Дети74.ruархив форума

Удалите ;)

272 сообщения · 49 261 просмотров · стр. 5 из 7
Девочки, пока я при памяти, перечисляю всех, кто решил поучаствовать в Благотворительной Акции:
Mysias, Рушана, Мама Катя, Liza Caddy, neugomonnay, Almera, Tweens. Правильно? По поводу последнего ника сомнения ибо писала на слух. Исправьте, если ошиблась. И я сразу в список заношу.  :smitten:
И мне встреча очень понравилась :smitten: так шумненько))) Рада была познакомиться :mrgreen:
neugomonnay , Оль, моя волосатенькая ручка на первом плане 😀
NatElla
Forever, я так понимаю, по правую руку от тебя сидела. ))))

угу)))
Девочки, всем спасибо за компанию! Всё-таки интересно видеть людей в реале, а то только аватарки да подписи. )) Развиртуализировались наконец. )) Еще, конечно, хотелось поболтать дольше, но наверно в другой, более непринуждённом обстановке. )
neugomonnay,эх....когда ж я то......когда?)))))
neugomonnay, фотки прикольные, и все почти  в кадре
neugomonnay, непринуждённее - это в трикушках где-то полёживая. )))))))))

Да не обращай внимание. Сидение в декрете накладывает свой отпечаток. Я привыкла, что мой круг общения очень узкий, соответственно и встречи проходят в тесном кругу. ))) А в больших компаниях все всегда кучкуются. ))

Просто мне хотелось и туда, и сюда успеть, а я сидела с краю. :lol:  Опоздун. )))))))))
neugomonnay,работа..работа..перейди на федота))))))) на след неделе в отпуск уезжаю..как вернусь..на след встречу обязательно приду
NatElla,в красивой яркой блузочке это Вы?))
White Horse, я в голубой обтягивающей штуке с горлом. ) На первой фотке (где я есть😉 с выпученными глазами. На последней вообще уснула. )))
щас будут фотки

AgataDi, ураааааааааааа!  :ура: :ура: :ура:
NatElla, :shock:вахх...вам сколько 16-17?)))))))) потрясена "падаю в обморок"....

пысы: вот что значит давно на встречах не была......прогул мне прогул)))))))))
White Horse
NatElla, :shock:вахх...вам сколько 16-17?)))))))) потрясена "падаю в обморок"....

пысы: вот что значит давно на встречах не была......прогул мне прогул)))))))))

Мне почти 30.  :ой засмущали: В ноябре исполнится. )

а в красивой блузочке это Almera.  :smitten:
получилось как получилось ))) как сказала Наташа, прошу без обид  🙂
1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg
вот еще
5.jpg6.jpg7.jpg
м... красотки какие! Выпнети меня кто нить на след. встречу а..., а то рожу быстрее чем соберусь.
ну и последние
11.jpg10.jpg9.jpg8.jpg
Отличненько посидели))Очень рада очному знакомству!
neugomonnay, AgataDi, спасибо за фоторепортаж.  :smitten:

Дин, ну что я тя люблю, ты знаешь, да?  :coolsmiley: :smitten:

neugomonnay
Tweens, я пропустила как твое имя))

А я даже не поняла, кто у нас Твинс.  :ой засмущали:
AgataDi, классные фотки))  и фотик тоже)))).
Наталья меня зовут))
NatElla, я рыжая с двойняшками в белом платье с бантиками))
Ой, уже опередили)
neugomonnay,взаимно)
Дин, ну что я тя люблю, ты знаешь, да?  :coolsmiley: :smitten:

да да , не отррыцаю 🙂))
Tweens, о, тёзка. )
Теперь мы знаем, кто та рыжая девушка на другом конце стола. )) А то гадали там на кофейной гуще пытались друг у друга узнать. )
И спрашиваем здесь, ведь на встрече то никак, все такие стеснительные :-D
Alinakostina
Liza Caddy, мой сын сказал что Лёня очень хороший мальчик, и он рад что с ним подружился 😉
Леня попросил разрешения позвать Владика в гости, вот только ему не удобно звать без сестры, а как зовут сестру он забыл :ой засмущали: попросил выяснить  😉
ой, здорово!!
Спасибо за фоточки Оля, Дина... в такие умницы!!
Наташ, давай фотки тож 🙂
White Horse

пристраиваюсь  рядом.....штабелём
AgataDi, слушай, ты точно не профи-фотограф?
или это от фотика зависит.. или у тебя талант
Сицилия, кстати, неожиданно порадовала быстрой готовкой еды))))), и я случайно узнала что у меня там оказывается есть скидка 15% ))))))) :2funny:.
Liza Caddy, ну я просто интересуюсь фотографией и в основном фотографирую еду 🙂 Очень приятно, что понравились фото.
AgataDi,пора расширять фотографируемые объекты и добавлять людей!
:roll:  да, я пожалуй задумаюсь об этом.
AgataDi, ммм.....какие вкусные фотографии у вас в рукоделках)))))) как говориццо талантливый человек талантлив во всём ))))
neugomonnay
Forever, цены там правда выросли прилично...

да)? Мне показалось, что они такими и были))).
а меня муж наругал..........
сказал что я 100%-ная блондинка🙁(((((((((
попереться в Сицилию, вдвоем и взять всего 2 т.р.
блин... типа я вот привыкла всегда по счетам платить :ой засмущали: и в ценах ориентироваться... вот только обычно этим и занимаюсь, особливо когда отчеты... больше и подумать не о чем... конечно...
чего ругаться то... ну приехал бы и доплатил - делов то 😀
Рушаночка, спасибо тебе за сок для сына дорогая! :smitten:
AgataDi,фотки оч клевые) в кулинарию можно и людей подмешать😉
neugomonnay, Оль, ты не можешь подружиться... кто бы говорил
я вот точно не дружу... мне кроме мыльницы с 1 кнопкой доверить ничо нельзя🙂