22 июля 2011, 19:42
М@М@ШК@,а еще смотря где бабушка живет, а где вы. Может район экологически более неблагоприятен у вас, чем у бабушки. У нас тоже так было. Жили в районе мельницы-чаще болели.
ali-nochka
А это уже пусть мамочки 5-7летних деток, либо подростков откликнутся. На сколько я могу судить по своим детям. Им как раз 5, 16, 17. У них есть друзья и подруги. И скажу вам как сильно вы ошибаетесь. К 5 -7 годам заболевания приобретают не острую, а уже хроническую форму. А половое созревание добавляет проблемы с кожей, давлением, головными болями, низкой успеваемостью, апатией, нервными расстройствами. Хронические заболевания закрепляются. Мой сын был на комиссии призывников. Группу здоровья А получил только он из всех пришедших туда. Конечно, можно маме не загоняться на этот счёт. В конце концов. Ребенок вырастит. Уйдет от родителей. А сможет ли он иметь здоровых детей? А сможет ли он вообще их иметь??? А если сможет, то теперь уже пусть он мучается со своими чадами? Что бабушке-то заморачиваться???
Lenushaмедицинского образования у меня нет, просто с врачем повезло много лет назад. Методы лечения сезонных заболеваний сейчас очень простые . Полностью отошла от химических лекарств. Профилактика представляет собой просто комплексное очищение организма от паразитов травами. Иногда покупаю в аптеке эти травы, иногда покупаю бады(извините за скобрезность). Слежу за позвоночниками своих детей, состоянием их шей, количеством выпитой воды. В детский сад ребенок ходит со своей бутылочкой и мы договариваемся, что ре выпьет её за день. Диагностика тоже есть :микроскоп австрийской фирмы по капле крови и вся картина перед глазами без использования ПК.
ali-nochka, я немного не поняла... Как-то у вас слишком всё абстрактно в теме изложено... Соответственно, у меня появился ряд вопросов! Медицинское ли у вас образование? Вы занимаетесь диагностикой или лечением? И, если лечением, то какими методами пользуетесь?
Ксюшенция
ali-nochka, а у кого вы позвоночник детей проверяете? есть хороший врач? поделитесь пожалуйста координатами. Свою историю про заболевания дочери описывать не буду, но нам тяжело в плане болезней уже 4 год. И тут не зависит "в голове болезни или зависит от настроя". В общем, от консультации хорошего врача не откажусь.