Дети74.ruархив форума

Майчата-июльчата 2010 НАШЕ ГОДОВАСИЕ

405 сообщений · 32 404 просмотров · стр. 9 из 11
аа,клево такая туса!
Котька везде успела! и пофотать и шампусика попить!  :2funny:
rakel,  не пила)))). а вот чаю со вкусным тортом напилась и суши наелась)))
Котька, фотки клевые
я почти всех идентифицировала на общей))))
поведайте хоть как посидели)
торт нереально вкусный был..ИРИШКА СПАСИБОООО
Котька, Молодец!

Девочки, я очень рада,что вам понравился мой торт, делала от всей души и специально для вас! мне все очень понравилось не смотря на то, что было много деток и мамочек. Но на то оно и годовасие. Детки еще совсем маленькие. Всех была очень рада увидеть и жду с нетерпением нашу следующую веселую встречу!😉
Девочки, спасибо за приятную компанию
у меня Ромка срубился и проспал 2.5 часа
чую опять веселая ночка предстоит
А я нереально устала, почувствовала уже дома, Но эта усталость приятнаяяяяяяяяя. Я немного опешила вначале, когда пришла от количества мам и детей, вроде бы знакомых, но в то же время многих видела впервые.
Ирочка, очень вкусный торт. Это не просто слова чтоб не обидеть в благодарность за твой труд, а действительно ВКУСНЫЙ ТОРТ
какие у всех всё таки малыши здоровские!
отдельное спасибо Ирине за доставку нас до дома)))
lovinka, тортик обалденый! супер-пупер!

Котька, это нас ты "не поймала", это мы такие неуловимые 🙂)) Фотки супер! Бросай свою правоохранительную деятельность, переквалифицируйся в фтографа, у тебя талант!
девочки, спасибо ВСЕМ большое, что у нас такая замечательная тусовка!!!!
мы с дочей приехали, увалились в 19 и продрыхли до 21  :lol:
Девочки, очень приятно и интересно было со всеми вами познакомиться! Многих мам определяла по деткам))).
Ирина- Ловинка, ты молодец-премолодец, спасибо за торт! Вкусный и большой, на всех хватило :smitten:
Лена Ракел, деловая и хозяйственная, детки суперские, не устану повторять, Катя в маму деловая и ответственная уже сейчас.
Марисабелька и Ося, спасибо за организацию праздника!
Котька за фото! а можно выложить общую, чтобы увеличивалась .
Ольга 82 спасибо за пиццу!
А мы на улице гуляли 2,5 часа, и до сих пор не спим!
Девочки всем спасибо, все такие красавицы!!!
а детки, слов нет, умнички и распрекрасники!!!
ИРИНА СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ТОРТ, ЛЕНОЧКА ЗА ПИЦЦУ, ОСЯ И МАРИНА ЗА ВЕСЬ НАШ ПРАЗДНИК!!!
Девочки, очень приятно было со всеми познакомиться, ну нереально клевый праздник!!! Так много деток и все такие малепуськи деловые, так интересно было наблюдать за детками, точнее за их общением между собой!
lovinka, Спасибо за тортик, просто ах, кулинарный шедевр!
Котька, Фотки супер, детки такие у всех, хоть каждого в журнал на обложку, хорошенькиеее.
Девочки, я не помню, кто делал пиццу, но получилась оч вкусно, у меня Маргоша почти все тесто от кусочка слопала, спасибо!!!
marisabelca, Ося, Спасибо большое-пребольшое за организацию праздника!!!
ну праздник видно-УДАЛСЯ!!!! я тоже почти всех идентефицировала....
Девчонки сорри, но почитав ваши посты про то кто кому должен предлагаю на след год (а мы я надеюсь пойдем)... посчитать все в кучу и пицыы и суши и аренды, вне зависимости от того кто сколько квадратов занимает и пиц съест и поделить на всех. И еще сделать это заранее ю Ну это так взгляд со стороны....
У меня тоже не все фотки открывались но я дождалась,Ктька класс! Мою грустную принцессу даже успела запечатлить🙂

Девочки тоже спасибо всем за праздник! Как всегда клево но мало! так быстро время полетело.

Девули, для тех кто не расчитался еще раз озвучте сумму и номер карты, я за аренду не заплатила Марине и за пиццу.

Котька я ведь сама тебе шампанское наливала??? что с моей памятью???
Приятно было видеть не только тех кого уже знаешь но  новых девлочек, Мирра, утащила ты свою принцессу?))
Завтра вы с Егором обещались опять в клубе быть)))))

ой а мы то еле еле уложились, кто там говорил о нашем спокойствии, кричала как никогда((

Молодцы в общем что все собрались пришли! На общй фотке очень много красивых мамочек и замечательных деток! Такие все классные!
Liza Caddy, я думала, ты женщина-вамп :2funny: А оказалась приятная, с нежным голосом  :смеется:
Дива, ну вот, а вы переживали, что будет ваша крошка постоянно на руках.
мне кажется, так вполне себя прилично вела

rakel, Лен, она устала просто, столько эмоций  🙁
Myx@,а вы молодцы что заглянули! Егорушке скорейшего выздоровления!
Одна я, что ли, половинулиц на фото не узнаю? )) Все крассссииивыееее  :smitten: Нарядныеееее  :smitten:

rakel, :smitten:
Моя Марьяша на Егора такими глазами смотрела  :рай:
rakel
Myx@,а вы молодцы что заглянули! Егорушке скорейшего выздоровления!

я тоже рада что заглянула. так приятно хоть глазком вас увидеть всех. такие родные
Асюша
Liza Caddy, я думала, ты женщина-вамп :2funny: А оказалась приятная, с нежным голосом  :смеется:

гыыыыыыыыыыыыы
тупая блондинка слышу часто
но вот женщиной-вамп еще никто не обзывал 😀
у тебя пальма первенства 😉
хотя.. еще месяца 1,5 к парикмахеру не попаду и точно буду ВАМП! не на внешность - но на состояние души чесслово 😀
Myx@
Девчонки сорри, но почитав ваши посты про то кто кому должен предлагаю на след год (а мы я надеюсь пойдем)... посчитать все в кучу и пицыы и суши и аренды, вне зависимости от того кто сколько квадратов занимает и пиц съест и поделить на всех. И еще сделать это заранее ю Ну это так взгляд со стороны....

Ппкс,
Ну вот и меня выдалась минутка написать о своих очучениях!
Мы с Бронечкой остались оченьь и очень довольны, так рада была всех увидеть и познакомиться лично с кем еще не виделась.
Иришке-ловинке огромный плюсище за вкуснючий-превкуснючий торт, знала бы, что ты такой кулинар тебе бы заказала именинный торт для Бронечки!!!!
И такой же плюсище Леночке за вкусную пиццу, мне очень понравилась, вино я не попробовала , но уверена оно тоже на высоте.
Детки все такие сладенькие, многие такие скромные были, но некоторые отличились, Улечка мне напомнила пеппи длинный чулок, такой взгляд хулиганистый, при всей своей миниатюрности: Влада - такая деловая, мама нафик не нужна, она сама знает чем ей заняться. В общем все такие интересные, жаль времени немного было, я в конце уже вообще на Кирюшу Женьшеня подумала, что он Соня Котькина, прикиньте))))
marisabelca
, я в конце уже вообще на Кирюшу Женьшеня подумала, что он Соня Котькина, прикиньте))))

:2funny: а че,они похожи!))

я уже отмечала что детки некоторые такие взрослые, взгляд! Осина Уля, Марк Натунички, моя туда же, Кирюша Женин, еще малышка в фиолет кофточке, Евина? пошу прощения если ошиблась.
Асюша насмешила про женщину-вамп! Эта женщина сама доброта!
Вина напилась и спать завалилась)))
Myx@, я с тобой согласна полностью, но мы так долго и тяжело собирались, что лучше хоть так, а то еще бы месяц решали что есть и по сколько скидываться))))
rakel, так я ему "Соня,Сонечка, что такое?" В общем минуты две с ним сюсюкалась пока кто то мне не сказал, что это мальчик Кирюша))))
Liza Caddy, давай переименовывайся все же в вамп, хватит быть какой-то Лизой, ну или хотя бы в Лизу Вамп :-D
Асюша, не...... меня если только опять насильно
ну не люблю я копошиться, чо-то делать
лениво мне
я помню линеечку делала месяца 3 наверно
а потом еще через 2 месяца мне ее снесли :2funny: чо толку старалась делала
больше я на такие подвиги не способна
по никам не загоняюсь
в аське я вообще  DRUG - НАРКОТИК... ну вот и что с этим делать? так и буду с приляпанным прозвищем жить :смеется: до пенсии
Liza Caddy в аське я вообще  DRUG - НАРКОТИК...

:2funny: :2funny: :2funny:
marisabelca
Myx@, я с тобой согласна полностью, но мы так долго и тяжело собирались, что лучше хоть так, а то еще бы месяц решали что есть и по сколько скидываться))))

мне просто кажется что нет ничего проще-чем сложить и разделить на 19... а вот этот геморой кто сколько сушек съел...
Но мы же теперь мученые, все правильно на след раз сделаем
Дива, это давно и это не я
а с придумыванием ников у меня глухо... меня как обзавут - так и живу
этот форум не исключение теперь 😉
Уффф, вот и я уложила свою голосистую принчипессу спать и начинаю делиться своими впечатлениями.
Однозназно, огромное спасибо и плюсы девочкам организовашим сиё мероприятие: Ольге и Марине!!! А так же спасибо Лене и Ирише за кулинарные шедевры!!! Я в очередной раз убеждаюсь мудрости, что хозяками не становятся, а рождаются!!! Ольге, героической женщине, огромное спасибо за выбор пицы в состоянии токсикоза!!! Оль, я остаток перечислю завтра.
Катюша, фотографии чудесные!!! Мне кажется, из тебя получется классный фотограф!!!
Детки все такие чудесные и разные! Такие еще малыши, а уже со своим характером!
спасибо всем за комплименты))) детишек фотографировать одно удовольствие, они такие непосредственные)))
желающие приезжайте к нам в гости, устрою фотосессию)))
Мне тоже все очень понравилось! Но я очень очень жалею что толком не успела ни с кем не пообщалась и самое главное не попробовала торт с пиццой собственного приготовления.... С моим ребенком не возможно отойти совсем иначе все дети потом будут реветь и кричать, она подбегает к деткам обнимает их "целует" с открытым ртом "читайте кусает", надеюсь что все это у нас пройдет хотя бы к садику. А так все было супер все такие классные!!! Всем спасибо за организацию!
Лена...я утащилаааа свою :2funny:...полдороги истерики закатывала, вырывалась куда то..ну вроде тьфу тьфу тьфу..дома умыла ее, поспали, поиграли и в ночь ушли успать..

Согласна с Janna172, плохо что толком не пообщались, я ваще половины так и не узнала...ну и много чего не попробовала(...ну думаю первая совместная встреча с детками так и должна была пройти...в след. раз думаю все по-другому будет....конечно считать, кто ск-ко "сушек" :2funny: съел, уже нет смысла...ну узнав вечером, что многие кто денег не отдал...я чесно расстоилась..еще муж на меня коней спустил..типа ниче ты за 1 час 500 с лишним руб оставила..еще и голодная приехала :smiley6600:
Девочки, в следущий раз скидываемся например по 250 р и исходя из этого покупаем и оплачиваем аренду.А то кто и сок купил и чай, кто то что то свое приносил, неразбериха получилась.