Дети74.ruархив форума

Чурилово. Как мы живем!

1 655 сообщений · 351 054 просмотров · стр. 41 из 42
По мне так переезды лучше, чем пробка, заглушил мотор и жди, бензин не расходуется, двигатель не греется. А подтопленный участок мы объезжаем, просто чуть раньше налево сворачиваем и выезжаем на Копейское шоссе.
а мы прям по этой луже-озеро и нормально. там дно более менее, но на свой страх и риск
Маршрутки-то по Енисейской не ездят...(((
vfasva
Маршрутки-то по Енисейской не ездят...(((

это да, большой минус
Что за инфекция такая и откуда она взялась? Вся семья по очереди переболела - тошнота, рвота, температура, слабость, головная боль. Продукты употребляем только свежие, никаких полуфабрикатов, вода бутилированная. Врачи говорят, ротавирус. Но где мы его подцепили?
I_am_Diamond
Что за инфекция такая и откуда она взялась? Вся семья по очереди переболела - тошнота, рвота, температура, слабость, головная боль. Продукты употребляем только свежие, никаких полуфабрикатов, вода бутилированная. Врачи говорят, ротавирус. Но где мы его подцепили?

Ьы тоже переболели всей семьей этой бедой(((,у ребенка конечно все протекала посложнее чем у нас с мужем.Это ротовирусная инфекция,и вообще ей много кто переболел.Дело не в продуктах питания,от кого то подцепили,как и мы(((
мы тоже переболели 🙁 и также всей семьей. старшая дочка вообще 2 раза 🙁
многие в Чурилово болеют или вот вот переболели этой бедой.
У малыша до сих пор пища почти не усваивается. третий день болеет. Сегодня слышала, как кто-то из соседей тоже с рвотой мучается.
Дорогу по Енисейской просушили

Наводнение на магистрали, связывающей Ленинский и Тракторозаводский районы, ликвидировано. Напомним, что второй год подряд, весной, разливается технологический пруд завода «Станкомаш». Раньше воду из него брали для производственных нужд, теперь он заброшен. В пик «половодья» легковушки на ул. Енисейской тонут по капот. Сейчас власти решили ситуацию исправлять. Воду откачали, готовят документы на строительство ливневого коллектора. После обещают закатать на дороге новый асфальт.
I_am_Diamond
У малыша до сих пор пища почти не усваивается. третий день болеет. Сегодня слышала, как кто-то из соседей тоже с рвотой мучается.
Нам помог мотилиум детский,а так тоже не кушала,все обратно сразу выходило.Дала пару раз мотилиум и наладилось.Спросите у врача.Моей 9 месяцев.
может это от водопроводной воды?
девочки,к то проживает по Трашутина, 49.
подскажите пжл., когда сдан дом и когда начали туда заселяться? как вам УК?
хочу в нем родителям квартиру купить.
спасибо.
и еще девочки, подскажите, кто-то в ванне делал сразу кафель? не отлетает?
а то я очень хочу, но боюсь, что дом будет оседать и все посыпется.

живу Трашутина 51, 49 соседний дом, дома сданы в декабре 2010 года, заселяли в марте 2011. Управляющая вполне устраивает, к тому же  прямо в доме офис, удобно. Кафель положила полтора месяца назад. Считаю уже можно не отвалится. А вот обои местами уже отходят
ЛаПуся
спасибо.

С УК там неплохо, муж по любому вопросу обращается, стоит только вниз спуститься. У нас обои все еще живые, только в комнате на стыке плит трещина пошла. На сайте СИТИ-НЕДВИЖИМОСТЬ есть фото стройки.
Роксалана
живу Трашутина 51, 49 соседний дом, дома сданы в декабре 2010 года, заселяли в марте 2011.

спасибочки
странно только.
я в инете нашла инфу, что заселяли вроде в марте 2012, а на днях смотрела квартиру и хозяева сказали, что заселение было в декабре 2012.
какая-то не состыковка.
ЛаПуся
спасибо.

Мы заселились в конце марта 2012 г,УК сидит на 1 этаже,рядышком если возникают вдруг вопросы,у меня лично к ним претензий нет,дом наш спокойный ,соседи все порядочные по сравнению  с 47 домом
Роксалана

живу Трашутина 51, 49 соседний дом, дома сданы в декабре 2010 года, заселяли в марте 2011. Управляющая вполне устраивает, к тому же  прямо в доме офис, удобно. Кафель положила полтора месяца назад. Считаю уже можно не отвалится. А вот обои местами уже отходят

Вы что то перепутали,фундамент дома заложили в июле или августе 2011 г,заселение общее началось в начале апреля 2012 г,мы заехали в марте
Оксановичок,а вы в 1 или 2 подъезде живете?
да, девочки, извините, это я года перепутала, заселение в марте 2012 года
vwera
vfasva, дак вроде чего хотели делать вдоль озера или брехня все? типа какую-то хорошую большую дорогу...а если закроют одну из 1,5 полосы....мало того, там и так пешеходам негде идти, я все время поражалась как люди на остановку идут, особенно в темное время очень страшно, тротуара нет вообще... жестоко конечно...

vfasva
Ну, почему брехня, когда нибудь сделают...

А кто-нибудь конкретной информацией обладает или все на уровне слухов. Ездили вдоль озера. Никакого сливного коллектора. Дорогу "отсыпают" - мусором. Максимальная скорость 5 км/ч.
Я тут группку создала на одноклассниках - http://www.odnoklassniki.ru/group/52481203634291 - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Например там есть темка "Детские вещи б/у". У многих наверняка осталось от наших лапочек куча вещей и которые наверняка нужны каким-то мамам.
Hellen
vwera
vfasva, дак вроде чего хотели делать вдоль озера или брехня все? типа какую-то хорошую большую дорогу...а если закроют одну из 1,5 полосы....мало того, там и так пешеходам негде идти, я все время поражалась как люди на остановку идут, особенно в темное время очень страшно, тротуара нет вообще... жестоко конечно...

vfasva
Ну, почему брехня, когда нибудь сделают...

А кто-нибудь конкретной информацией обладает или все на уровне слухов. Ездили вдоль озера. Никакого сливного коллектора. Дорогу "отсыпают" - мусором. Максимальная скорость 5 км/ч.

Вот официальная информация http://cheladmin.ru/resulution/rasporyazhenie-administracii-g-chelyabinska-no-865-ot-14022013
там приложения есть, с планами и суммами, которые выделяются на эти цели
ЛаПуся

Мы живем в 1 подъезде
Оксановичок
ЛаПуся

Мы живем в 1 подъезде

мы тоже смотрели квартиру в 1 подъезде. значит говорите хорошие соседи. может скоро будем соседями.
Кто живет рядом с пятерочкой? Как там с дорогой? Надолго еще?
Hellen,я живу. Похоже надолго, они там все закопали, но не до конца, и рабочих не видно((, а стали раскапывать дальше, за пятиэтажками.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку годик, проходим всех врачей, а к стоматологу отправили аж куда-то на Краснознаменную. Не знает кто - можно где-нибудь поближе, платно (но не слишком дорого) ребенка стоматологу показать?
Rodnula
Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку годик, проходим всех врачей, а к стоматологу отправили аж куда-то на Краснознаменную. Не знает кто - можно где-нибудь поближе, платно (но не слишком дорого) ребенка стоматологу показать?
Хорошие стоматологи в Эталоне на Марченко. Всей семьёй вылечили зубы. Персонал прекраснейший. Обследование первичное бесплатно.
Спасибки, позвоню туда.:-)
Интересный факт. Сегодня выглянула в окно и увидела, что с одной стороны детской площадки лежит всё ограждение. В 12 ночи выглядывала в окошко - всё было на месте.
Что ж за вредитель завелся??!....
вот че людям спокойно не живется. кто-то старается все делает, облагораживает. а у других руки чешутся.
Девочки, есть подработка для мамочки, которая сидит дома с ребенком, проживающая в Чурилово

Интернет-магазину требуется помощница!

требования - порядочность, ответственность, доброжелательность.

ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, напишу подробные условия

НЕ сетевой бизнес!
Реальная работа!
Девочки, не имею возможности высылать личные сообщения, всех кого заинтересовало предложение прошу писать на почту: admin@formother.ru
СчастливаяЯ
Интересный факт. Сегодня выглянула в окно и увидела, что с одной стороны детской площадки лежит всё ограждение. В 12 ночи выглядывала в окошко - всё было на месте.
Что ж за вредитель завелся??!....

сегодня ночью к этому заборчику приросли ноги...  :knuppel2:
Надоели любители фейерверков на ночь глядя. Мозгов не хватает уйти в малолюдное место, нет - надо во дворе пускать. У меня 10 этаж, ощущение, будто под окном прямо взрываются.
Добрый день! С праздником наших детишек!!! Девочки, собираемся купить квартиру на Трашутина 47.... одна комната торцевая... есть у кого информация по это дому в целом? А стены не промерзают? Кто-нибудь живет в торцевых квартирах? Тепло зимой? Так волнуемся... HELP!!!
Monada,не знаю как в этом дома, а друзья живут по 2-ой эльтонской в угловой, говорят очень тепло зимой и ничего не промерзает у них
Monada, на сайте застройщика сказано, что это финский дом, должно быть тепло