за 177 р.
Только, как я поняла, распродажа только на те вещи, которые висят на стойках со знаком " скидка 70 %" - вещей на них не так уж и много, да и  качество не очень - много всякой ситнтетики, вроде и летние наряды, а тяжелые (реально возьмешь летнюю юбку в руки и непонятно, как ребенок в ней будет летом ходить и тяжело, и из синтетики).

В башне, цена на ценнике уже со скидкой указана.
Была вчера в ДМ,удивилась,что распродажного ничего нашла,минимум футболки по 200 руб.,при чем ходила и возле стоек,где написано 70%!!!!Вот обувь вроде подешевле стояла,но я брать не стала,так как сейчас есть что носить,а на вырост боюсь брать.
А я на башне еще памперсы дешевые взяла, Либеро мини 44 шт за 219 р. Там и на другие Либеро скидка 50% А еще консультант мне показала все вещи для новорожденных которые со скидкой, их правда не много, но качество хорошее) Так что закупилась не много)
+
А подскажите до какого числа акция? А то мы в гости собираемся в челябинск
Loric80, на сайте http://www.detmir.ru/actions/item/id/732/  написано, что до 30 июня, другое дело, что там осталось...
Девченочки, а у кого нить есть карточка на скидку в Детском мире? А то хочется не одежду и обувь...
Девочки, у меня есть  скидка в ДМ 200 р., ею можно  воспользоваться с 1 по 17 июля при оплате любой покупки!

Меняю на шоколадку 🙂
Кима, июль? ок 🙂 если раньше не найдем, то 😉
Tatochka2010, июль, да. Но забрать надо на этой неделе 🙂

Кому надо - пишите в личку.
Кима, пасиб 🙂 на этой неделе - до какого дня?
Tatochka2010, у меня есть карта с 7% скидкой, есле надо обращайся 😉