neugomonnay,+1. Не знаю ни одного случая, сколько подружки ни пытались так, с помощью постороннего, даже специалиста, решать проблемы, ничего не вышло. Один только согласился, сходил на 2 сеанса, и то чтобы отвязалась жена. Заплатили по 1,5тыс за сеанс, он поугарал, и все.
К психотерапевту за антидепрессантами пойти....гм, сомневаюсь, что есть такая болезнь "сжиробешение", и что это лечится таблами. Ну будет он еще больше спать, а в остальное время улыбаться, вряд ли автора это обрадует)))
МаМаМатвея
Асюша,вы считаете,что у мужчин не может быть депрессии?Они такие же люди,со своими переживаниями,страхами,проблемами,и в глубине души они еще ранимее,чем мы жнещины.
Вот вы в своем посте пишите,что вы домашний психолог,но тут же пишете,что воспитываете своего мужа,переделываете его.Но с точки зрения психологии нельзя переделать другого человека,только он сам может что-то в себе поменять.
Пожалуйста, не ловите меня на слове. Депрессии конечно, могут иметь место, если есть на то основание. В этом случае видимых причин нет.
Домашний психолог - я имела в виду, что я отдушина, слив для мужниного негатива, чтобы не копил в себе, и дать совет.
Не надо носиться с мужскими депрессиями и закидонами! И не скрывать своих чувств. У меня подруга тут жалуется, не дарит муж ни цветов, ни подарков. А я ей: а ты ему дала понять, что тебе обидно, что ты в этом нуждаешься? Она глазами хлопает в ответ, "должен сам , говорит, понять и почувствовать. А я гордая, делаю вид, что меня это не задело".
Ну и делай дальше тогда, и жаловаться продолжай. а можно просто сказать, глядишь, и изменится ситуация.
Сами растим рефлексирующих.