Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть13
27 июля 2011, 05:37
Женечк@, нет это не дома , ходили в детскую комнату с детками. Конечно собирай всю темку)))))))))))))))))))))))))
27 июля 2011, 06:00
А мы вчера вечерком на Кременкуль ездили с соседкой, охладиться. Народуууууу как людей)))) Сегодня опять собираемся 🙂
Поля у меня трусиха такая, воды боится, веточек в саду боится... :-D Миша таким не был 🙂
Поля у меня трусиха такая, воды боится, веточек в саду боится... :-D Миша таким не был 🙂
27 июля 2011, 06:02
Деовчки, у нас сегодня случай прикольный вышел))
Пошла я попу мыть Лёве как обычно, держу его одной рукой попой к крану, он обычно в это время старается уронить всё что попадается под руку в виде шампуней и т п. Тут он затих, я попу помыла и решила проверить почему это мой малыш такой спокойный)))) А этот маленький хулиган сватил небольшой обмылочек с ванны и откусил кусок и жуёт)))))))) А вкус непонятный, вот и затих, пробует!!!))) Пипец, вытащила у него изо рта сразу же мыло
Пошла я попу мыть Лёве как обычно, держу его одной рукой попой к крану, он обычно в это время старается уронить всё что попадается под руку в виде шампуней и т п. Тут он затих, я попу помыла и решила проверить почему это мой малыш такой спокойный)))) А этот маленький хулиган сватил небольшой обмылочек с ванны и откусил кусок и жуёт)))))))) А вкус непонятный, вот и затих, пробует!!!))) Пипец, вытащила у него изо рта сразу же мыло
27 июля 2011, 06:05
Женечк@, хорошая иде с днём рождением 🙂 Сынуле точно понравится 😉 Я Алиске ещё детский торт сама пекла морковный, ей он понравился 🙂 Но можно и заказать конечно.
27 июля 2011, 06:08
Фиалка
А мы вчера вечерком на Кременкуль ездили с соседкой, охладиться. Народуууууу как людей)))) Сегодня опять собираемся 🙂
везеееееет!
Я бы тоже неотказалась в водичке поплюхаться))
У меня в морозилке ещё шашлыки неиспользованные с прошлого раза лежат. Слишкм много мяса заготовила в маринаде. Девать было некуда и в морозилку убрала. Видимо придётся до выходных ждать((((
27 июля 2011, 06:25
Полька,у нас так постоянно с мылом :crazy2:Ванна теперь вся убрана,туалет закрыт вообще,а то все будет в унитазе :2funny:
Фиалка,трусишка))Моего от воды не оттащить.)))))
Фиалка,трусишка))Моего от воды не оттащить.)))))
27 июля 2011, 06:41
Nasemen, Мишу тоже не вытащить из воды с малолетства, а доча трусиха, та еще :-D вверх поднимаешь и то боится 🙂
27 июля 2011, 07:01
Фиалка,У меня сестра такая была до опред возраста,а потом все ок))
27 июля 2011, 08:09
Dashylia, красавчик именинник!
Женечк@, только 10 у вас, а у нас всего по 2 и всёёёё....
Так мы выходим в 10.30 и пока у нас тенёк на площадке есть гуляем, правда тенёк только потом остается для коляски только и самой чтоб посидеть, а Алина по солнышку бегает играет
Фиалка, вы на бесплатный пляж? тоже хочу вечером съездить, если мужа уговорю
Женечк@, только 10 у вас, а у нас всего по 2 и всёёёё....
Так мы выходим в 10.30 и пока у нас тенёк на площадке есть гуляем, правда тенёк только потом остается для коляски только и самой чтоб посидеть, а Алина по солнышку бегает играет
Фиалка, вы на бесплатный пляж? тоже хочу вечером съездить, если мужа уговорю
27 июля 2011, 08:28
Кошелёчкина, а где там бесплатный??? мы на платный попали. искала место где раньше купались (сьезд был с дороги и неширокий заход в воду) чтоб народу поменьше, не нашла :не знаю: За рулем, на трассе тяжело по сторонам глазеть :-|
27 июля 2011, 08:38
Фиалка, точно не знаю, где-то не доезжая до платного. Хотя их там вроде и так два подряд платных, если верить карте.
27 июля 2011, 09:20
Фиалка, бесплатный пляж, нужно сворачивать не доезжая до самого озера, вот как сады Электрометаллург закончились, есть дорога сразу направо, по ней едешь и поворот налево к озеру, сколько ехать точно не скажу, но недалеко, там песчаный пляжик такой.
27 июля 2011, 09:30
Ksenya, будем знать теперь
27 июля 2011, 10:15
вчера намазала глазик тетрациклином - сегодня вроде всё ок...на ночь еще мазану, посмотрим....А по ночам мы не спим, т.к верхние зубы лезут(( у нас пока всего один внизу, а вот верхние на пару лезут, сразу видно)
Мы кстати тоже гуляем 2 раза, утром в 12-00 и вечером в 17-00
Мы кстати тоже гуляем 2 раза, утром в 12-00 и вечером в 17-00
27 июля 2011, 15:15
Мила не ест🙁 что делать??? Есть только грудь🙁 весит еле еле 8300. Почему мне в рд выдали двух малоежек? Почему?
27 июля 2011, 15:20
lovinka,Ирина у меня Егорка вообще и 8 не весит🙁...
27 июля 2011, 15:23
LadyBoss, ну уже сил просто нет. Я итак пытаюсь 3 года накормить старшую, надеялась хоть с младшей такого не будет. У меня кормежка столько нервов отнимает сколько все их проказы и шалости не отнимут🙁
Надеюсь Егорка до годика наберет еще😉
Надеюсь Егорка до годика наберет еще😉
27 июля 2011, 15:40
lovinka, мои тоже 8 кг не весят. Едят мало, но нормально. Алина ест мало и не особо хорошо, до окончания ГВ так вообще ужасно ела. Ну и в 1 г. она была всего 8 кг и 72 см, мальчишки наверное будут чуть больше 8 кг, надеюсь на это
27 июля 2011, 16:06
lovinka,жара сейчас моя тоже отвратно ест....замучилась... :sad:у нас как ни еда,так я тоже нервничаю,ну почему же она не ест????!!! :cry:
Женечк@,Nasemen,да мы такие,нам сегодня педиатр сказала,что у нас уже 11,где увидела,12 лезет... :shock:у меня самой в год 12 зубов было,так что видимо в меня ре пошел хоть в чем то 🙂
Женечк@,Nasemen,да мы такие,нам сегодня педиатр сказала,что у нас уже 11,где увидела,12 лезет... :shock:у меня самой в год 12 зубов было,так что видимо в меня ре пошел хоть в чем то 🙂
27 июля 2011, 16:08
девочки а валенки котофей кто нить брал?как они,не холодно в них?а то куома что-то дороговата....кстати,заказали керри на зиму сегодня и краги к нему...вот только не знаю может большой я комбез взяла 80р?мы сейчас всего 71см...
27 июля 2011, 16:27
lovinka, может Мила из-за жары плохо ест? Мы тоже отвратно едим, руками машем, чтобы в рот ложку никто не запихнул, у меня Матвей ел все, только рот успевал открывать, а этот выбражуля растет. :не знаю:
27 июля 2011, 16:29
lovinka,нас наш педиатр все порывается в больницу положить из за недобора веса (гипотрофию нам пишет🙁).
27 июля 2011, 16:43
lenok333, у нас были котофеи. Лучше самокатных валенок нет.
Я за весь день впихала 7 ч ложек еды и фсееее🙁
27 июля 2011, 16:47
Фиалка, Ира спасибо за поздравление!
Женечк@, кровь сдавали, потому что у нас гемоглобин в месяц был низковат, с тех пор контроль делаем.
Тоже мужественно всегда кровь сдаем, не плачем. Хулиганит Данька только, все время пытается со стола у тетеньки чего-нибудь подтянуть и грушу с трубочкой из рук вырывает, когда она кровь набирает.
Женечк@, кровь сдавали, потому что у нас гемоглобин в месяц был низковат, с тех пор контроль делаем.
Тоже мужественно всегда кровь сдаем, не плачем. Хулиганит Данька только, все время пытается со стола у тетеньки чего-нибудь подтянуть и грушу с трубочкой из рук вырывает, когда она кровь набирает.
27 июля 2011, 16:54
Lesy,сынулю с даткой!
27 июля 2011, 16:56
LadyBoss,мне старшему в маленьком возрасте ставили гипотрфию,как впомню по больницам тоскалась дурная,даже биопсию делали без наркоза в 2 года.А сейчас нас 6,5 нормальный парень ну да не здоровяк ,но все в норме!!Я думаю если ребенок не болеет ну их к черту этих врачей со своими больницами.
У меня Мироха тоже плохо ест,надеялась ,что хоть с ним проблем не будет с едой ,а вот фиг,но надеюсь ,что пока кормлю грудью так ест,что потом все изменится.
Я после каждого кормления просто как выжитый лимон,что только не придумываю чтобы хоть грамм 80 накормить,уже помоему скоро на люстру запрыгну и оттуда развлекать буду :2funny:
У меня Мироха тоже плохо ест,надеялась ,что хоть с ним проблем не будет с едой ,а вот фиг,но надеюсь ,что пока кормлю грудью так ест,что потом все изменится.
Я после каждого кормления просто как выжитый лимон,что только не придумываю чтобы хоть грамм 80 накормить,уже помоему скоро на люстру запрыгну и оттуда развлекать буду :2funny:
27 июля 2011, 17:00
Девочки, спасибо за комплименты нашим щекам, они наше главное украшение :смеется:
Кошелёчкина, ладно куклу делят, а если б кошку делили.. 😉
Lesy, спасибо, буду присматривать себе эту Веледу. Я как лентяйка оч люблю средства облегчающие труд.
Данюшку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Dashylia, именник красавец и торт обалденный, чувствуется праздник удался :mrgreen:
klubnichka, скорейшего выздоровления Варюшкиному глазику!!!
Полька, моя тоже мыло сожрать хотела, такие глубокие отпечатки 2-х зубов на нём остались, как от бобра)))
Фиалка, мы тож на Кременкуль гоняем, 10 минут от сада. А платить там не за что, дорогу на бесплатный пляж я вот тут рисовала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28151.msg913888.html#msg913888
lenok333, валенки Котофей я старшей брала один раз, пока про Куому не узнала, на мой вкус тяжёленькие они. А Куому если в закупке брать сильно дешевле выходит и продать потом можно, она ж неубиваемая.
Кошелёчкина, ладно куклу делят, а если б кошку делили.. 😉
Lesy, спасибо, буду присматривать себе эту Веледу. Я как лентяйка оч люблю средства облегчающие труд.
Данюшку с даткой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Dashylia, именник красавец и торт обалденный, чувствуется праздник удался :mrgreen:
klubnichka, скорейшего выздоровления Варюшкиному глазику!!!
Полька, моя тоже мыло сожрать хотела, такие глубокие отпечатки 2-х зубов на нём остались, как от бобра)))
Фиалка, мы тож на Кременкуль гоняем, 10 минут от сада. А платить там не за что, дорогу на бесплатный пляж я вот тут рисовала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,28151.msg913888.html#msg913888
lenok333, валенки Котофей я старшей брала один раз, пока про Куому не узнала, на мой вкус тяжёленькие они. А Куому если в закупке брать сильно дешевле выходит и продать потом можно, она ж неубиваемая.
27 июля 2011, 17:02
lovinka
согласна на все 100, потому как бегать они еще не очень будут, а в коляске надо по теплее, старшей покупала на выставке какой то аграрной - толи Кусинские толи Каслинские....
27 июля 2011, 17:03
lenok333, нам котофеи-валенки не понравились, лучше котофеи мембрана. У нас были мембрана капика тоже очень понравились!
27 июля 2011, 17:04
Шахматовыlovinka
согласна на все 100, потому как бегать они еще не очень будут, а в коляске надо по теплее, старшей покупала на выставке какой то аграрной - толи Кусинские толи Каслинские....
Да! А самокатки на холода пригодятся
27 июля 2011, 17:08
lovinka
Девочки, вспоминаем старших деток! Что помогло когда они к году перестали нормально кушать?
Правильно, надо отдать им ложку и позволить кушать самим. И тогда из них попрет самостоятельность и они увлекательно начнут кушать 🙂
С моей дочей так было
27 июля 2011, 17:13
Lesy,Данюшу с даткой и выходом на финишную прямую!!!! :пятачок с шариком:
27 июля 2011, 17:15
если куому подешевле не найду,буду обычные брать валенки...
27 июля 2011, 17:16
Ой, именя тоже преиодичесик депресуха одолевает попопводу моих малоежек и худобердень, еще если бабушки масло в огонь подливают. Успокаивает одно, что развиваются по возрасту и в голодные обмороки не падают 🙂
Да я и сама такая в детстве была, а теперь только и думаю : что бы такое сьесть чтобы похудеть 🙂
Да я и сама такая в детстве была, а теперь только и думаю : что бы такое сьесть чтобы похудеть 🙂
27 июля 2011, 17:24
LadyBoss,мама Юя,lenok333, shuma, спасибо девочки за поздравления!
Я на линеечки свои и не смотрю. Надо видимо поменять)))
У меня старший тоже малоежка, даже скорее ничегонеежка. Овощи не ест, мясо не ест, фрукты не ест, рыбу и тд и тп. Накормить проблема. Ну и ребра, конечно, выпирают. Хотя по возрастной норме укладываемся в 3 коридор, минимум нормы.
Данька ест по настроению. Может даже прикрикивать что медленно ложкой орудую, а бывает зубы сожмет (у нас их кстати тоже не много - 6) и все. А еще любимый фокус, когда есть не хочет, в тот момент когда к нему ложку несешь, он начинает тереть нос, глаза, при этом растирая по лицу не попавшую в рот еду.
Мы сегодня несколько раз сделали по несколько шажочков. Йо-хо... На даче так вообще шагов 5 сделал, прежде чем рухнуть. Я конечно не думаю, что мы скоро побежим, но то что Данька преодолел страх меня ооооочень сильно радует. До этого он как только оставался без поддержки, сразу на попу садился. и в последнее время нашей постоянной позой стала вытянутая рука, чтоб его взяли за руку и вели. Прогресс на лицо...
Я на линеечки свои и не смотрю. Надо видимо поменять)))
У меня старший тоже малоежка, даже скорее ничегонеежка. Овощи не ест, мясо не ест, фрукты не ест, рыбу и тд и тп. Накормить проблема. Ну и ребра, конечно, выпирают. Хотя по возрастной норме укладываемся в 3 коридор, минимум нормы.
Данька ест по настроению. Может даже прикрикивать что медленно ложкой орудую, а бывает зубы сожмет (у нас их кстати тоже не много - 6) и все. А еще любимый фокус, когда есть не хочет, в тот момент когда к нему ложку несешь, он начинает тереть нос, глаза, при этом растирая по лицу не попавшую в рот еду.
Мы сегодня несколько раз сделали по несколько шажочков. Йо-хо... На даче так вообще шагов 5 сделал, прежде чем рухнуть. Я конечно не думаю, что мы скоро побежим, но то что Данька преодолел страх меня ооооочень сильно радует. До этого он как только оставался без поддержки, сразу на попу садился. и в последнее время нашей постоянной позой стала вытянутая рука, чтоб его взяли за руку и вели. Прогресс на лицо...
27 июля 2011, 17:26
Вроде с линейкой норма))) Может глючит периодически)
Шахматовы, как найдешь средство, чтобы ничего не жрать, поделись со мной. Меня даже жарА от жОра не спасает
Шахматовы, как найдешь средство, чтобы ничего не жрать, поделись со мной. Меня даже жарА от жОра не спасает