NatElla, я тебе скажу, над чем думала твоя головущка- над рецептом тортика для следующей встрече))))
23 июля 2011, 16:35
Молодаямама, эхх у меня тож было желание поехать искупаться, надо завтра осуществить вечерком
23 июля 2011, 16:36
neugomonnay, да как-как, я видела ссылку, но думала - щас-щас, пойду почитаю. А потом то забыла, то некогда. Ворона, блин.
marisabelca, ну вот только это и остаётся. )) Моя головушка про медведей думала, ну и рецепт тортики выбирала. До сих пор не выбрала. :не знаю:
23 июля 2011, 16:37
если никакого форс-мажора, то 7-ого мы будем в том же составе. дети рассказали папе и про гамак, про шашлыки, про рыбу, про горку, про арбуз, про торт... папа сказал- ого, как у вас всё интересно там было
ps. после сегод.встречи придётся купить гамак. очень уж понравился
23 июля 2011, 16:45
М@М@ШК@, ой, я не разглядела сегодня на пляже, есть ли там такое место, чтоб деревья рядом для гамака.
23 июля 2011, 17:18
мне понравилось отношение девочек к грудному вскармливанию: не делать культ покормили и покормили, а не бежать домой кормиться, я тоже так делала - мое мнение и ре доволен сыт и мама в компании пообщалась!!!
23 июля 2011, 17:23
Девочки, спасибо всем за компанию и приятное времяпрепровождение! :рай:
neugomonnay, Оля, фотки супер! :mrgreen: Я сама себе на них нравлюсь, что в последнее время бывает редко! На одной особенно я колоритная мать вышла - руки в боки :смеется: Кстати, я боялась, что перегрела своего Кирюнделя, т.к. одела его слишком тепло, и всю обратную дорогу он был вялый и капризный, пришлось развлекать его и поневоле Машу детскими песнями в собственном исполнении :ой засмущали: Ну ничё, домой пришли, деть ожил и весь вечер демонстрировал как он сам встаёт на ноги без опоры и весело плюхается на поппу :смеется:
23 июля 2011, 17:26
девочки! встреча удалась однозначно! муж рад был узнать Олю -Неугомонную и Ларочку80, т.к. слышал много, вот теперь в реале а еще он же 1 раз на нашей встрече - сказал душевно у нас! понятно почему я все время рвусь на эти встречи на Смолино тоже поедет
23 июля 2011, 17:29
а у нас сегодня день прям с утра заладился сначала встреча суперовская а потом мы пошли в Фокус и подобрали котенка! такого клевенького такой лапусик!!! не могу прям нарадоваться на него и поел и молока попил... прям красавчик! дымчатый, пушистый с белым брюшком ласковый, мурлыкает даже когда его Ромкис душит! я вне себя от счастья :smitten:
23 июля 2011, 17:30
хорошо что мужчин 4ро было, потому и им не скучно было))
23 июля 2011, 17:33
мой парень сказал что на улицу сегодня больше ВОБЩЕ не пойдет!!!
по поводу того что сыну УЖЕ 4,5 года: вот такой парень прямолинейный как мама))- к этому привыкнуть надо)) на том и держимся))) вон с аллочкой познакомился, понравилась ))) мужик растет)))
23 июля 2011, 17:36
Liza Caddy, это СЧАСТЬЕ к вам в дом привалило! :mrgreen:
23 июля 2011, 18:17
ларочка80, мне Юрочка понравился, ты не подумай я в хорошем смысле, потом он задумался, так что может еще и возьмет Бронечку в друзья)))
23 июля 2011, 18:27
marisabelca, ну это потом видно зачатки воспитания пробились))) знает что лялек нельзя обижать, по шее забоялся получить
23 июля 2011, 18:29
ларочка80,нет-нет, наш Бронечка хоть и мал, но в обиду себя не даст, скорее наоборот)))
23 июля 2011, 18:46
neugomonnay вообще меня прикалывает: раздел то называется "редко, да метко" )))))
Но ведь метко же, с этим не поспоришь 🙂
Какая у вас прям поляна там, будто в самом деле в лесу где-то собирались. И столько всего притащили, от арбузов до надувных матрасов. Стратеги! :mrgreen:
23 июля 2011, 19:04
девчата, ну малаццы!! такие фото классные и атмосфера клевая тортик отпад-кто изобразил это чудо?)
23 июля 2011, 19:08
neugomonnay bookmark, а вы чего не пришли?)
Мы за тайником ездили на великах, да младшенькую нашу гоняли заодно 🙂
23 июля 2011, 19:11
neugomonnay, у какой Анютки? у нас их не мало)) а мы шестилетие все празднуем, сегодня атаковали парк гагарина-не сдалси)
23 июля 2011, 19:14
neugomonnay, аа) ага, мы только с родней вылезли, и как то продуктивно пошло)
23 июля 2011, 19:19
девочки, кондитер наша не с форума вообще это подруга детства моего мужа поэтому для нас стряпает не дорого вообще
23 июля 2011, 19:20
neugomonnay, да мы первый раз в этом году на велики сели, обычно всё время дети на своих гоняют, а совместные выезды у нас пока никак - Алиска до нормального самостоятельного катания не доросла, а велокресло уже переросла. Приходится мне за ними на роликах гоняться 🙂 Нюсик, это не вы случайно атаковали парк очередями салютов, а потом запускали летящие фонарики? Я первый раз в реале такие штуки увидела, так здОрово смотрятся
23 июля 2011, 19:20
neugomonnay, ага погодка отпадная Liza Caddy, поняла, но красиво то как! молодца она
23 июля 2011, 19:22
bookmark,не,Мариш не мы) му бесились везде, где мона, атаковали животных, то бишь пони) потом зависли в городке, и в итоге оказались на жд дороге) там узрели массу мест для пикника-надо иметь ввиду)
23 июля 2011, 19:23
Нюсик, это у нее не получился 😀 она еще и расстроилась :2funny: ну просто я поздно заказала и она делала быстрей-быстрей
девочки, сижу за компом, а Лексус (котенок мой) на руках сидит и лижет меня в грудь и шею - такой ласковый вот прям вообще, как дети мои - тоже целоваться любит :smitten: влился в семью
23 июля 2011, 19:24
Нюсик там узрели массу мест для пикника-надо иметь ввиду)
Ага, тока вот на Монахи искренне не советую - мы туда сегодня заехали и подверглись нападению тьмы каких-то мошек, еле удрали, в глаза лезут, в нос, в рот...
23 июля 2011, 19:24
Liza Caddy, ну народ творческий придирчив к своим шедеврам))
24 июля 2011, 04:17
какое чудесное времяпрепровождение... аж завидно! живу в Ленинском, но увы (дите с ветрянкой) 🙁 как-нибудь в следующий раз с вами напрошусь! 😉
24 июля 2011, 05:17
МамаТаша, вы там с ребятнёй давайте лечите ветрянку и приходите 7 августа. И из Ленинского выезжать не придётся. ))
24 июля 2011, 05:42
NatElla, 🙂
24 июля 2011, 06:04
Девочки, какие Вы молодцы!!!! :mrgreen: Встреча замечательная :smitten: :smitten: :smitten:
24 июля 2011, 10:02
Обзавидовалась вся!так здорово!
25 июля 2011, 07:26
Класс девчата!!! Такие клёвые фотки!!! все такие радостные!!!
25 июля 2011, 10:03
mama39, угу, я тоже ожидала тебя увидеть там...
26 июля 2011, 08:59
neugomonnay,Аллочка,Девчата не поверие, мы до сих пор болеем! Сьездили в пятницу в Еланчик на вылозку и сново с ребёнком слегли с темпиратурой и ушами :cry:!!! У меня уже сил нет ни каких :cry:!! Мы даже поездку на юг отменили :-|! Теперь лечимся усиленно, чтоб 7 августа огурчиками быть!!!!
26 июля 2011, 09:03
mama39, выздоравливайте скорее!
26 июля 2011, 09:12
Будем старатся!))
11 августа 2011, 12:18
девочки а когда новая встреча? и где можно фоты посмотреть?
11 августа 2011, 13:51
Здорово! какие молодцы! такая компания болшая собралась :рай: