24 июня 2014, 15:03
В эти выходные на Уфу или на Ай хотим скататься, если кто был там как вода? сильно поднялась? рыбалка будет?
Елена503
А на Шантропай кто-нибудь ездил?
EvaQueenEvaQueen,можно поподробнее про место на м. Сунукуль 🙂
вода мне на Аргазях тоже не нравится, но муж тянет меня туда, ему там рыбачить надо, а я хочу на м. Сунукуль, в прошлом году там такое место классное нашли мммм.
кстати мы на Аргази на нексии груженой отлично проезжаем, и друзья на матизе еще лучше, чем мы, мы такой прыти не ожидали. Но да на внедорожнике будет поприятнее.
Ell@isaEvaQueenEvaQueen,можно поподробнее про место на м. Сунукуль 🙂
вода мне на Аргазях тоже не нравится, но муж тянет меня туда, ему там рыбачить надо, а я хочу на м. Сунукуль, в прошлом году там такое место классное нашли мммм.
кстати мы на Аргази на нексии груженой отлично проезжаем, и друзья на матизе еще лучше, чем мы, мы такой прыти не ожидали. Но да на внедорожнике будет поприятнее.
Елена503/Мы ездим каждое лето в июле в выходные без ночевки (дочь отдыхает в лагере Сапфир).Могу рассказать о береге прям на против лагеря. УЖАС! В выходные (особенно если теплые) встать негде народу тьма, палатка на палатке (некоторые как и мы без ночевой приезжают навестить детей, но все равно людей очень много каждые 2-3 метра палатка-машина). В туалет сходить некуда, дров нет. Берег - купаться можно либо с пантонов, пляж лагеря (вроде) там песочек, буйки, плавный заход, есть где понырять, НО народу как на юге)))лежат на расстоянии вытянутой руки , и веселые набеги отдыхающих детей отрядами в часы купания)))есть еще заход вводу подальше от лагеря, там что-то типо плит, песка, и камушки встречаются купаться тоже хорошо. А между этими двумя пляжами кусты с тропинками к воде и продуктами жизнедеятельности человека, не для слабонервных(((Вода- класс тепленькая , соленая, с маленькими детьми самое то! Ездим туда только из-за ребенка (навестить) и только на день.
DZV,А на Шантропай кто-нибудь ездил?
Amelly
Похоже летом некуда у нас ехать...)))
Almera)))))))))Amelly
Похоже летом некуда у нас ехать...)))
похоже с летом у нас напряженка))
Almera
Amelly, и тему соответствующую: зимой с палатками, где?))
Almeraржунемогу))))))))))
Amellyа мы в школьные годы ходили в походы и зимой, очень даже интересные походы на лыжах получались, спали в палатке с печкой...а однажды пошли на иремель 8 марта и как -25 ударило а мы думали уже весна и печку не взяли и ничего, переночевали никто ничего себе не отморозил)Almera
Amelly, и тему соответствующую: зимой с палатками, где?))Almeraржунемогу))))))))))
Скорей зимой с палатками с кем))))))))))))
ГипотенузаГипотенуза,с какой стороны подъезжали? Народу много там?
Были на оз.Бараус в прошлые выходные. Красота там такая! Мы два дня купались,вода прозрачная, теплая.
Melamory
Гипотенуза, а как дорога по лесу на подъезде к самому озеру? Успевала просохнуть после дождей?
Туда машину надо с хорошей проходимостью.
Гипотенуза
Были на оз.Бараус в прошлые выходные. Красота там такая! Мы два дня купались,вода прозрачная, теплая.
likushaГипотенуза
Подскажите пожалуйста, где это?
ГипотенузаlikushaГипотенуза
Водоём,часть его находится в Ильменском заповеднике.
Расположено в Чебаркульском районе. Ближайший населенный пункт — деревня Верхние Караси.
Расстояние от Чебаркуля – 20 км, от Челябинска – 100 км.
likushaГипотенузаlikushaГипотенуза
Водоём,часть его находится в Ильменском заповеднике.
Расположено в Чебаркульском районе. Ближайший населенный пункт — деревня Верхние Караси.
Расстояние от Чебаркуля – 20 км, от Челябинска – 100 км.
Спасибо ). Без ночевки далековато ехать.
Crystal74
Были на Долгом пару раз, правда не в том году а раньше. Народу почти нет, туда рыбачить больше ездят, а не отдыхать с палатками. Само озеро красивое, в лесу. Раков видели. Там где мы ставили палатку, вход в воду был так себе, с камнями. Еще с троих человек клещей сняли(((
Гипотенуза
Кто-нибудь ездил уже с палатками в этом году? Так хочеться куда-нибудь уже выехать...