Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 2010 НАШЕ ГОДОВАСИЕ

405 сообщений · 32 404 просмотров · стр. 10 из 11
Janna172,я тебя так и неувидела)))
Olga82, я отдала тебе 70р
получается должна 30
сегодня кину на телефон и отпишусь тебе
В фиолетовой кофточке - да моя малышка
Мы приехали домой, Мила отрубилась, я ушла в магазин  прихожу она орет - спросоня папа ей не покатил - надо маму было. На ночь уложились токо в 1 ночи.
А еще у нас молочница образовалась или стоматит - не знаю одно и то же это или нет
Щас потопаем к врачу. Видно наоблизывала вчера всякой грязи :sad:
Иринке-ловинке -спасибо за вкуснейший тортик, Лене-ракел - за пиццу, Марине-марисобельке и Оле-осе - за организацию 🙂
Все было супер! Нам понравилось :smitten:
ДЕВЧОНКИ!!!Спасибо за организацию, за фото4ки, за общение! нам С Данилой о4ень понравилось! ХОТИМ ЕЩЕ!!))))
Olga82
Дублирую тут

Девочки, за пиццу мы разделили на всех (решили так потому что считать кто сколько чего и когда съел не получится), 20 человек, по 80р. Мне лично отдали 11 по 80р.
Мы немного не правильно посчитали, я думаю честно будет разделить на 17 человек (Лена и Ирина готовили тортик и пиццу их не считаем и Амазонка вообще в чаепитии не участвовала) Итого 1650 / 17 = 97р. с человека за пиццу, сорри за неверный подсчет сначала.

Номер карты для тех кто желает безналом перечислить 6390 0272 9028 8795 56. 
телефон 89058367603 билайн (для тех у кого остаток по 17р.)
Девочки,у кого полная сумма перечислите пжл на карту, мне еще форумчанке надо деньги отдать.

А как быть с сушами? Считалось на 10 чел, я заплатила еще и за 11-го чел, с которым ели из одной тарелки
Иринка-ловинка, я твоего мужа почему то такого брутального представляла!!!
а тут у тебя муж с такой мульчуковой внешностью оказался я немного и опешила)) подумала может братик твой родной)))
У меня потерялись четыре человека кто вообще не сдавал за пиццу, дебет с кредитом не сходится)Блин, честно , так неудобно деньги собирать, я больше деньги собирать не буду. Чувствую себя попрошайкой. Самое негативное из встречи собирание денег....
Ольга я тебе на днях скину за пиццу, а то у нас температура поднялась что то(((
Один нашелся, это уже хорошо)
Оля я тоже перечислю, карту ты вроде в той теме показывала.
Марина свою карту тоже дай! и сумму.
rakel,тебя мы не считаем ))) От тебя НЕ жду денюжку.Ты и так вон какая молодец! Еще раз спасибо!
Olga82,Олечка переведу тебе попозже онлайн что-то неработает.
Olga82,  я тебе тоже должна за пиццу, меня не теряй.
rakel, можно на телефон 8908 572 1 582
Janna172,мне сегодня Натуничка сказала, что та красивая девушка с макияжем это и есть ты, ты прям красавица! 🙂
marisabelca,Janna172,Dogma_chka,я тогда от вас жду денежку через сбер, мне наличкой Наташе надо отдать.
Olga82,ну прям засмущала меня.... Все девочки были очень красивые!!!
Жанночка правдааа..ты отличалась из всех...яркая очень девочка...я тебя одну из первых узнала
Olga82
Janna172,мне сегодня Натуничка сказала, что та красивая девушка с макияжем это и есть ты, ты прям красавица! 🙂

точно-точно...красавица!!!!
А вшортиках кто был? Амазонка?
Асюша
молоденькая такая, светленькая Амазонка.Милая  девушка.
Olga82
Асюша

да, да, клевая!!!
А, мне еще понра Асюша :ой засмущали:....такая женственная, мягкая, добрая, с тихим приятным голосом .....тож была другого мнения,что Асюша- начальник в юбке... :coolsmiley:со строгим  учительским голосом... 😀
натуничка,
натуничка
А, мне еще понра Асюша :ой засмущали:....такая женственная, мягкая, добрая, с тихим приятным голосом .....тож была другого мнения,что Асюша- начальник в юбке... :coolsmiley:со строгим  учительским голосом... 😀

вот-вот, я тоже думала, что она такая вся суровая женщина, а оказалась таким уютным человечком, доброй и милой!!!
Dogma_chka
Иринка-ловинка, я твоего мужа почему то такого брутального представляла!!!
а тут у тебя муж с такой мульчуковой внешностью оказался я немного и опешила)) подумала может братик твой родной)))
Dogma_chka,  🙂 мой братик меня на 10 лет старше. А муж да, подстригся млин, его такая стрижка молодит почему то сильн🙂 а с волосами подлиннее он по другому выглядит😉
marisabelca, скину на телефон тебе за аренду. Напомни сумму плиз
lovinka, кидай фото мужа с другой прической😉
lovinka,89085721582
Dogma_chka
Olga82
Асюша

да, да, клевая!!!

спасиб, дев4онки :smitten:!!! с вами было о4ень интересно и настроение до сих пор приподнятое! :mrgreen: :mrgreen:
Olga82, Оль раз ты написала что тебе денежки отдать надо
я тогда тоже тебе свои 30 рэ на карту перечислила
проверяй с карты ххх5940 сейчас только что
мне без разницы, я из дома плачу - так что хоть куда
Liza Caddy,Асюша, дошли деньги.
Olga82, ну и хорошо
а в следующий раз и правда надо заранее, а то может кому-то неудобно на свои
мало ли... может нету
да и вообще, мне спокойнее когда я лично никому ничего не должна
натуничка,marisabelca, :ой засмущали: девочки... Вот не ожидала... спасибо канеш вам. Я даже растерялась...Даже предположить не могла, что на форуме такое впечатление произвожу :-D
Вы мне тоже очень понравились! Марисабелька, Марина, тебе очень хорошо с такой прической, очень люблю девушек с короткой стрижкой, ты очень изящная и взгляд открытый! Натуничка Наташа красавица, думаю, это все говорят, и очень ухоженная.
Я бы с удовольствием продолжила с вами общение :smitten:
Асюша,меня ты тож удивила и не только меня, с кем то из девочек мы преглянулись,это Асюша???с Марисабелько или Догмачкой.

натуничка то у нас знатная красотка я давно это пою! Жанна красавица! Она мне одну девушку очень напомнила, я ее разглядывала.
rakel, да почему, Лен???
А фотки еще будут?
Асюша,ну тоже наверно другой немного представляла)
rakel,а мне ты очень понравилась внешне, такая красивая!!! Про Наташу я молчу, она у нас всегда просто на высоте!!!
Janna172,спасибо! жалко что не со всеми пообщались и вобще мало как то всего было🙂

меня еще умилила картина в конце праздника, когда Ловинкин муж стоял, на одной руке держал Нину, ну другой Милу, с моими "кабанятками" уже такое не прокатывает))), а они у нее такие миниатюрные. тк от он их держал! :smitten:
rakel, гыыы это наше перманентное состояние. При чем они обе знают, что трогать друг друга нельзя, иначе обе полетят с рук. Мы по магазинам так ходим, иначе скандал🙂