Дети74.ruархив форума

Хотелки

371 сообщение · 103 560 просмотров · стр. 6 из 10
Саша (м), почти пион ))))
Саша (м), просто таки японский минимализм )))
ооо какая красота.... оч мне нравится такой минимализм
Красная_ШапТочка
Наткнулась случайно, хосточка Gunther's Prize

Оль, какая хосточка красавица!!!
Мне тоже случайно попалась вот такая хосточка-страшилка TOTALLY AWE SUM  :смеется:
Из хост оч-оч хочу вот такую - PARADIGM

это крупная хоста.
krupenichka,хоста-красавица, будем хотеть вместе!
krupenichka, красивая, моя любимая расцветка! Набрала хост, оказалось, что все в похожей цветовой гамме. Выглядит - плохо! Надо разбавлять и пересаживать!  :uglystupid2:  Но при выборе все равно на цвет западаю!
А на хосточку-страшилку никто не запал?  :2funny:
krupenichka, можно делать сад страхов ))

я бы взял ))
Саша (м),  :mrgreen:  :2funny: :2funny: :2funny:
хочу
Likeside Paisley Print.jpg
fisa, давайте вместе хотеть!
сорт известный должен быть в закупке цена высокая но снижается )
Подворье представило каталог садовых орхидей

http://www.podvorje.ru/retail/catalogue/orchids/orchids-potted.html
Уж коли о хотелках, то очень-очень хочу:
гейхера Миднайт роуз
Розы
Pink Martini
и ещё одна
Pink Martini.jpgKSsXwI_Nh40.jpg
Фантом штамб

MCat, оригинальнооооо!!!
MCat, можно попробовать самой штамб вырастить. Я хочу в следующем году начеренковать Ваниллу и из нее сделать.
Красная_ШапТочка, ооо, вторая розочка какая красавишна! люблю розки с волнистыми лепестками!
AN_G_EL, у Ванилы толстые и длинные ветки, думаю для штамба может хорошо подойти.

Главное что пригибать на зиму как розы не надо. :mrgreen:
Такой штамбик толстый
Ой! Лазила сегодня по ForumHouse, нашла вот что фиалка корейская - V. variegata (ф. пёстрая) 'Syletta' (Viola koreana)

цитата оттуда:"Libra60 сказал(а): ↑
Эта! Зимует без проблем?
И зимует отлично и разрастается хорошо, вернее самосеется - чума ..."

ХОЧУ такуую!!!
оленька0402, у меня фиалка, не знаю точно вид, цветок такой же, лист просто зеленый, она как сорняк, семенами сама везде сеется, а я с ней борюсь. Весной могу поделиться.
Ludmila
оленька0402, у меня фиалка, не знаю точно вид, цветок такой же, лист просто зеленый, она как сорняк, семенами сама везде сеется, а я с ней борюсь. Весной могу поделиться.

ок, весной возьму, спасибо, но ещё и пёстренькую хоцца!
Саша (м), ты хочешь мангуста?
AN_G_EL, да ))))
AN_G_EL, он же писАл, что его отпустило. Вот теперь на животных переключился)))
Хорошо что по животным не бывает сз
Саша (м)
Хорошо что по животным не бывает сз
эт точно
Какая красота...
Ludmila

А можно мне тоже этот сорняк?  :ой засмущали:
Goldy, точно этот "сорняк" имеете ввиду?

На самом деле очень  крохотные голубые цветочки в апреле появляются. Мило очень! А потом вырастает розетка листьев, компактная, но довольно грубоватая. Если не все "выполола" буду делиться!
Лена-Ангел,  не ругайся ПЖЛ, ты это не видела!
Ludmila, да-да этот   :smitten:

http://www.prideofplaceplants.com/2011/plants/gaura-lindheimeri-crimson-butterflies-uspp13189/

правда картинка от другого сорта ))

забыл что написать что гаура.
Саша (м), она ведь в наших условиях однолетник  :-|... или ты её в контейнерной форме согласен растить и пестовать?  :смеется:
krupenichka, зона 5 написано, можно попробовать
любители дизайнерских растений )) (полыни например😉 можете агитировать ОРГа на закупку, есть хороший вариант там ассортимент прайса 2000+ позиций ))

но я выбор ассортимента за собой застолбил ))))  хотя кто сагитирует тому и карты в руки )