Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13

1 471 сообщение · 82 679 просмотров · стр. 37 из 37
Кошелёчкина,Конфета80,Ksenya,Женечк@,Полька,Nasemen,NEbeshenaya_belka, спасибо девочки! Нам с ДАнькой очень приятно!!!

Отчетик. Сегодня были в поликлиники. Намерили 10980 (+320), рост 78 (+1 см). Нашими умелками  я хвастаюсь периодически. Но подведу итог. Чтоб и самой потом подсмотреть)))
Ходить пока не ходим, делаем по паре шажочков только. Стоим неплохо, но недолго. Ползаем мало, т.к. все время ходим за руку. с горшком дружим когда мама не забывает и не лениться.
Знаем что нужно делать с сортером, пирамидкой, мячиком, машинкой. Выполняем просьбы: дай, плюнь, стой, держись, садись  ну и подобные. Четко знаем слово "нельзя". Знает: часики, лампочка, мячик, машинка, гули, ослик, овечка, еще что-то не помню. На вопрос "где Никита?" смотрит на его портрет, а "где ДАня?" на зеркало. Периодически все эти вещи показывает пальцем. Машет пока-пока, когда видит как кто-нибудь подходит к двери или начинает одеваться. прячет соску, еще любит мне в рот ее толкать. Любит все кидать, поэтому иногда соску ищем всей семьей под мебелью. А еще любит выковыривать вещи с щелей, углов, из под мебели. Когда говоришь "баран баран дук" подставляет лоб, чтоб бодаться.  
Имеем 6 зубов, 7-ой уже видно. Спим 1-2 раза в день. Кушаем много разного.
Вроде все, что на ум пришло)))
Кину всем желающим ближе  к ночи, могу еще краток написать что с этим делать
Шахматовы,да я знаю,только вот у нас в омске такая же фигня была(видимо в паровозе подцепили)мне так тоже говорили,пока ре есть вообще не перестал ...пошли анализы сдавать,потом пропили смекту и интетрикс и все ок стало,вот не знаю как быть....
блин,я уже заманалась с этими кишечными растроиствами.... :-|
Я обычно своим сразу даю бифифиформ ( малыш или взрослый из капсул высыпаю)
смекту давать начала,но нас с нее крепит ужос....а поноса то вроде и нет...
Шахматовы,а как бифиформ до года давать в капсулах,у меня есть?
Конфета80
Девы, прикиньте, Т.Ишукова умерла, я думала что она вечная чтоли.....

Ух, я тоже её как вечную вопринимала, даже не думала....
Помнить её будут многие!
Lesy,ух какие вы богатыри!!!молодцы,много чего умеете! 🙂
Муж ездил забирать закупку к локомотиву, говорит "у девочки по квартире ходит игуана". Я ему "надо было приколоться, спросить какой породы собачка"😉))
lenok333,  высыпаешь в прикорм  всю капсулу 1раз в день - 3-5дней, до нормализации состояния
Lesy
Муж ездил забирать закупку к локомотиву, говорит "у девочки по квартире ходит игуана". Я ему "надо было приколоться, спросить какой породы собачка"😉))

🙂
lenok333
Шахматовы,а как бифиформ до года давать в капсулах,у меня есть?

Бифиформ я покупала в капельках.
Шахматовы,и как быстро помогает?мы похоже дочу черникой траванули,т.к мама,папа и софья ее ели,всем поплохело :-|блин,я ее только сегодня покупала :-|не знаю одна смекта поможет или нет... :не знаю:хотя вечером поесть попросила,я ее маленько кашей покормила,она с голодухи еще просила,но я много давать не стала...а то кто его знает
NEbeshenaya_belka,нам в капельках как мертвому припарка-эффекта 0...да и к тому же это БАД,а в капсулах-лекарственное средство!
lenok333, нам обычно на 2-3день
Опять собираются закрыть движение по плотине Шершневской и частично по Худякова
http://chelyabinsk.ru/newsline/418787.html#comment1914855
если из-за дождливой погоды не передумают
Шахматовы,спасибо!
lenok333,при отравлениях еще дают полисорб. у меня Мироха в 3 мес. рвало ,мы пили полисорб.
Кошелёчкина,где ты раньше была🙁 сижу малюю плакат красками🙁
lovinka,ух ты с наступающим вас годиком :-D
lovinka, время еще есть же. Нашла вот, что ты в 13 родила, так что у тебя целых 13 часов в запасе  :-D :-D :-D
а у меня руки не из того места растут, чтоб плакаты красками рисовать, поэтому я всё в фотошопе
lovinka, скоро совсем скоро вам уже годик!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
lovinka,Ирина, с первым годиком и тебя и дочу!!!!!
lovinka,  с первой большой даткой тебя и Милашку!!!!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
:пятачок с шариком: :рай: :smitten:
Милочку с первым годиком!!!

Вот наш отчетик, нам сегодня 8 мес.
Ползаем вовсю, можем включать нехилую скорость.
Ходим вдоль опоры.
Встаем, присаживаемся обратно.
Стоя держится одной рукой, второй хулиганит, иногда забывается отпускает обе руки и бухается на попу.
Говорит мама, папа, дай, на, бу, тетя (что означает титя) и еще много всего балаболит на своем.
Обижается, когда забираю что-то, или когда не дам доесть печеньку, которая уже раскрошена по всей квартире, такой крик поднимается, пока не вернешь, или не заменишь.
Гоняется за мной, не передать словами как.
Любит всех будить по утрам, когда ползет папу будить делает такое загадочно-хулигантское лицо.
Кушает все подряд. Не стала есть пока толком ягоды, арбуз и греченевую кашу. Остальное сколько ни давай будет есть. При виде тарелки с едой включает самую большую скорость и будет стоять около меня пока я ем, чего-нить да достанется.
Зубов нету ни одного! Я уже волнуюсь, где зубы-то.
По весу и росту не ходим в поликл, но примерно кг 9, рост надо измерить.
Вот примерно так.
Девочки,давайте поздравлять все-таки в темках поздравлялок!?!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35826.new.html#new
NEbeshenaya_belka, с 8 месяцами!
Кошелёчкина
NEbeshenaya_belka, с 8 месяцами!
присоединяюсь!
Новая темка)))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35832.new.html#new
lovinka, с годиком!!!!!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Удачно отметить! 😉
NEbeshenaya_belka, а вас с даткой 🙂 Мы тоже в поликлинику не ходим. А надо уже))