Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 39 из 40
оо,видно душевненько посидели,молодцы!!!
ребята вон с детства осваивают палочки, будущие сушеманы))
а.. Никитка палочками,а Макарошка руками,ну пральна)))
Sofico,нормальные фотки при таком то свет :lol: я вообще крупным планом :coolsmiley:
Lemyr, ну да, света особо не было 🙂 В Танцор диско бери Николая с собой )))
Sofico, да ладно, мы ж не за фотками приходили
пошла мужу показывать суши, мож проникнется и начнет ходить )
Sofico, у Коли уши завянут от наших женских болтаний)
Sofico
Lemyr, ну да, света особо не было 🙂 В Танцор диско бери Николая с собой )))

Рушана права) Коля офигеет, он вообще тут у меня на работу устроился в форд по спецальности так что сейчас занятой человек)
Рушана,Lemyr, хорошо ) Николая не берем ))
Lemyr, а кто он по специальности?
Sofico,берем фотик (один из)и Лемур пробует себя в качестве фотографа))
Lemyr
Sofico,берем фотик (один из)и Лемур пробует себя в качестве фотографа))

:mrgreen:
Рушана,  "Автомобили и автомобильное хозяйство" у него специальность а устроился что то типо автомеханика, короче машины ремонтировать :razz:
Кузенька, я одна не поздравила тебя с прибавлением в семье)) ПАЗДРАВЛЯЮ! :рай:
про Москву: у меня сестра там живет и там рожала, по ее рассказам все было супер, даже беременной какие-то талоны давали на питание, видимо все-таки случай вегда тут присутствует.

наш эксперимент по оставлению ре с бабушкой на сутки без родителей прошел просто на УРА, бабушка у нас авторитет, у нее гуляют первый раз с 9-30, потом добровольно и без лишних истерик ложимся спать на сончас, не капризничаем вообще без повода по пустякам, спит хорошо ночью, правда на второй день гроза была и ужассссно спала, орала от страха, и уже на каждый звонок днем и стук двери кричала мама? и бежала открывать.  сегодня мы приехали за своим чадом и началось по старому-капризим по пустякам и отказываемся ложится спать.
Alekta, как себя чувствуешь?

нда мило посидели))) здорова, суши обрадовали, такое изобилие вкусов)))) тысячу лет ни ела)))))) настроение на высоте)
хорошо посидели- молодцы!! и фотки нормальные)) а я суши не ем, да и дети болеют- вообщем выбралась БЫ куда-нить, да как всегда не получается
syclon, на 19.08 планируй поход 🙂 дынц-дынц-дынц )
Семицветик, ты тоже пойдём-пойдём!!! А то с кем я буду на пенсионерском диванчике сидеть ))
Alekta, Наташа, я что не пойму что случилось с тобой или с кем, я все перелистала а не нашла?
MaryKo, набрала ягод?
Sofico
Семицветик, ты тоже пойдём-пойдём!!! А то с кем я буду на пенсионерском диванчике сидеть ))

А ты не будешь сидеть, будешь со всеми танцевать)

У меня ребенок к нам на диван забрался, моим покрывалом укрылся, и зовет меня к себе)))
Вот бы в своей кроватке бы так укрывался))
Рушана, дааа, не навижуу крыжовник, правдо его собирал муж, но я его чистила и протыкала каждую ягодку на варенье, а еще мы ехали домой на такси по городу, я надрала кабачков тыквы , перца, лука, помидор, правдо зеленых, короче мы не смогли самостоятельно все унести)) щас все по холодильнику и балкону растыкиваю, и думаю , что  как то б еще в молнию попасть за фаршем, чтоб перец и голубцы нафаршировать на зимуу
Тошик
Sofico

А ты не будешь сидеть, будешь со всеми танцевать)

Тошик, ох низнааааай....

MaryKo, хозяюшка 🙂
здорово посидели! Прям обзавидовалась. Постараюсь в следующий раз выбраться с вами
MaryKo, ну хозяюшка! А мы едим только если нам домой привезут. Вот такие мы лентяи 🙁 а Катя у меня ягоды уважает. Сейчас ест черную смородину. Сегодня вот малинку дала попробовать, а то родители в связи с поездкой к сестре в Москву всю смородину обобрали. Думаю, что следующее ей дать. Из вишни я замучаюсь косточки выковыривать. Так что похоже катина лафа заканчивается.
Наташа, спасибо за поздравления! Сестра прислала фотку. Такой малипуська. Катя у меня больше была. Специально фотки первых дней открыла. Ну будем надеялся, что нашего братика откормят 🙂
Кузенька, с прибавлением вас!

всем здрасти 🙂
спаибо вам за поздравления :smitten:  очень подняло настроение 🙂 а то с утра была не в духе чего то.. и погода такая впервые на мое ДР.
посидели дома с мужем, я купалась в любви,ласке и внимании! больше ничего для счастья и не надо! :smitten:
а суши я тоже сегодня кушала! все таки я их обожаю :smitten:
Кузенька, с новым статусом тебя)) и малышу расти БОЛЬШИИМ! а я Софии даже яблоко свое дала, вроже ниче пока чистая, только КАПЕЦ ее комары искусали, я ее мазала от комаров, а все равно закусали, на одном лице только 15 укусов, я утром ее увидела - ужаснулась, это она у меня одна по огороду ходила, я поломничество по дозволеному огороду делала)))
Кузенька, прими мои поздравления!
Кузенька, С племянником!!! Ляльки это здорово))

Sofico, Фотки отличные, качество тоже, у меня даже слюнки потекли на первую фотку, а на вторую грусть, так давно я ни с кем не общалась, прям представила как вам классно было. Астрочкина семья черномазики, особенно сын)))
Ради такого случая я даже готова выпить крепкого напитка и пойти в пляс)) Ведь был же когда-то порох в пороховницах)) Но где бы взять танцы средь бела дня, на ночь меня никто не отпустит((
Sofico, Может устроить танцы в дневное время, для тех кому за.....дцать))
Семицветик,ну чего тебя не отпустят с 9-12 хотя бы? там самые танцы будут!
Sofico ой не надо косить под пенсионерку)))я думаю ты еще всем нам покажешь!
Семицветик
Sofico, Фотки отличные, качество тоже, у меня даже слюнки потекли на первую фотку, а на вторую грусть, так давно я ни с кем не общалась, прям представила как вам классно было.

Семицветик, мне тож взгрустнулось маненько.. безвылазно с двумя детьми одичала совсем...
Lemyr, а куда собираетесь? я триста лет уже не танцевала..
MaryKo, ну ты мать даешь, еще и на зиму готовишь) хорошо когда есть откель набрать) сад в мае-июле ненавидишь, в августе - сентябре за плоды уважаешь.
Lizaveta, в Танцор диско на К.маркса, там программа а-ля 70-90, отрываешьсяяя)))))
девы 104 страницы-где наша Наташа-Бригита?
Семицветик, мне кажется лучше наоборот далеко за полночь начать танцевать ) когда всем уже фиолетово )
Lemyr, да давно прост не танцевала честно 🙂
ольга юрьевна
девы 104 страницы-где наша Наташа-Бригита?

Оль, веришь-нет, меня тот ж вопрос мучает ))) Где Бригита? 🙂
Sofico, а тебе не фиолетово на всех, главное чтоб тебе хорошо1
Sofico, аааа я всегда первая на танцпол иду - если душа просит, че стесняться)
Рушана, программа я так понимаю пенсионерская как раз)) Лизавета будешь третьей пенсионеркой со мной и Лерой))
Lemyr, ты подстриглась чтоли?

Девочки дайте отправить сообщение!!!  :tickedoff:
уже наверное Наташа делает новую темку))
Lizaveta,ты получила смс от меня? или опять твоему мужу ушла?
Sofico,мне и в 10 фиолетово! вот честно я вообще пофигистка в этом плане, а танцевать это как на велике разучиться невозможно!
Рушана
Lizaveta, в Танцор диско на К.маркса, там программа а-ля 70-90, отрываешьсяяя)))))

ух ты!!! клево!
надо мужу сообщить. хочу-хочу-хочу!!!

я тут тоже, кстати, вчерась малину собирала... боже, сколько там мерзкой живности обитает... но, как говорится, малинку любишь-иди и собирай. ягоды вчера наморозила-зимой будем компотики попивать, да витаминов набираться!