Дети74.ruархив форума

Микрорайон ПАРКОВЫЙ

4 001 сообщение · 624 707 просмотров · стр. 70 из 101
лучик Солнца,
Ключи еще рано выдавать т.к дома сданы только городу еще как минимум месяц после этого ждать надо. А то и больше.
Если городу сданы дома то значит и адреса уже должны быть официальные а не строительные?
ALENKA712
Dainek_o74,
А я 5 месяцев платила и причем домой письмом не пришло а просто позвонили мне менеджеры.

письмо - уведомление должно быть обязательно, так как оно типа и является доп. соглашением для налоговой, так мне сказали в КЖСИ
Dainek_o74
Juliettka
дорогие соседи, поделитесь информацией по поводу продажи закладной АК Барс банку, какие документы кроме договора открытия счета вы оформляли? Есть ли необходимость оформлять доп. соглашение к договорам займа и залога, регистрировать договор залога или нет?

Когда мы получили письмо о том, что закладная находится в Ак Барсе, просто пошли туда, открыли счёт и теперь платим через этот банк. Больше никаких действий мы не делали))) Единственное, нас смутило, что в этом банке не дают платёжки, а только квитанцию, в которой не указывают ни фамилию основного заёмщика, ни период, за какой плтаим, и даже номер договора.

почему дают только квитанцию, это понятно. сама финансист и тут особо вопросов не возникало. через СМП платишь КЖСИ, т.е. необходимо сделать перевод, поэтому к квитанции дают еще платежное подтверждение, а в АК Барсе платишь напрямую банку, поэтому кроме квитанции ничего и нет. Кстати, у меня муж сегодня заплатил первый раз в АК Барсе и в квитанции указали все - период, номер договора займа и фамилию заемщика-плательщика.
а почему в договоре акбарсбанка нет информации об ипотечном договоре и т.д., помимо уведомления, мне кажется, еще должна быть инфа что мы платим конкретно за нашу квартиру... или я что-то путаю???.
grase
а почему в договоре акбарсбанка нет информации об ипотечном договоре и т.д., помимо уведомления, мне кажется, еще должна быть инфа что мы платим конкретно за нашу квартиру... или я что-то путаю???.

в квитанции указан номер договора займа
Скажите у кого закладную выкупил Ак Барс Банк, Вы уточняли про % ставку после сдачи дома??? В КЖСИ она должна была уменьшиться а в этом банке так же или останется 12%???
ALENKA712,  Остается те же условия договора не чего не меняется
Angel_mama
ALENKA712,  Остается те же условия договора не чего не меняется

Спасибо за ответ))))
grase
подруга [size=10pt][size=10pt]хочет приобрести двушку в 52 или 53 мкр[/size], если будут предложения пишите в личку.[/size]
есть двушка дом 7-8 53мкрн(сдача 2 квартал 2012), 59кв.м. 1 этаж (этаж высокий)
Новые Фотографии отделки квартир в «Парковом"
http://parki74.ru./photogallery/194
Elen81, сколько стоит?
Kristinko_07
Новые Фотографии отделки квартир в «Парковом"
http://parki74.ru./photogallery/194

Отделка везде разная) Я думала только два варианта. Мне очень даже нравиться зелененькие обои и все остальные в принцепи тоже. Жаль что у нас все таки будет просто "Светлая"
Отделка в 53 сильно отличается от 52)) и кстати по некоторым фото выдно что не везде трубы пластиковые))
кто-нибудь в курсе когда начнут продажу финских 16-этажек?
кто-нибудь продает студию?
Всем привет,у меня вопрос думаю продать студию 26 кв.м. в  56 мкр-не 19 дом,сдача 4 квартал 2012г.,просто что-то планы меняются,некогда ждать,квартира нужна сейчас,50% уже заплатил,остальные 50%-рассрочка до 1 октября 2012 г. или может кто-то хочет поменять на квартиру в уже сданных домах,естественно с доплатой с моей стороны!?
это я пишу с работы,поэтому увижу ответы-вопросы в понедельник
mamavmae
менеджеры КЖСИ говорят, что индивидуальные дома (финские в мкр. 52, 53, каркасные в мкр. 54, 55, 56) будут продаваться по мере строительства, т.е. после строительства 4-8 этажей.
JekaRu
mamavmae
менеджеры КЖСИ говорят, что индивидуальные дома (финские в мкр. 52, 53, каркасные в мкр. 54, 55, 56) будут продаваться по мере строительства, т.е. после строительства 4-8 этажей.

А у кого-нибудь есть данные про квартиры в тех 16чиках? Цены очень интересны и планировки..
ТатьянS
JekaRu
mamavmae

А у кого-нибудь есть данные про квартиры в тех 16чиках? Цены очень интересны и планировки..

я с тем же интересом спрашивала. мне в офисе осенью говорили что в 2012  начнут строить. ни цен ни планировок они не знали... думала, может что изменилось...
Про 16-ти этажки говорили вроде, что они на стадии проектирования
Elen81
grase
подруга [size=10pt][size=10pt]хочет приобрести двушку в 52 или 53 мкр[/size], если будут предложения пишите в личку.[/size]
есть двушка дом 7-8 53мкрн(сдача 2 квартал 2012), 59кв.м. 1 этаж (этаж высокий)

Белая рысь, 8-9О43О19944 Наталья,звоните.
ЮЛИЯ38, а мое предложение Вас не заинтересовало? если еще интересно, звоните 89044867410.
Поздравляем будущих новосёлов первой очереди с досрочным заселением!!!! Ждём с нетерпением ваших комментариев!!!
Очень ждем от вас информацию! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
куплю 2-х комнатную квартиру в 53 мкр 67 кв. м. с двумя санузлами, кроме крайних этажей.
Добрый вечер! Что слышно про 55 район? Когда оформление и т.д.?
Кто-нибудь узнавал про субсидию для бюджетников 20%? http://chelyabinsk.ru/newsline/477169.html
Поздравляю с заселением всех, кому это светит!!! Ура!
Ivan2011
Добрый вечер! Что слышно про 55 район? Когда оформление и т.д.?
Проектная документация на 55 микрорайон находится на экспертизе...ситуация осложняется тем, что архитектура города активно "зарезает" типовые панельные дома, по причине их малой архитектурной выразительности - чем это закончится с КЖСИ скоро узнаем))) ИМХО: панелькам "накрасят губы" - сделают фасады эстетичнее...
Ребят... У меня четверо знакомых работают по отделке в Парковом...и что то они меня не совсем радуют. Говорят что экономят на всем. Кафель чуть ли  не плюнули приклеили, ламинат если убрать то можно увидеть что в низу происходит. Окна ужасно вставляют и т.д. Если честно я в шоке. Насколько я знаю стоимость ремонта включена в стоимость квартиры.Не нужны нам виниловые обои, пусть будут бумажные но наклеены нормально. так что вот так
Katrinka85_56/8
Ребят... У меня четверо знакомых работают по отделке в Парковом...и что то они меня не совсем радуют. Говорят что экономят на всем. Кафель чуть ли  не плюнули приклеили, ламинат если убрать то можно увидеть что в низу происходит. Окна ужасно вставляют и т.д. Если честно я в шоке. Насколько я знаю стоимость ремонта включена в стоимость квартиры.Не нужны нам виниловые обои, пусть будут бумажные но наклеены нормально. так что вот так
Грустно, как-то. Лично мы покупаем жилье для себя, чтобы переехать туда и сразу начать в нем жить. Хотелось конечно, чтобы весь ремонт был сделан на отлично, чтобы никаких не было переделок. С нетерпенеем жду отзывов первых новоселов. Поскорее бы им уже выдали ключи от квартир. Очень хочется поздравить всех кто заселится.
Настёнка-Сластёнка, сами заезжали в новый дом когда то... я бы на вашем месте просто не надеялась на отделку на "отлично" , даже делая ремонт своими руками для "себя" все начинает отваливаться спустя 5 лет, а тут новые дома: протечки, усадки ремонты и пр. пр. пр
Katrinka85_56/8
ламинат если убрать, то можно увидеть, что внизу происходит.

Не очень приятно такое слышать, конечно..Кать, а "внизу" - это где?)) У соседей cнизу, что ли?)))

У меня, кстати, один знакомый в КЖСИ ходил устраиваться электриком. Отказался по причине того, что работа сдельная, нужно за 1 день успеть провести полностью всю электрику в одной квартире, а это невозможно при условии качественного выполнения работ..
да чем бли же долгажданное заселение тем больше отрицательного. ну хотя были бы стены а остальное по-тихоньку самим.(это я так сама себя успокаиваю)
Ан_Нет
Katrinka85_56/8
ламинат если убрать, то можно увидеть, что внизу происходит.

Не очень приятно такое слышать, конечно..Кать, а "внизу" - это где?)) У соседей cнизу, что ли?)))

У меня, кстати, один знакомый в КЖСИ ходил устраиваться электриком. Отказался по причине того, что работа сдельная, нужно за 1 день успеть провести полностью всю электрику в одной квартире, а это невозможно при условии качественного выполнения работ..

там где стыки плит проходят... это возле плинтуса в основном такая ерунда
chernichka,
chernichka
http://parki74.ru/photogallery/183/
новые фотки 56 микрорайона
Фотографии радуют, ещё бы подписывали где какой дом.
А нам позвонили и мы идем принимать квартиру в 16 доме 30 января!