Дети74.ruархив форума

удалите тему

201 сообщение · 34 018 просмотров · стр. 5 из 6
NatElla, я тебе скажу,  над чем думала твоя головущка- над рецептом тортика для следующей встрече))))
Молодаямама, эхх у меня тож было желание поехать искупаться, надо завтра осуществить вечерком
neugomonnay, да как-как, я видела ссылку, но думала - щас-щас, пойду почитаю. А потом то забыла, то некогда. Ворона, блин.

marisabelca, ну вот только это и остаётся. )) Моя головушка про медведей думала, ну и рецепт тортики выбирала. До сих пор не выбрала.  :не знаю:
если никакого форс-мажора, то 7-ого мы будем в том же составе.
дети рассказали папе и про гамак, про шашлыки, про рыбу, про горку, про арбуз, про торт...
папа сказал- ого, как у вас всё интересно там было

ps. после сегод.встречи придётся купить гамак. очень уж понравился
М@М@ШК@, ой, я не разглядела сегодня на пляже, есть ли там такое место, чтоб деревья рядом для гамака.
мне понравилось отношение девочек к грудному вскармливанию: не делать культ покормили и покормили, а не бежать домой кормиться, я тоже так делала - мое мнение и ре доволен сыт и мама в компании пообщалась!!!
Девочки, спасибо всем за компанию и приятное времяпрепровождение! :рай:

neugomonnay, Оля, фотки супер! :mrgreen: Я сама себе на них нравлюсь, что в последнее время бывает редко! На одной особенно я колоритная мать вышла - руки в боки :смеется:
Кстати, я боялась, что перегрела своего Кирюнделя, т.к. одела его слишком тепло, и всю обратную дорогу он был вялый и капризный, пришлось развлекать его и поневоле Машу детскими песнями в собственном исполнении :ой засмущали: Ну ничё, домой пришли, деть ожил и весь вечер демонстрировал как он сам встаёт на ноги без опоры и весело плюхается на поппу :смеется:
девочки! встреча удалась однозначно!
муж рад был узнать Олю -Неугомонную и Ларочку80, т.к. слышал много, вот  теперь в реале
а еще он же 1 раз на нашей встрече - сказал душевно у нас! понятно почему я все время рвусь на эти встречи
на Смолино тоже поедет
а у нас сегодня день прям с утра заладился
сначала встреча суперовская
а потом мы пошли в Фокус и подобрали котенка! такого клевенького
такой лапусик!!! не могу прям нарадоваться на него
и поел и молока попил... прям красавчик! дымчатый, пушистый с белым брюшком
ласковый, мурлыкает даже когда его Ромкис душит!
я вне себя от счастья :smitten:
хорошо что мужчин 4ро было, потому и им не скучно было))
мой парень сказал что на улицу сегодня больше ВОБЩЕ не пойдет!!!

по поводу того что сыну УЖЕ 4,5 года: вот такой парень прямолинейный как мама))- к этому привыкнуть надо)) на том и держимся))) вон с аллочкой познакомился, понравилась ))) мужик растет)))
Liza Caddy, это СЧАСТЬЕ к вам в дом привалило! :mrgreen:
ларочка80, мне Юрочка понравился, ты не подумай я в хорошем смысле, потом он задумался, так что может еще и возьмет Бронечку в друзья)))
marisabelca, ну это потом видно зачатки воспитания пробились))) знает что лялек нельзя обижать, по шее забоялся получить
ларочка80,нет-нет, наш Бронечка хоть и мал, но в обиду себя не даст, скорее наоборот)))
neugomonnay
вообще меня прикалывает: раздел то называется "редко, да метко" )))))

Но ведь метко же, с этим не поспоришь 🙂

Какая у вас прям поляна там, будто в самом деле в лесу где-то собирались. И столько всего притащили, от арбузов до надувных матрасов. Стратеги!  :mrgreen:
девчата, ну малаццы!! такие фото классные и атмосфера клевая
тортик отпад-кто изобразил это чудо?)
neugomonnay
bookmark, а вы чего не пришли?)

Мы за тайником ездили на великах, да младшенькую нашу гоняли заодно  🙂
neugomonnay, у какой Анютки? у нас их не мало)) а мы шестилетие все празднуем, сегодня атаковали парк гагарина-не сдалси)
neugomonnay, аа)
ага, мы только с родней вылезли, и как то продуктивно пошло)
девочки, кондитер наша не с форума вообще
это подруга детства моего мужа
поэтому для нас стряпает не дорого вообще
neugomonnay, да мы первый раз в этом году на велики сели, обычно всё время дети на своих гоняют, а совместные выезды у нас пока никак - Алиска до нормального самостоятельного катания не доросла, а велокресло уже переросла. Приходится мне за ними на роликах гоняться 🙂
Нюсик, это не вы случайно атаковали парк очередями салютов, а потом запускали летящие фонарики? Я первый раз в реале такие штуки увидела, так здОрово смотрятся
neugomonnay, ага погодка отпадная
Liza Caddy, поняла, но красиво то как! молодца она
bookmark,не,Мариш не мы) му бесились везде, где мона, атаковали животных, то бишь пони) потом зависли в городке, и  в итоге оказались на жд дороге)
там узрели массу мест для пикника-надо иметь ввиду)
Нюсик, это у нее не получился 😀
она еще и расстроилась :2funny:
ну просто я поздно заказала и она делала быстрей-быстрей

девочки, сижу за компом, а Лексус (котенок мой) на руках сидит и лижет меня в грудь и шею - такой ласковый вот прям вообще, как дети мои - тоже целоваться любит :smitten: влился в семью
Нюсик
там узрели массу мест для пикника-надо иметь ввиду)

Ага, тока вот на Монахи искренне не советую - мы туда сегодня заехали и подверглись нападению тьмы каких-то мошек, еле удрали, в глаза лезут, в нос, в рот...
Liza Caddy, ну народ творческий придирчив к своим шедеврам))
какое чудесное времяпрепровождение... аж завидно! живу в Ленинском, но увы (дите с ветрянкой) 🙁
как-нибудь в следующий раз с вами напрошусь! 😉
МамаТаша, вы там с ребятнёй давайте лечите ветрянку и приходите 7 августа. И из Ленинского выезжать не придётся. ))
NatElla, 🙂
Девочки, какие Вы молодцы!!!! :mrgreen:
Встреча замечательная :smitten: :smitten: :smitten:
Обзавидовалась вся!так здорово!
Класс девчата!!! Такие клёвые фотки!!! все такие радостные!!!
mama39, угу, я тоже ожидала тебя увидеть там... 
neugomonnay,Аллочка,Девчата не поверие, мы до сих пор болеем! Сьездили в пятницу в Еланчик на вылозку и сново с ребёнком слегли с темпиратурой и ушами :cry:!!! У меня уже сил нет ни каких :cry:!! Мы даже поездку на юг отменили :-|! Теперь лечимся усиленно, чтоб 7 августа огурчиками быть!!!!
mama39, выздоравливайте скорее! 
Будем старатся!))
девочки а когда новая встреча? и где можно фоты посмотреть?
Здорово! какие молодцы! такая компания болшая собралась  :рай: