Дети74.ruархив форума

Кулинары форума ВСТРЕТИЛИСЬ! Делимся впечатлениями.

542 сообщения · 75 848 просмотров · стр. 7 из 14
Ну наконец-то определились!!!))) И ехать нам никуда не надо! Ура!!!!
Девочки, свои домашние огурцы-помидоры нужны? Или не к месту будут?
Что-нибудь испеку, что-еще не придумала....
ЮвИ, ежели немножко, то всё к месту. 😉 Если моя дочерь пойдёт, она только огурцы с солью трескать будет.  :смеется:

mama39
bookmark,Марина а ты идёшь на встречку :ой засмущали:??? Я у тебя заодно наклеечки забрала :ой засмущали🙂)), а то у меня всё дороги нет  до тебя :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:!

А я уже все наклейки в ЕЦ-Центр сдала, т.к. от меня никто не забирал, а дети пытались ковырять наклейки (а зная их, я бы не сильно удивилась, увидев обклеенный никами холодильник и другую мебель)
Сорри за офтопп, mama39, Танюшкин, тебе со мной надо дружить 🙂 я в субботу планирую поехать в ЕЦ-Центр, могу прихватить твои наклейки. Или поехали вместе 🙂
bookmark, Марина, я тоже хотела бы с тобой познакомиться 🙂 До сих пор с восхищением вспоминаю твой стишок про нашу компнанию 🙂
Светик
Светик
mama39, расскажи, пожалуйста, как ты их мутишь? (и ничего, что на ты?)
Конечно на"ты" так намного проще :ой засмущали:!!!!  А у баклажанов рецептик простой, если хочешь я тебе в личку кину 😉!

NatElla
mama39, мути! Я баклажаны люблю. И сладкое разбавлять нужно чем-то. Wink

Ну тада Ещё и баклажанчики вкуснячие !!!!

bookmark
mama39
bookmark,Марина а ты идёшь на встречку :ой засмущали:??? Я у тебя заодно наклеечки забрала :ой засмущали🙂)), а то у меня всё дороги нет  до тебя :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:!

А я уже все наклейки в ЕЦ-Центр сдала, т.к. от меня никто не забирал, а дети пытались ковырять наклейки (а зная их, я бы не сильно удивилась, увидев обклеенный никами холодильник и другую мебель)
Мариночка извини пожалуйста что я так и не приехала :ой засмущали:, а так познакомиться лично хочется!

ksusha-grand
Сорри за офтопп, mama39, Танюшкин, тебе со мной надо дружить 🙂 я в субботу планирую поехать в ЕЦ-Центр, могу прихватить твои наклейки. Или поехали вместе 🙂
Даже и незнаю Тётя Ксюша дружить с вами или нет :2funny:, 100 лет уж вас не видела!!!!
девочки, все с детьми собираются?
а то я полным составом хочу прибыть)) с мужем и двумя детьми))
mama39, жду в личку рецептик (может я такой исчо не знаю)
Кaтрин, я пока не решила по составу. Точнее не решила по поводу ребенка. А так буду со своим мужчиной скорее всего.

mama39, уря! Баклажанки я люблю. ))))
NatElla,вы хоть фотки потом покажите тем, кто не сможет поучаствовать, хотя бы по-другую сторону монитора слюнями истекем)))))
Светик, мы постараемся! 😉
Тоже очень хочется с вами  🙂  Если дадут выходной, пойду обязательно и принесу сладости, если руки дойдут приготовлю сама :ура:
и захвачу фотоаппарат, сделаем фотоотчет  :пятачок с шариком:
Кaтрин,
Кaтрин
девочки, все с детьми собираются?
а то я полным составом хочу прибыть)) с мужем и двумя детьми))
Так ведь это же здорово! Вы не одна будите с мужем!!!
Я бы была только рада если бы меня муж поддержал и со мной пошёл!
скажите че взять постраюсь быть. Печь не умею(((((((((((((((
Кaтрин, мы будем всей семьей
мы тоже скорее всего всем семейством 🙂, если папа не захочет то с дочей точно
Если сынок быстро поправится, то мы тоже будем (я и дети). Термосы у нас есть, из сладостей тоже что-нить придумаем! Очень хочу, но пока не обещаю 🙁
Я буду одна. Слушайте, мне термос с кофе (натуральным) большой брать? А то вдруг все любители чая, а я попру на маршрутке 🙂
Тан4ик, я кофе люблю, но на маршрутке жалко тебя заставлять его тащить, да еще и большой 🙂 
ЗЫ: А у тебя с сахаром? 🙂
bookmark
Тан4ик, я кофе люблю, но на маршрутке жалко тебя заставлять его тащить, да еще и большой 🙂 
У меня ещё кофеёк будет, правдо без сахара, но сахар можно будет к кружечку положить всем желающим)))
bookmark

🙂 Если на машине, значит со всей семьей. А я что-то отдохнуть хочу 🙂
на ЗЫ 🙂 Хочу с собой взять сахар комочками + сливки
mama39, тоже хочу рецепт баклажанчиков :ой засмущали:

постараемся быть всей семьей (а то сегодня папу вызвали на работу и младший ни с того ни с сего темпу в 37,5 выдал((( а мы собирались с друзьями в парк)
Девчата, а давайте каждый себе бейджик сделает , ник - имя, а мужьям имя просто, а то народу много, всех и не упомнишь.
Ульянка, поддерживаю! :mrgreen:
ну можно и подписать чейный муж 🙂
ой, девочки, а я тоже к вам хочу, можно? Только вот не знаю, что принести, а то все уже распределились, кто что принесет ...
меня то с арбузами внесите  в список 🙂
Нюша_74, к нам можно и даже нужно! 😉
По поводу того, что нести, каждый определяется сам. Но поскольку встреча кулинарная, то лично я буду "голосовать" за то, чтобы принести что-то сделанное своими руками.  :roll:

Ульянка, всё-всё, бегу тебя в список заносить. )))))))
NatElla, ну тогда я испеку тортик ...  я как раз давно уже ничего такого не делала =)
Нюша_74, супер! Теперь наша встреча (если все действительно придут, как обещают) всё больше и больше становится похожей на кулинарную.  :ура:
NatElla, рискну сделать пиццу. С чем - не буду говорить, попробуете, угадаете. Но она несладкая, это точно!
Девочки, а можно я неприличный вопрос задам и испорчу всем настроение. А с погодой то что намечается? А если она как сёдня будет? Куды двинемся?
на 74.ру обещают +20 и проливные дожди 🙁
да вроде обещают до +18, облачно, но без осадков! только 6 августа можно будет почтиправду о погоде узнать! 🙁
яндекс +18+19 обещает на выхи и пааасмурно.. ну поживем-увидим)
пасмурно - это фигня, лишь бы дождя не было!
и песок чтоб не мокрым был
NatElla,меня тоже внеси в список, я кексики принесу.
что то мало времени и я в темку не захожу, но про встречу не забываю.

в субботу катались с детьми на коньках....
предлагаю след.встречу там организовать. уж больно мне понравилось
М@М@ШК@, супер предложение! сто лет на коньках не стояла
это мои кровинушки

в субботу был последний жаркий денёк. так классно в прохладе 1,5ч кататься, адреналина хапнули. тк кроме старшей дочки никто кататься не умел