7 августа 2011, 19:30
девчата... как всё классно организовали..... на высшем уровне... даже с погодой уладили
ждём следущую встречу !!!!!!
МамаТаша
Ульянка, ну вот я и увидела тебя (ты ж наша планюша бывшая ^-^)! 😉
Naddinka
marisabelca, и погода просто идеальная была. Ульянка говорит, что это она наколдовала. Я ей верю, потому что как только они уехали, резко подул ветер и стало прохладно.
Женьшень
Тан4ик, лимоны делаются очень быстро и просто: порезать кружочками, укладывать в контейнер слоями пересыпая солью, мелконарезанной зеленью и чесноком, потом залить оливковым маслом. впринципе можно делать перед выходом из дому, к моменту пикника будут готовы. Но я их с вечера готовлю и в холодильник 🙂 Потом приятный бонус: маслице можно использовать для заправки салатов.
Naddinka
Liza Caddy, или я не тебе говорила, что в малознакомой компании помалкиваю в тряпочку. Это со знакомыми меня невозможно заставить замолчать :смеется:
Тан4икNaddinka
Liza Caddy, или я не тебе говорила, что в малознакомой компании помалкиваю в тряпочку. Это со знакомыми меня невозможно заставить замолчать :смеется:
Я такая же 🙂
SoficoТан4икNaddinka
Я такая же 🙂
меня сюда же запишите )
М@М@ШК@
ПрЫнцессая
Liza Caddy, кстати это же ты была в пятницу на мальборо !?