Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

272 сообщения · 49 261 просмотров · стр. 6 из 7
завидуюююю....  :smitten:
тоже потом пойду.Liza Caddy, отвечаешь за мою информированность в этом вопросе. вот такое тебе парт.задание)
neugomonnay
наташка, все очень просто: при организации новых встреч в пару-тройку предыдущих тем кидается ссылка))
если вы тут отметились, то темка обязательно проявится))
ок)
neugomonnay, с годовасиком нигде не удобно  🙂
Forever
И спрашиваем здесь, ведь на встрече то никак, все такие стеснительные :-D

Так в те степи еще докричаться надо было. В темках "кричать" проще. )))
наташка, да я только ЗА!
информативность беру на себя

Forward, Даш, твоя правда
я Ромку оставляла маме, а вот Ленечка был рад вырваться
я же последний год просто никакущая компашка для туссовок, соскучился парень, бегал там визжал, я аж напугалась и из-за стола побежала посмотреть что случилось - оказалось все гуд 😀
Девоньки какие все Обаятельные и Привлекательные!!!! жалею , что не доехала, зато больше возмущалась по поводу времени )
ПрЫнцесса,меня еще порадовала быстрота обслуживания, так что смело могла прирулить на часок-полтора хотя бы
не то что в Шафране
все таки в пятницу вечером ходить низя... с голоду помрешь
Liza Caddy,про медленность шафрана-согласна. но я его всё равно обожаю. я вхожа туда и на кухню и во все подсобки- и меня радует что там всё идеально чисто... на моих глазах он открывался, и до сих пор с ним сотрудничаем (практически всё что там сшито, даже домики на улице, все подушки и перетяжки стульев, скатерти, салфетки, тканевые потолки и т.д. шила наша контора)...  кстати, все растения и ландшафты сделала мама хозяина (она фанатеет по этому делу- она у него не работает- да и в принципе, зачем? сынок у неё хорошо зарабатывает, у него не только ресторанный бизнес).
neugomonnay, на прЫроду обязательно!  :ура:
наташка,чего же мама хозяина шторы то в летник не сшила :ой засмущали:
Прикооольно  :mrgreen:
Аню сразу узнала  😉  😀
elya77,не надо узнавать - надо уже с нами встречаться! :ура:
Ленечке моему так понравилось, он теперь жалеет что в Шафран в прошлый раз со мной не пошел а поехал к деду - типа к деду успел бы и после ресторана зарулить
я ж говорит не знал что у вас там так хорошо🙂))
только под конец уже устал, просто лежал на моих коленях
Liza Caddy,шьём мы... мама у него по ландшафту.
neugomonnay, да и ладно
я и не открещиваюсь
вообще мне дети конечно могут надоесть, но это в основном когда они болеют, никуда не выйти, на улице зима и холод, эти сопли, кашли, ингаляторы, сиропчики, таблеточки - тут любой взвоет, они же еще не могут в разных комнатах сидеть, поэтому если 1 заболел - другой через 2-3 дня точно тоже заболеет :crazy2:

а так то вот потусить - я от него не устаю, наоборот мне веселее даже просто ехать на встречу - он чо-нить морит по дороге
вчера пока ехали, таксист знакомый наш (часто с ним ездим) дал ему на телефоне игру пройти - скачал и сам пройти не может, пока ехали - мой минут за 20 аж 4 уровня прошел и потом все таксерику объяснил
мы поразились - вот дети - нас уже умнее :смеется:
NatElla, Наташ, а твои фотки будут)?
Maria_A
Наташ, давай фотки тож 🙂

У меня всего 4 штуки. Когда я увидела объектив Дины, я поняла, что продую в этом фотопоединке.  :смеется:
Liza Caddy и Katika:

Очаровательная Мама Кати:

Не менее очаровательная Alinakostina:

А это AgataDi c фотиком, рядом с ней улыбчивая Maria_A, рядом полубоком Almera, а потом neugomonnay,

p.s. Только прошу никого не обижаться. Сфоткала, как смогла. ))))))
Forever
NatElla, Наташ, а твои фотки будут)?

Вот только выложила целую охапку.  :2funny:
какие усе красииивыыыееее....
NatElla, ну ты что! хорошие фотографии!!
NatElla, Наташ, спасибо!!! 🙂 Очень хорошо получилось при таком неблагополучном освещении
neugomonnay, не за что. 😉

AgataDi, Maria_A, да ладно, не утешайте, я не расстроилась.  :2funny:
Девчонки, так рада что пришла на встречу, первый блин, и не комом, очень приятно познакомиться было с теми, с кем еще не знакома, такие все красивые, веселые и позитивные! Здорово посидели)
Mysias, ты на меня произвела впечатление. ) Прикольная, открытая и красивая. ))
Mysias, тебе однозначно со светлыми волосами лучше
NatElla
Mysias, ты на меня произвела впечатление. ) Прикольная, открытая и красивая. ))

+1 🙂
neugomonnay, Оль, поменяй название темки. В очередной раз уже. )))
вот такое я предлагаю: июльская встреча: впечатления и фотоотчёты.
neugomonnay, спасибо Оля  :ой засмущали:
Муж мне сказал,что я, наверное. на свидание ходила, потому что пришла очень счастливая и окрыленная  :рай:
Liza Caddy
Mysias, тебе однозначно со светлыми волосами лучше

ППКС)))).

А меня с открытыми глазами походу ни у кого нету :2funny: :2funny:
Спасибо, девчонки :ой засмущали: Такие встречи, без сомнения, даж круче каких-то там свиданий :2funny:
В жизни, кстати, все куда красивее, чем на фотках))))))))))))
Mysias
В жизни, кстати, все куда красивее, чем на фотках))))))))))))

а я давно говорю
вот только Неона в жизни такая же как на фото - она просто ну нереально фотогеничная, остальные на фотках как-то так... а в жизни куда лучше
Mysias, это точно)))), я на фотке ваще как обычно страшная получилась :2funny: :2funny: :2funny:

Уберите мою фотку уже :ой засмущали:
Liza Caddy, а кто у нас Неона? )Я даже не знала, что такая форумчанка была на встрече. )))))))))
Еще раз прокричу на всю деревню: нужны бейджи! )))))))))
NatElla, она была на предыдущей встрече))
Forever, а я не была.  :lol:
NatElla, На этой встрече ее не было
просто я всегда смотрела фотки со встреч и поражалась - красивая девушка
она и в жизни такая же
поэтому она как-то запомнилась
а все остальные, прости уж за мое мнение - на фотках получаются как обычно, как я сама такая же
короче как попало :смеется:
видимо в жизни видно еще и мимику человека и выражение глаз - совсем другое представление складывается

я поэтому вчера и не могла ответить на вопрос полная девушка или нет (не помню про кого вчера говорили) но если я лично знаю человека - то мне сложно сказать, мне проще описать глаза и улыбку, стиль общения, о чем любит говорить, чем его объемы :ой засмущали: я тут вообще не наблюдательная - каюсь
у если все посмотрели  фотки я могу их удалить.
Mysias
Спасибо, девчонки :ой засмущали: Такие встречи, без сомнения, даж круче каких-то там свиданий :2funny:

даже сравнивать не будем  :-D
AgataDi, зачем удалять?