Дети74.ruархив форума

2 вкуснейших торта: клубничный и шоколадный

82 сообщения · 16 344 просмотров · стр. 2 из 3
Vishеnkа, шоколадный торт воздушный только на вид. )))))) На вкус он нежный-нежный, но насыщенный за счёт шоколада в бисквите и глазури. А вот мусс придаёт ему нежности и такой-то сливочной теплоты что ли. 🙂

Воздушный тортик клубничный. Там за счёт ягодок очень свежо получается. )
NatElla, обожаю шоколадные тортики!

Девочки, на встречу тортиково-сладкоежную я с вами. Слопаю все, что не приколочено))))
Lelvani, и я обожаю. )) Мой мозг и всё остальное прям энергией заряжаются от шоколада. )) Я не могу без него долго. ))))
Как порешаем со встречей - свистнем. 😉
NatElla, громче свистите тока, а то я ж далече сижу, и коли пропущу (тьху-тьху-тьху не дай боже), все волосья повыдергаю от тоски-печали развесистой 🙂

Я тоже без шоколада не можу, работаю, а под рукой на столе всегда шоколадка, которая к концу рабочего дня куда-то исчезает. А то и две испарятся в неведомое далеко. 
Lelvani
NatElla,
Я тоже без шоколада не можу, работаю, а под рукой на столе всегда шоколадка, которая к концу рабочего дня куда-то исчезает. А то и две испарятся в неведомое далеко. 

и у меня также(((... свистю по шоколаду...
все время на этикетку смотрю с мысленной мольбой к производителям - сделайте его менее калорийным :sad:
Я - едок!!! Меня запишите! 🙂
Из тортов печь умею только муравейник и Черного принца
стрелка, да тю, какие там в темном калории - ерунда по сравнению с пользой) Хотя, конечно, любителям молочного шоколада тяжелее)

Обожаю темный мятный - ммм, пошла вытащу на стол заклания очередную жертву 😉
Тан4ик, полагаю, едокам для встречи нужен только рот, желудок и настроение сладко покушать.  :2funny:

А про шоколад вот я тоже думаю, что ежели его не потреблять килограммами, то раз в день-два-три можно. Даже нужно. ))
NatElla, это у нас в наличии 🙂

Я, когда на работу из первого декрета вышла, тоже по шоколадке в день съедала. А счас дома не успеваю - набегают маленькие любители сладкого
Танюш, мы с тобой одной крови - шоколадной, видимо  😀

NatElla, а я его как раз тогой - килограммами  :ой засмущали: Но у нас с организмом договоренность: все потребляемое - в мозги, а не в попу, так что вот потребляю, стараюсь. В поте лица и не жалеючи живота, как говорица  :lol:
Lelvani, я вот еще и чтобы с цельными орехами люблю шоколад 🙂 В дьютифри купили афигенско большую плитку Милка с цельным фундуком! пойду, отломлю кусочек втихаря
Тан4ик, а я люблю с изюмом еще, но его темным не делают. Приходица молочный потреблять. И с миндалем еще - сказка))

Пошла печь шоколадный пирог, поскольку дюже обильное слюнотечение грозит моему ноуту уютным местечком на свалке в ближайшем грядущем)))
Тан4ик, ммм, вот с цельным фундуком - за этот шоколад я готова продать свою стройную фигуру.   :смеется: Обожаю его. и именно из-за орешков.  :smitten:
NatElla, надо срочно изобрести тортик с таким шоколадом! чтобы с орехами!
Тан4ик, мыслишки уже имеюца. ))))))))
NatElla,Наташа, просто изумительно!!!! Фото отличные!!!! Всё вкусно!!!
Lelvani
Тан4ик, а я люблю с изюмом еще, но его темным не делают. Приходица молочный потреблять. И с миндалем еще - сказка))

Пошла печь шоколадный пирог, поскольку дюже обильное слюнотечение грозит моему ноуту уютным местечком на свалке в ближайшем грядущем)))

Lelvani,Наташ, ждём фотоотчёт))))
Запишите меня в едоки и любители шоколада с цельными орешками! 🙂

NatElla
стрелка, да у нас сплошные победители соберутся. ))) Как выбирать потом? )))
А еще вот думаю: как же всё уместить в желудках?  :2funny: Если каждый по тортику или кексику притащит. ))
Короче надо подумать. ))

Победителем будет тот (точнее, та), кому не придется нести домой остатки своей продукции 🙂  Если никому не придется, то все победители, чего тут думать-то  🙂
По второму пункту - надо совместить со встречей по прыжкам в резиночку - и утрамбуется, и в нужное русло пойдет 😀
bookmark, главное с утрамбовкой не переусердствовать. )))))
Вкусно как девочки обсуждаете, меня тоже в едоки..=)
ой, ну деееееевочки, весь день мужественно держалась, чтобы не заглянуть в темку)))
но вечером, слопав мороженое с орехами и шоколадом, закусив кусочком тортика "птичье молоко", не выдержала и заглянула
а вы тут даже шоколаааад обсуждаете уже...
ну как же я постройнеееееею тут :смеется:

пысы: едоком тоже могу быть, т.к. пока моя духовка накрылась медным тазом 🙁
Так-так, надо видимо, создавать новую темку и все наши поедательные встречи обсуждать именно там.   :смеется:
Mrs.LeDi, а ты молодец, подготовилась перед просмотром темки основательно.   :смеется:
NatElla, Наташа я просто в приятном шоке от твоих тортиков!надо срочно бежать готовить🙂наверное безумно вкусно!!!я прям фанат шоколада, а тут такое 🙂Еще воросик:а где ты сливки 33%покупаешь?а то у нас в округе нигде нет🙁
Мечтательница, да, это очень вкусно! )
Сливки - это самая засада в таких тортиках. Их в обычных магазинах нет. Я покупаю в METRO, затариваюсь сразу на несколько раз. ) Но еще сливки есть, вроде, в Теореме и подобных магазинах.
NatElla,значит как поеду в метро,основательно затарюсь))))))
Мечтательница, вот и я туда же за тем же собираюсь. )) Я там еще и маскарпоне беру. Для тирамису и не только. В холодном отделе всё это, среди сыров вроде .
NatElla,спасибо за наводку🙂будет покупать и пробовать))
Мечтательница, 😉
Я сливки покупала в обычной пятёрочке. Там есть домик в деревне 33% стоит около 63 руб.
Nata_T, ого! Вот ни разу не видела. Теперь буду рыться в молочных полках. ))))))))
NatElla
bookmark, главное с утрамбовкой не переусердствовать. )))))

помнится, в детстве, после поедания конфеты Белочка (с орешками), я покрутилась на обычной дворовой карусели. Меня так тошнило! Несколько лет не ела Белочку потом. Так что я буду узкоспециализироваться 🙂 Либо торт, либо резиночка 🙂
Тан4ик, и я, и я, и я того же мнения. )))
Тан4ик, дык отлично же! Одним выстрелом убьём двух зайцев - сначала наедимся сладкого, а потом выработаем в себе отвращение к тортикам на несколько лет и стройная фигура обеспечена 😀
bookmark,  🙂 🙂 🙂
Я тут пытаюсь послеродовый 46 вернуть (а то опять к 42 приближаюсь). Так что я только тортики 🙂
и меня возьмите тортики кушать, а там уже посмотрим, чем дальше заниматься🙂
Повара, кондитеры, умницы, красавицы, поедатели и все-все, кто хочет на "кулинарную" встречу, сюда. 😉
NatElla,Сделала тортик  получилось классно, но как я и  думала -залить сверху шоколадом не получилось! Торт подержала в морозилке шоколадом заливала немного остывшим(совсем остывший сильно густой не намазать!)Так вот он весь скатился с торта ,мусс начал плавиться , я уж испугалась ,что весь растает! но на торте шоколада не осталось - скатился полностью! Пришлось посыпать сверху пудрой и какао! Так что не пойму как можно залить сверху глазурью!
lorik021, я заливала когда торт был еще в форме. У меня не скатилось ничего и не расплавилось.  :не знаю: Вы какой глазурью заливали? Я ганашем заливала, а он же не сильно горячий.
какие тортики :smitten: надо будет попровать сделать!
NatElla, я хотела про первый тортик спросить: желатин заливаем холодным молоком или теплым???