7 сентября 2011, 10:19
Velvet, местно обезболивают, конечно))))
Butterfly_irina
Velvet, местно обезболивают, конечно))))
Хелин
Наф@ня, решила в копейске рожать? я ещё про 3 дууумаю.
ЕленаБ
все нормально, не надо себя так уж сильно жалеть...эта Шафа мне откровенно хамила, зато к моей дочке относилась оч хорошо, это главное
ciklopда все именно так, только вот единственное кладут в больницу врачи бывает что из-за койка место, я так понимаю, если мало в больнице лежат- значит плохо работают, поэтому беременюшки и отказываются до последнего пока уже не приспичит.
NataZ, еще хочу добавить, что, когда мы ходим в женскую, и нас кладут на сохранение - большинство из нас пишет же отказные. Как мы думаем - я же хорошо себя чувствую, что со мной может быть не так? А потом, во время родов, какие нибудь проблемы и всплывают. И мы во всем обвиняем врачей
Наф@ня
Умка, Я слышала только плохие отзывы, плохие это мягко сказано, рожала в Че, в Копейск не ногой, тут реанимации даже нету, а если не дай Бог что случится, скажут мы просто не успели.
У подруги ребенок умер в октябре, захлебнулся водами, любой др. роддом откачал бы, а тут сказали мы не были готовы...
утенокЖуть.. :shock: Сама м/с , забирала кровь из вены у малышей, начиная с 2х недель...Не дай Бог!!!! Выздоравливайте!!!!
Девочки я рожала первого ребенка на ЧМЗ в шестерке, а второго в Копейске.25 января 2012 года родила прекрасного сына под руководством Барковой Елены Валентиновны - человека знающего свое дело, Акушерка была Елена ( к сожалению фамилию не знаю) тоже мне очень понравилась, приятная, общительная, относилась с пониманием. Казалось что еще нужно, если роды прошли на УРА. Роддом переполнен , родила в среду, а в воскресенье в 8,30мин уже выписали без УЗИ ( повторное УЗИ было назначено на понедельник в связи с плохим сокращением матки) и без флюорографии. И тут то все и началась. Сыночку трижды из одного пальчика брали кровь. Домой приехали пальчик красный, я не придала значения. К среде пальчик раздуло до не узнаваемости, посинел весь от основания до кончика. В среду прооперировали, оказалось когда брали кровь занесли инфекцию, да еще и непростую, т.к. наш пальчик гноился около двух недель. в итоге нам его резали трижды. Каждый день перевязки, расширители, димексид.стерильные бинты ,перчатки и т.д. Вроде сейчас только все начало налаживаться.