Дети74.ruархив форума

Кулинары форума ВСТРЕТИЛИСЬ! Делимся впечатлениями.

542 сообщения · 75 848 просмотров · стр. 9 из 14
На свежем воздухе?-супер! Только я так и не поняла где стол будет организован, если столики маленькие?
Naddinka, так можно же на ковриках расположиться, главное чтобы дождик этому не помешал
я иду если не будет дождя
холодно или тепло мне по барабану, у нас одежда на все сезоны есть
я еще с собой несу покрывала, пледы, чтоб сидеть
NatElla, ой, а можно мне тоже немного смородинки и вишенки?
на ГИСМЕТЕО погода такова:
утро +17 облачно
день +19 ясно
вечер + 17 кратковременные дожди!
Так что думаю что всё отлично будет!
Я тоже возьму плед и покрывало :mrgreen:!  Вот про ребёнка ещё думаю :roll:, он у меня после болезни чего то одичал немного, всех стесняется и ревака даё :crazy2:! Я если честно вообще в сомнениях!!!!
mama39, на свежем воздухе-то стесняться не так интересно.
а я все переживаю про холодный песок, так бы мелкого взяла
я своих к бабушке отправила, пусть на свежем воздухе в копейске побегают, кошек за хвосты потягают ))))

кексы ставлю в духовку, так что я готова уже к чаепитию !!!
Нюша_74
NatElla, ой, а можно мне тоже немного смородинки и вишенки?

Извини, Нюша, смородинку часть отдала, часть переработала, а из вишни уже сегодня с мамой варенье варить начали.  :ой засмущали:

Naddinka, столики за деньгу.
NatElla
Зато сфоткала прайс, который висит прям на входе:

Девчат, осмелюсь предложить вариант на замену если будет плохая погода, т.е дождь!
Рядом есть отличная кафешка "Золотое Руно" -шашлык отменный и вкусности всякие, и всё таки тепло! Будет печально если встреча сольётся, тем более я их уже 3 штуки пропустила, блин!
mama39, встреча не сольётся! Без паники. 😉 Если будет дождь, совместными усилиями будем искать убежище. На крайняк арендуем шатёр за 900 рублей на 3 часа. Поди, в складчину-то осилим? 😉
Просто опять смотрю погоду и уже +14  и дожди весь день :sad:!
NatElla, Ну тогда уж точно без детей! Просто +14 градусов и под шатром будет не очень! Уж я то знаю что это такое, так как мы с мужем любители кемпинга!!!!
NatElla
mama39, встреча не сольётся! Без паники. 😉 Если будет дождь, совместными усилиями будем искать убежище. На крайняк арендуем шатёр за 900 рублей на 3 часа. Поди, в складчину-то осилим? 😉

ага, надо тогда денежек взять! 🙂
NatElla,Ты сама то с рЕбёнком будешь? Он сможет у тебя под шатром сидеть?
mama39, я без дитяти, она у папы гостит. Но я буду с мужем. Со вторым. 🙂
А с мужьями получится общаться? А то я помню с ровесниками НГ отмечали и все решили без мужей собираться, потому что общаться сложно было.
Naddinka, Судя по последней встречи на природе, общение было отличное!
mama39
Naddinka, Судя по последней встречи на природе, общение было отличное!

да, да.
мужчины нам не мешали )))
Naddinka, а чем они могут помешать? 🙂 Я вообще могу и одна, но вижу, что большинство собирается с мужьями, поэтому и своему предложила. Хотя могу и переиграть в этом вопросе. ))
ЖДЁМ-ЖДЁМ.
neugomonnay, жалко, что не поехала. оч.хорошо посидели, тортов на всех хватило, ещё и остались и тортики и арбуз и дыня
отличная встреча получилась!!!  так наелись , так навеселились)))  было здорово!
меня до сих пор переполняет позитив)))

девочки такие кулинары!!! торты обалденнные, пицца, пироги, кексы - это был праздник живота!
Классная встреча получилась!!! :smitten:
Здорово! Ждем фоточки!
Жаль,сынишка приболел, так бы обязательно присоединились!
Один из виновников торжества (в разрезе же я его еще не показывала :смеется: ):

Мы
мама 39, Ульянка, ксюша-гранд, Наддинка

мама 39, букмарк, ксюша-гранд

Аллочка, чей-то муж, Лиза Кадди, Женьшень, мама 39.

Натэлла.  :смеется:

Ульянка.

Наддинка.

ксюша-гранд.

Лиза Кадди

Ульянка и чей-то муж. 🙂

Лежбище сытых морских котиков  :2funny::
NatElla, вааааааай :smitten:, ну тортик выше всяческих похвал! :mrgreen: Была бы не на диете, я б его у вас стырила и в одну харю захомячила бы! :смеется:
охохонюшки,я сладостей на неделю вперед налопалась))
приятно было познакомится с теми, кого не знала, и встретиться со старыми знакомыми))
девочки все такие клевые
но в особом вострге мы с Макароном конечно от Василия, вот это мега-чел)))
Натусик, тебе спасибо за организацию и наивкуснейший типаШварцвальд
Дааа, девочки (и мальчики)! Встреча удалась! Погода была супер! Угощенья-объеденья было навалом, улыбок и шуток тоже.  :mrgreen:
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что пришли.  :smitten: Отдельное спасибо тем, кто приехал из других районов. Вы герои!
Вопреки опасениям (хотя у меня-то их не было :coolsmiley: ) погодка была супер, пляж чистый и красивый, нам никто не мешал из посторонних (которых и не было практически), детям было весело. Кстати, респект тому, кто придумал фишку с кладом. Подозреваю в этом дениска.  :mrgreen:
В общем, я надеюсь, было весело и хорошо всем!
Спасибо, что вы нашли время и возможность присутствовать на этой встрече!  :smitten: :рай: :пятачок с шариком:
Женьшень, ты его вообще хоть попробовала? Диетчица, ёклмн.  :смеется:
Энбе, Надюшк, я так рада была тебя видеть! Молодец, что приехала.  :smitten:
neugomonnay, какая-то неправильная у тебя диета коль тортики есть запрещает. )))))
я пиццу видимо уже не застала)
Аня - респект и уважуха за шоколадный кекс)
Папы вписались чудесно. Бездетные между собой общались, детные развлекали мелочь, давая мамам спокойно посидеть и пообщаться. )
NatElla, твоя скатерть, маркер и нож (это твой?) у меня, как договаривались)

Мы помимо уминания сладостей и вкусностей ещё и неплохо повеселились: дети искали клад! (спасибо Марине-букмарк и её мужу!), мы играли с фризби, потом играли во французский футбол (Рушана, я правильно назвала эту хохму?))), а затем играли в Крокодила))) 

ну, в общем, никакой ресторан не даст такой свободы в выборе занятий))

фотки позже))
Аллочка, ага, правильно.. в след раз в финскую палочку сыграем)
Рушана, ого, мне уже интересно))  и немного страшно)
Не, ну конечно как настоящий эгоист я выложила только свой кулинарный шедевр.  :2funny:

Вот еще немного. Фотки не мои, делал Вася. Мне общаться оказалось интереснее, чем фоткать. )))
Это сокровище и вкуснотища AgataDi:

Эта прелесть по-моему от М@М@ШК@   :ой засмущали:

А это от Нюша_74

Аллочка
NatElla, твоя скатерть, маркер и нож (это твой?) у меня, как договаривались)

Моя только клеёнка со стола.   :ой засмущали: Нож мой дома. И маркер тожа. ))
Девочки, спасибо всем огроменное!!!  :smitten: За теплый прием, за угощение, за позитиффффф!!!!  :mrgreen: Жаль, что не удалось побыть подольше ) Не застала Крокодила и иже с ним ) Чувствую было весело!
За квест Букмарку и Дениску и всем-всем-всем, кто принимал участие, ооооочень большое мерси ) Я в первых рядах побежала искать сокровища, люблю я это дело 🙂 А дети потом все копались и копались на берегу....  :лялька плачет:

Аллочка, нож наверное мой  :ой засмущали: (с коричневой ручкой?) я ворона-я ворона.... на-на-на-на...
ооо, кексики знатные были, мы с Макасом оценили))))
Sofico, нож в чехле, перемотанным синей изолентой - Ваш?
а маркер чей?))