Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Вот оно какое, наше лето, Лето яркой зеленью одето! №36

1 578 сообщений · 104 418 просмотров · стр. 37 из 40
Меня муж вчера в цыпленка табока водил, передумала я туда на день рождения идти.
В мит поинте  все еще акция только при начальном наборе на 400руб? Мы когда впервый раз ходили, там не было такого условия, с учетом того, что мы ходили вдвоем нам очень понравилось😉

Девоньки, я тоже с Вами завтра хочу, жаль, что мой пупс такой вялый, да и спим мы в это время😉
Lemyr, ага в него)))
Lemyr
в Танцор диско ходили?Меня на него Рушана навела)))
Давайте как нибудь вместе туда сходим хотели же потанцевать?

Я прям сильно ЗА! но не в ближайшее время, мне надо супруга подготовить)))))))
Энбе, 5 часов сна и я готова на подвиги)))) правда голова болела сильно, поэтому до 14 часов местом дислокации была постель)))
Alekta
девочки, я не приду завтра. Мы в дтп попали.

Где это Вы? Нормально все?
Alekta, целы?
Наташа -Алекта держим крестики за Вас
девочки а завтра с малышастиками кто-нить будет?) я под вопросм
МишкаПанда, икру надо. Давай если завтра у нас не получится самим забрать, то вези в понедельник.
Девчонки читаю вас и завидую, я похоже глубокая пенсионерка, на танцах себя уже не могу представить(( я комплекс ходячий, да и муж думаю меня бы не понял, да и с детьми не остался бы.
Семицветик, вот! я тоже пенсионерка ходячая.
Alekta, как вы?
Alekta,как сможешь напиши!
Я иду в суши, уже пристроила Степу)
МишкаПанда
Lemyr, ага в него)))
Lemyr
в Танцор диско ходили?Меня на него Рушана навела)))
Давайте как нибудь вместе туда сходим хотели же потанцевать?

Я прям сильно ЗА! но не в ближайшее время, мне надо супруга подготовить)))))))

может в середине августа?
Я точно не могу 11,12,13 и 26 в остальное время я совершенно свободна) давайте только долгие сборы не устраивать, определим день и вперед 🙂
Молодаямама,я точно буду с макаром
Семицветик,Sofico,старперки мы только до 3 бутылки шампанского, а потом то огого!!!!))))
Alekta,напиши как вы
МишкаПанда, грибы неси).
Энбе
Семицветик,Sofico,старперки мы только до 3 бутылки шампанского, а потом то огого!!!!))))

в этом есть смысл! ))
Uma
У нас клыки, чтоб им. Режутся с апреля и никак не прорежутся.
Все уже с верхними клыками?

Нам клыки даже и не снились, у нас всего 4 зуба и тишинаааа уже 3 месяца)))
Alekta, Главное сами целы????
Sofico
Энбе

в этом есть смысл! ))

+1000000
я завтра буду без детя)
Lemyr, мы должны наконец то в Танцоре вместе побывать)
Рушана, и не говори!должны просто обязаны даже)))
я тоже завтра без детей, иначе у меня не посиделки, а побегушки и капризушки будут.

Наташа-Бригита, у нас тоже 4 зуба, не парься, видимо наши Маруси позднозубики. зато мы в другом впереди планеты всей))))))

тэкс-пенсионерка тут я)))
Но погудеть еще шмогу!
завтра не приду-мы в сад по ягоды.
Я без детки приду завтра, муж сказал если ничего сверхестественного не произойдет то все в силе
Я тоже тока после второй кружки пива танцевать иду)))))))))  
Мне наверное чтоб в пляс пойти)) нужно Балтики 9 бахнуть)) хотя есть подозрение что после  сего чудесного напитка, я уже не танцор буду))
Семицветик, поверь мне когда вокруг обстановка подразумевает песни-пляски, деваться с сего поезда некуда))) Уж я то ооочень закомплексованный человек и одеть мне нечего и выгляжу не так как хочется, однако таким методом можно себя в дебри загнать-до самой старости не выбраться( Пробивай там у мужа с нами пойти,я своему ща лекцию прочитала по поводу свободы-равенства-братства)) вроде смилостивился и решил подумать)))))
а куда вы намылились мож меян мое чудо тож отпутит?
капец.. сегодня были на озере - налопались как тузики, вот я лопух
я вообще до 20 лет не танцевала, а потом "мне масть-то и поперла" 🙂
годам к 50, глядишь, пить-курить начну.
Всем привет!
Мы вчера тоже выбирались из дома. Ходили на ДР в Шафран. Мероприятие прошло на ура и даже бутылка вина оказалась выпита мной одной абсолютно незаметно. А думала, что после 2хлетнего воздержания унесет. Но вот потом был капец. Мы вызывали таксо с полодиннадцатого до ЧАСУ ночи. Пришлось звонить родителям, чтобы нас оттуда забрали. Почувствовала себя 16тилетней девочкой, которую после дискотеки встречает папа
но самая развлекуха меня ждала дома. Катя днем поспала всего полчаса. Думала, что мама ее без проблем уложит в 9 спать. Как бы не так. Первый опыт оставления ребенка с бабушкой в столь позднее время оказался не шибко удачным: улеглась она только в 11. Потом много раз просыпалась. А кода пришли мы, то вообще решила встать. Точнее спать то она хотела, но все устроиться не могла. В очередной попытке лечь Катя разбила мне нос до крови. В итоге уснула она только в 4. А в 8 уже у нее подъем 🙁 капец! Голова чугун от бутылки вина и 4х часов сна
Но у меня есть еще и радость: сегодня я стала тетей! У меня сестренка сына родила!!! Причем это первый мальчик. У нас в семье почему-то только девчонки рождались 🙂
Кузенька, абалдеть!!! поздравляю)))
у нас тож родители в три ночи как то приехали с Турции.....мой после двухнеедльного не видения соскочил, безумно рад был....и все только спать легли в час дня)))
я тож на ночь не хожу...он без меня совсем не ложиться спать
думаю с Никиткой прийти)сегодня на встречу)))
А как в городе с погодой? А то мы в саду и тут был капец какой страшенный ливень всю ночь.

Семицветик,ливень тоже был)
Кузенька,с племяником!!!
Зато у меня ребенок, ложится нормально хоть с кем, хоть с папой, хоть у бабушки и с ними спит лучше чем со мной, муж рассказывает, проснется ночью посмотрит что он лежит и дальше спать :lol: а со мной начинает покрикивать и проверять "мама а ты точно спишь? точно точно? нее давай вставай мне скучно", и утром с ним спит до 10 встает в 7 как обычно муж сердито "спать" и тот ложится, иногда спит иногда тихонечно играет, со мной такое не прокатывает :knuppel2:
В копейске тоже всю ночь страшный ливень, заколебал грохотать и сверкать
Я могу и на трезвую голову поплясать 🙂 все от настроения зависит
приветики!
мы вчера нагулялись в Гагарина,у меня седня аж ноги болят)
дождик заколебал,ага,всю ночь громыхал,спали ужасно, голова квадратная какая-то у меня,Максим ворочался всю ночь,периодически повизгивая.
в суши не идем, с ним не хочу,а без него нет возможности,увы
Кузенька, с племянником!!!

Лизаветочку с Днем Рождения!!! Чтобы этот мир был всегда любим ) И чтобы это было взаимно 😉

Всем привет!

Наталина
а куда вы намылились мож меян мое чудо тож отпутит?

Наталина, собираемся в Академию суши на Кирова в 15-00.

У кого на сегодня были сады-огороды? Маша, Оля, отменяйте ))) Погоды нет  :roll: Пойдемте с нами!
Наталина еще хотим в Танцор Диско пойти-потанцевать и попить)))
Садоводы айдате суши есть!
Lemyr
Я могу и на трезвую голову поплясать 🙂 все от настроения зависит

Аналогично. Вообще настроение танцевать у меня всегда есть.

Vishеnkа
Поздравляем нашу Лизавету с днём Варенья))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,35860.0.html

Лиза, с днем рождения!
Девчат никому елку искусственную не надо? брали пару лет назад, в идеальнейшем состоянии, пышная и не очень высокая вроде 2 м. мы в августе будем объединять в большой санузел кладовку и прочие санитарные помещения)))) и мне ее хранить негде(((( решила что проще будет живую покупать, а вот у кого есть гараж или живут с своем доме подойдет, я б по очень бросовой цене отдала,руб за 700
а я в молодости в клубы в родном городе не ходила - но вот если уезжала в другой город - каждую ночь гуляли и танцевали.
и дома кстати раньше - включишь музыку и танцуешь в комнате)
Кузенька, Поздравляю с племянником!!!!
Lizaveta,
Кузенька
Но у меня есть еще и радость: сегодня я стала тетей! У меня сестренка сына родила!!! Причем это первый мальчик. У нас в семье почему-то только девчонки рождались 🙂

Какое счастье!!!!!! Поздравляю!

Алекта, как вы?

Я в суши не иду(((( Милка первый раз в жизни болеет(((

Зубов у нас 5, так что, Наташи с дочками Машами, вы не одни такие) 😉