18 мая 2013, 04:52
По мне так переезды лучше, чем пробка, заглушил мотор и жди, бензин не расходуется, двигатель не греется. А подтопленный участок мы объезжаем, просто чуть раньше налево сворачиваем и выезжаем на Копейское шоссе.
vfasva
Маршрутки-то по Енисейской не ездят...(((
I_am_DiamondЬы тоже переболели всей семьей этой бедой(((,у ребенка конечно все протекала посложнее чем у нас с мужем.Это ротовирусная инфекция,и вообще ей много кто переболел.Дело не в продуктах питания,от кого то подцепили,как и мы(((
Что за инфекция такая и откуда она взялась? Вся семья по очереди переболела - тошнота, рвота, температура, слабость, головная боль. Продукты употребляем только свежие, никаких полуфабрикатов, вода бутилированная. Врачи говорят, ротавирус. Но где мы его подцепили?
I_am_DiamondНам помог мотилиум детский,а так тоже не кушала,все обратно сразу выходило.Дала пару раз мотилиум и наладилось.Спросите у врача.Моей 9 месяцев.
У малыша до сих пор пища почти не усваивается. третий день болеет. Сегодня слышала, как кто-то из соседей тоже с рвотой мучается.
ЛаПуся
девочки,к то проживает по Трашутина, 49.
подскажите пжл., когда сдан дом и когда начали туда заселяться? как вам УК?
хочу в нем родителям квартиру купить.
спасибо.
Роксалана
живу Трашутина 51, 49 соседний дом, дома сданы в декабре 2010 года, заселяли в марте 2011.
ЛаПуся
девочки,к то проживает по Трашутина, 49.
подскажите пжл., когда сдан дом и когда начали туда заселяться? как вам УК?
хочу в нем родителям квартиру купить.
спасибо.
Роксалана
живу Трашутина 51, 49 соседний дом, дома сданы в декабре 2010 года, заселяли в марте 2011. Управляющая вполне устраивает, к тому же прямо в доме офис, удобно. Кафель положила полтора месяца назад. Считаю уже можно не отвалится. А вот обои местами уже отходят
vwera
vfasva, дак вроде чего хотели делать вдоль озера или брехня все? типа какую-то хорошую большую дорогу...а если закроют одну из 1,5 полосы....мало того, там и так пешеходам негде идти, я все время поражалась как люди на остановку идут, особенно в темное время очень страшно, тротуара нет вообще... жестоко конечно...
vfasva
Ну, почему брехня, когда нибудь сделают...
Hellenvwera
vfasva, дак вроде чего хотели делать вдоль озера или брехня все? типа какую-то хорошую большую дорогу...а если закроют одну из 1,5 полосы....мало того, там и так пешеходам негде идти, я все время поражалась как люди на остановку идут, особенно в темное время очень страшно, тротуара нет вообще... жестоко конечно...vfasva
Ну, почему брехня, когда нибудь сделают...
А кто-нибудь конкретной информацией обладает или все на уровне слухов. Ездили вдоль озера. Никакого сливного коллектора. Дорогу "отсыпают" - мусором. Максимальная скорость 5 км/ч.
ЛаПуся
Оксановичок,а вы в 1 или 2 подъезде живете?
ОксановичокЛаПуся
Оксановичок,а вы в 1 или 2 подъезде живете?
Мы живем в 1 подъезде
RodnulaХорошие стоматологи в Эталоне на Марченко. Всей семьёй вылечили зубы. Персонал прекраснейший. Обследование первичное бесплатно.
Девочки, подскажите, пожалуйста, ребенку годик, проходим всех врачей, а к стоматологу отправили аж куда-то на Краснознаменную. Не знает кто - можно где-нибудь поближе, платно (но не слишком дорого) ребенка стоматологу показать?
СчастливаяЯ
Интересный факт. Сегодня выглянула в окно и увидела, что с одной стороны детской площадки лежит всё ограждение. В 12 ночи выглядывала в окошко - всё было на месте.
Что ж за вредитель завелся??!....