Monada, мы живем в угловой квартире, не холодно. Но стены, конечно, холодные.
2 июня 2013, 08:03
ЛаПуся, I_am_Diamond, veronikin спасибо за ответы!!! Детская площадка прям мечта для наших ребятишек :рай:
2 июня 2013, 10:08
Девчата, кто-нибудь знает, кто будет врачом на 13 участке в детской поликлинике?
2 июня 2013, 18:55
Девочки, в Чурилово есть солярий где-нибудь?
3 июня 2013, 04:05
СчастливаяЯ, в парикмахерской по ул.Зальцмана, 14 есть вывеска, что есть солярий.
3 июня 2013, 04:55
mashunia,спасибо
3 июня 2013, 05:39
Девочки, сегодня узнала что нам выделили место в садике 44 (ОПМС), а нам надо в 30 или 367. мне скоро рожать и таскаться с грудным ребёнком на опмс не вариант. подскажите как быть(( меняться тоже навряд ли кто-то захочет.
3 июня 2013, 07:24
Татьянка К. Девочки, сегодня узнала что нам выделили место в садике 44 (ОПМС), а нам надо в 30 или 367. мне скоро рожать и таскаться с грудным ребёнком на опмс не вариант. подскажите как быть(( меняться тоже навряд ли кто-то захочет.
При постановке на учёт, спраш в какие садики хотите водить. Я записывала конкретные номера и в один из них мы теперь ходим.
3 июня 2013, 07:27
я тоже записывала,но как видите, это ничего не дало) теперь не знаю что лучше. отказаться от этого садика и ждать место или принять этот садик и написать заявление о переводе в другой.
3 июня 2013, 07:33
у нас родственники 2 года ждали пока их переведут в другой садик, ближе к дому.
3 июня 2013, 07:39
Татьянка К. Девочки, сегодня узнала что нам выделили место в садике 44 (ОПМС), а нам надо в 30 или 367. мне скоро рожать и таскаться с грудным ребёнком на опмс не вариант. подскажите как быть(( меняться тоже навряд ли кто-то захочет.
если у Вас есть возможность, можете попробовать придти к нам в "Росинку" пока ждете перевода в дс ближе к дому 🙂 Будем рады видеть Вашего малыша у нас
3 июня 2013, 09:45
До челябинского Чурилово доедет троллейбус ЧЕЛЯБИНСК, 3 июня, ИА УралПолит.Ru. В Челябинске рассматривается возможность продолжения троллейбусного маршрута до поселка Чурилово. Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», об этом заявил сегодня на аппаратном совещании в мэрии заместитель главы администрации по дорожному хозяйству Владимир Алейников.
По словам Владимира Алейникова, такое станет возможно благодаря внедрению нового вида общественного транспорта – троллейбуса с автономным ходом. «Троллейбусы будут оснащены специальными аккумуляторами, которые позволят машине автономно передвигаться до 40 километров. В настоящее время есть возможность оснастить 15 троллейбусов», — уточнил он и добавил, что для продолжения существующего маршрута от автоцеха ЧТЗ до поселка Чурилово не потребует строительства новых электроподстанций и сетей. Также рассматривается возможность продолжения ряда маршрутов в отделенные районы на северо-западе.
Начальник управления транспорта Олег Козлов сообщил, что к осени в экспериментальном порядке на улицах города будут курсировать три троллейбуса с автономным ходом: «Посмотрим, как они будут работать в зимних условиях».
Ранее «УралПолит.Ru» писал, что в конце мая прошли испытания первого троллейбуса с автономным ходом. Машина смогла проехать без подключения к электросети около 500 метров от Дворца спорта «Юность» до пересечения ул. Труда и Красной.
3 июня 2013, 13:07
Татьянка К., может пока туда походите(пока комиссию пройдете-мы все лето проходили,то прививки ставили),а потом переведетесь в новый строящийся, мы сначала в 44 походили с сентября по январь,а потом перевелись без проблем в новый 30-й, просто когда поступали в 44 сразу Ольгу Владимировну попросили с переводом нас взять-она хорошая женщина мы в списке первыми были на новый садик и пошли в первый день открытия, а знакомые по путёвке шли им пришлось ждать открытия новой группы,нового воспитателя и пока зимой проходили комиссию в садик все болячки собирали и болели постоянно.
4 июня 2013, 01:45
Сделаем чище Первое озеро 8 июня! Товарищи! 18 мая, из-за не совсем хорошей погоды (был сильный, пронизывающий ветер) нам не удалось реализовать задуманное в полной мере. Была прибрана лишь часть берега, остальное было решено оставить "на потом". Приглашаю всех в субботу 8 июня на "Субботник 2.0" ))) Собираемся в 11:00. Места сбора те-же, у овощехранилища Тракторосада №4 (теперь я знаю как оно на самом деле называется), а так же у магазина Виктория! Ждем всех! Будет весело) http://vk.com/sdelaem74may182013 группа в контакте
4 июня 2013, 02:07
Девочки блокирую тему, много страниц переезд сюда.
Детский Челябинск. Дети74 - активный форум родителей о детях! → Клуб "Забавников" → Тусовка забавных малышей и их забавных мамаш → Встречи в парках → Чурилово! Общение, обсуждение новостей и вообще!!