22 июня 2011, 05:15
Janna172,я тебя так и неувидела)))
Olga82
Дублирую тут
Девочки, за пиццу мы разделили на всех (решили так потому что считать кто сколько чего и когда съел не получится), 20 человек, по 80р. Мне лично отдали 11 по 80р.
Мы немного не правильно посчитали, я думаю честно будет разделить на 17 человек (Лена и Ирина готовили тортик и пиццу их не считаем и Амазонка вообще в чаепитии не участвовала) Итого 1650 / 17 = 97р. с человека за пиццу, сорри за неверный подсчет сначала.
Номер карты для тех кто желает безналом перечислить 6390 0272 9028 8795 56.
телефон 89058367603 билайн (для тех у кого остаток по 17р.)
Девочки,у кого полная сумма перечислите пжл на карту, мне еще форумчанке надо деньги отдать.
Olga82
Janna172,мне сегодня Натуничка сказала, что та красивая девушка с макияжем это и есть ты, ты прям красавица! 🙂
Асюшамолоденькая такая, светленькая Амазонка.Милая девушка.
А вшортиках кто был? Амазонка?
Olga82Асюшамолоденькая такая, светленькая Амазонка.Милая девушка.
натуничка
А, мне еще понра Асюша :ой засмущали:....такая женственная, мягкая, добрая, с тихим приятным голосом .....тож была другого мнения,что Асюша- начальник в юбке... :coolsmiley:со строгим учительским голосом... 😀
Dogma_chkaDogma_chka, 🙂 мой братик меня на 10 лет старше. А муж да, подстригся млин, его такая стрижка молодит почему то сильн🙂 а с волосами подлиннее он по другому выглядит😉
Иринка-ловинка, я твоего мужа почему то такого брутального представляла!!!
а тут у тебя муж с такой мульчуковой внешностью оказался я немного и опешила)) подумала может братик твой родной)))
Dogma_chkaOlga82Асюшамолоденькая такая, светленькая Амазонка.Милая девушка.
да, да, клевая!!!