Дети74.ruархив форума

По нашей очереди получил путевку другой ребенок. Как быть?

52 сообщения · 8 870 просмотров · стр. 2 из 2
Mamashka, сейчас сказали насчет справки - строго, и начальник РУО и зам.заведующей сказали, справка - обязательна, иначе они не могут принять. А насчет смены помещения и воспитателя - согласна, правда при переводе еще и коллектив меняется 🙂
ksusha-grand, не знаю у кого как, но мой ребенок с двух до трех лет был еще сильно неколлективным, ему важнее был воспитатель, за которым он ходил хвостиком. Вот когда в 5 лет мы меняли садик, тогда уже коллектив детей да важен стал
ksusha-grand, по личному опыту: обычные поликлиничные ортопеды без проблем дают такие справки.
ksusha-grand,вы такая заботливая мама🙂) я про собаку))) восхищаюсь даже!!!
желаю вам получения справки и быстрой адаптации в новом садике хорошем.
и дай бог что все хорошо заканчивается)
ну и машину вам надежную и быструю))
Кенгуру, спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться!
ваша семья потерала из-за противоправных действий начальника гарано энную сумму...вы же не работали из-за того что по вашей путевке ходил другой ребенок, вы потеряли, не знаю какая у вас зарплата, думаю где-то 0.5млн.руб.. этоже маральный ущерб на эту сумму......
Kseniya, за полмиллиона - спасибо конечно 🙂 просто интересно, на основании чего вы сделали такие выводы о моей зарплате :смеется: Но я повторюсь, в прошлом году я бы все равно не отдала ребенка в сад, так как маловат еще был, просто бы держили место скорее всего... поэтому о возмещении морального вреда даже не думала.
ksusha-grand, а вы бы все равно тольком и не ходили бы, пока привыкнет малыш, но это было бы аж на год раньше...большим деткам труднее аклиматизироваться... но за больничные вы бы получали деньги с работы, а так ведь с 1.5лет государсво не считает нужным оплачивать сидение дома....так что подумайте, ваше семья не дополучила приличную сумму денег из-за того, что кто-то левый за вас расписался и получил ВАШУ путевку, я думаю это новость на 1 канал, на центральное телевидение!
Kseniya
ksusha-grand, а вы бы все равно тольком и не ходили бы, пока привыкнет малыш, но это было бы аж на год раньше...большим деткам труднее аклиматизироваться... но за больничные вы бы получали деньги с работы, а так ведь с 1.5лет государсво не считает нужным оплачивать сидение дома....так что подумайте, ваше семья не дополучила приличную сумму денег из-за того, что кто-то левый за вас расписался и получил ВАШУ путевку, я думаю это новость на 1 канал, на центральное телевидение!

к сожалению случай не ах какой и не единичный - во всех районах такое есть🙁(((((((
Liza Caddy
Kseniya
кто-то левый за вас расписался и получил ВАШУ путевку, я думаю это новость на 1 канал, на центральное телевидение!

к сожалению случай не ах какой и не единичный - во всех районах такое есть🙁(((((((

Сегодня в Курчатовском РУО муж видел три пары родителей с аналогичной ситуацией, пришли они уже после прокуратуры. Написали заявление по этому факту. Начальница РУО бегала перед ними так, что только пятки сверкали.... :sad:
Девочки... ну а с другой стороны, если поднять этот вопрос, скажет начальник РУО, что никто по нашей путевке не пошел в сад, это мол наше место и нас ждет, выделили, а дозвониться не смогли (например, не оказалось телефона).... И дальше? нам же дают место, не отказывают...Ну а роспись в журнале... просто ошиблись...
ksusha-grand
Ну а роспись в журнале... просто ошиблись...

Если я не ошибаюсь за такую ошибку люди получают минимум условный срок...