Дети74.ruархив форума

удалите тему

201 сообщение · 34 018 просмотров · стр. 4 из 6
я если буду опаздывать (как-никак с другого конца города пилить), то тебе,  Оль, наберу,чтоб без меня не начинали :smiley6600:
neugomonnay , спасибо, я бы с огромным удовольствием присоединилась к вам, только в это время уже буду за городом -на даче, пока погода шепчет, вся семья вырывается на землю покопаться))))
так, так, очень кстати.
не забудьте фотики.
мой похоронен, к сожалению
ну и я свой номер оставлю 8-904-305-91-87 кто еще не знает
neugomonnay
М@М@ШК@, у меня столик походный есть) только скатерки на него нема((
скатерки взяла аж 2 штуки
еще я возьму помидоры, огурцы и укроп, все дома помою
еще 2 литра сока Добрый яблоко+персик дома стоит - захвачу
вообще там магаз рядом - все продается, так что если нам не хватит питья - там и прикупим
я беру матрас, решетку, мясо свинины папка вчера замариновал, две миниралки, бадминтон...............
Молодаямама,ты коляску берешь?
девчата. я тут думаю купить арбуз.
никто не против?
М@М@ШК@, мы только ЗА))
тогда замётано.
моих детей после арбуза переодевать надо... :crazy2:
не знаю, как у вас :не знаю:
М@М@ШК@,так запасная одежда для деток пригодится. ещё можно арбуз для деток помельче порезать и с помощью вилок и ложек есть
беру мясо, мужа и ребенка)
таааак. про арбуз всех предупредила
я взяла 2 большие тарелки- под арбуз и шашлыки.
девочки, термосы не влазят в руки, возьмите на меня горячей воды, ок
мы с детками выезжаем. надеюсь не опоздаем
а мужиков то сколько будет?
Рушана, может и мой пойдет, еще пока не решил :laugh:
А мы такие неорганизованные, у нас ничего нет, можно мы денежку всем дадим :ой засмущали:
Думала фрукты купить, а сына уснул - никуда не выйти - проснется - сразу выходить надо будет
neugomonnay
у меня термосов нету( кто возьмет горячую воду?

для чая? я могу взять
marisabelca, да главное приходите. а Аллочка не всем семейством идет?
Рушана
marisabelca, да главное приходите. а Аллочка не всем семейством идет?

да да приходите, поставим на уши близлежайшие дома!!!
Анна что ли уже в пути? тишина что то)))
Рушана,да-да Аллочка всем семейством обещалась быть!
Мы еще спим, если что Ане позвоню - найдем вас)
завидуюююю  :roll:
жаль, что у нас с дочей не получилось к вам присоединиться  :не знаю:

ждем фото 🙂
Эх, темку только сейчас увидела 🙁
Я бы 100% присоединилась и с мясом и с тортиком...
Требую повтора! ))
Девочки, давайте отчетик, как все прошло!
а у меня муж вчера категорически отказался от такой затеи.. весело и вкусно вам посидеть!!
syclon,жаль. почему отказался?
мы так дружно и душевно посидели, винца попили, мяска поели, даже семги маленько
тортиком закусили
вот только до активных игр никто не созрел почему-то... ну ладно... в следующий раз
а вообще мне затея понравилась - получилось лучше чем в кафешках

Неона,SoniMa, обидно что не получилось
я тоже за повторение банкета!
да объявляем бой кафешкам, они не готовы спонтанно принимать нашу шумную и многочисленную компашку- секту
ДЕВЧАТА, рада была со всеми познакомиться. думаю, что ещё не один раз встретимся.
мои дети как только сели в машину, сразу уснули-очень устали. и это хорошо.
торт был обалденный... но мало.
так что повторять нужно, пока лето
Liza Caddy,скинь в личку № карты, я тебе за торт переведу (отказ воспринимается как оскорбление)
замечательный пикник получился!)))  Очень рада была со всеми увидеться и познакомиться с теми, кого не знаю))

вот наши посиделки уже и разрастаются, вполне такая внушительная компания собралась! Такие детки у всех славные! Такие мамочки все жизнерадостные, красивые, обаятельные!

и всё так вкууусно было, и торт восхитителен!

ой, мы ведь тоже за торт не рассчитались! Аня, могу на карту перевести, могу и при встрече отдать!
Девчата,отлично посидели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я еще и побегала за своим)))
Liza Caddy, Ань,за тортик не отдала,потому что не ела) мы на горке прокатались,весь тортик пропустили.
шашлычки были вкусняцкие!!
Мне встреча очень понравилось, но хочу ходить одна по крайней мере пока котенок мелкий. чтоб не отвлекаться)))
Очень приятно было познакомиться с теми, кого видела только на фото, се очень позитивные и добрые))))
Очень рада наконец то была познакомиться с Олечкой Неугомонной - такие светлые люди большая редкость))))
Аллочка в жизни выглядит моложе, чем на фото - такая девочка, оооочень красивая, такая фарфоровая кожа с веснушками - просто мечта.
Рушана, Ларочка, Кадди и все-все-все вы просто чудо!!!!

Но особенно стоит отметить деток, такие все красивые, непосредственные, такая радость за ними наблюдать.
Юра Ларочкин сказал что ему УЖЕ 4,5 лет и играть с таким мелким Бронечкой он не будет))))
а это наш тортик)
Девочки, классные фото!!! Сразу видно - пикничок удался!
А в Ленинский мне совсем неудобно - мы живем здесь на с/з, я без машины и с двумя ляльками... Буду ждать повторения банкета на с/з ))
neugomonnay,  это максимум на что я способна с радикалом
Девочки, ВСЕМ, большое спасибо за мероприятие!!!!
Отдельное громаднейшее спасибо мужчинам, и отдельной спасибо мужу Ани, за жарку мяса!!! получилось вкуснюще!!!  :smitten:низкий полон за готовку!!!!
P.S.забыла, Ане спасибо за торт. :mrgreen:
мне эта Анина фотка нравится)
Какая у вас затея хорошая!)) А детки просто прелесть!
классно отдохнули, на свежем воздухе было здорово)))))
нашему отдыху ни кто не мешал..девочки все позитивные и детишки чудесные,
Ань за торт денежку тож не отдала, так как пропустили мерроприятие, катались на горке....))))
мы еще после этого на озеро успели съездить искупаться)))))
день удался)))
marisabelca,neugomonnay, спасибо :ой засмущали:

Девчатааааа! Как я проворонилаааа!!!! Ааааа!!!

Фотки супер! Я вам завидываю, я тоже хочу шашлыков. Аа! Куда мои глазушки смотрели и чем моя головушка думала.
neugomonnay,спасибо за фото.
мои детки смотрят фотки и спрашивают, когда мы ещё поедем "на природу"?