Дети74.ruархив форума

Копейский роддом. Кто, когда и почему в нем был? Кто рожал?

324 сообщения · 180 471 просмотров · стр. 2 из 9
Velvet, местно обезболивают, конечно))))
Velvet, поздравляю вас с ожиданием маленького чуда!!! :рай: :рай: :рай:
Butterfly_irina, спасибо большое!!!  :ой засмущали:
Butterfly_irina
Velvet, местно обезболивают, конечно))))

повезло) мне так зашивали)..в принципе терпимо...говорят после обезболивания во время родов отходняк кошмарный...а так- родила и через минуту никакой боли
ЕленаБ, ужас какой! Мне обезболивали и то неприятно.
ЕленаБ, да я почему-то тоже чувствовала всё, как зашивали, ну ничего - терпимо, после схваток уже не страшен серый волк 😀
Девочки! В копейском роддоме работает акушерка Ольга Викторовна, замечательная женщина! Всё сделает так, что потом ни одного разрыва.. Нашего 4-хкилограммового  мальчика так помогла родить, что через час я уже и сидела и ходила.... Очень рекомендую( тем более есть с чем сравнивать)
жжанна, это такая энергичная женщина без сантиментов?) я с ней тоже рожала, если не ошибаюсь...она меня все заставляла ходить)....она мне-ты че-симулируешь что-ли?, я говорю- щас сдохну, она мне- не надо сдыхать- рожать надо)))...по моему характеру она мне понравилась, если б сюсюкали, я б расклеилась
ЕленаБ, такая крупная женщина, мне очень понравилась...
Хелин
Наф@ня, решила в копейске рожать? я ещё про 3 дууумаю.

А у меня есть выход?))) Планировала в ОПЦ, ну на крайняк в 10, а тут не туда, ни сюда, в 3 не залезешь мне кажется, поток своих будет нереальный, а мы тут областные, тем более написали что с области всех будут отправлять в Копейск. т.к. Че со своими бы справиться.
Наф@ня, ясно...я думаю людей будет что в Челябинске, что у нас🙁 мне здесь неудобно, муж ко мне в Копейск вообще никак не успевает, ни покушать привзти, ни просто приехать, эх...
Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:
Молодая мамочка, странно это... моя тоже много плакала, там Шафа работала, приходила и сама поила мою из шприца глюкозой ( у меня тоже мало было молока),  а потом пришла неонатолог, посмотрела на меня еле соображающую от недосыпа и предложила дочь на ночь от меня забрать, чтоб я хотя бы часов 6 поспала...вполне человечное отношение!

кормили в столовой, о докорме муж беспокоился- курочка отварная, чай с молоком, для молока- лактовит, млекоин и все)

все нормально, не надо себя так уж сильно жалеть...эта Шафа мне откровенно хамила, зато к моей дочке относилась оч хорошо, это главное
Врач мне назначила докорм, а Еремина сказала, что никако докорма мне не видать и чтоб я цедила как хочу, что у них нет докорма для кого попало. А то, что я трое суток не спала - всем было наплевать. Мне давали только ночью, когда смена этой медсестры заканчивалась.
ЕленаБ
все нормально, не надо себя так уж сильно жалеть...эта Шафа мне откровенно хамила, зато к моей дочке относилась оч хорошо, это главное

Класс! При чем тут жалость к себе? Почему надо терпеть хамство, мне в роддоме(не копейском) не один человек не хамил и это норма, а хамство это не нормально, и не важно что оно только на мамочек  расспростроняется, мое ИХМО, в споры не вступаю, копейский роддом мне лично не приятен.
Я почему то на работе не кому не хамлю, даже в голову не приходит, а медсестра тоже на работе пусть себя в руках держит!
Lemyr, Она не только нам хамила, и с врачами в перепалки вступала. По крайней мере при мне была одна стычка с педиатром в два раза старше нее. Я была в шоке от такого общения. Как потом выяснилось - у нее с мужем проблемы, и когда она утром приходила - мы попадались под горячую руку. Может она на самом деле неплохой человек, но не мы же ее с мужем ссорили, на нас то чего срываться. Вот так, один человек перечеркнул все положительные воспоминания о долгожданном рождении дочурки и хорошее мнение о роддоме, как говорится "ложка дегтя в бочку с медом попала"... Но хорошие люди там тоже есть, я не обобщаю, и главврач, и акушерка, и педиатры, и другие медсестры.
видимо, проблему с мужем начались у нее недавно. Я рожала в декабре, ничего подобного не было
девочки, я рожала обоих детей у одного и того же врача. это ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ!!! на момент моих родов он работал в челябинске в 8ке. недавно узнала, что он у вас в копейске назначен главврачом в ваш роддом. сначала удивилась, но потом поняла, что для "восстановления" статуса роддома. :ура: на моих глазах он из заведущего стал главврачом в 8ке. между родами у меня прошло 6 лет и я реально видела, что для рожениц сделал ВОЛКОВ СЕРГЕЙ ЛЕОНИДОВИЧ. :mrgreen: палаты появились платные, биде, душевые кабины и т.д. :лялька плачет:  А как акушеру-гинекологу ему нет равных в этом городе (челябинске) есть такие же как он (их не много) но лучше точно нет!!!!!!! эТОТ ЧЕЛОВЕК БУКВАЛЬНО ПОМЕШАН НА СВОЕЙ РАБОТЕ!!! :lol: :lol: :lol: ВОЛКОВ С.Л. один из немногих врачей, кто берется за вторые роды естественным путем после первого кесарего. ведет первоклассно осложненные беременности (у него как раз диссертация на эту тему). у меня у знакомой спас ребенка (все кроме него отказались от ведения этой беременности) мамочка будуЧи беременной поставили прививку от клещевого энцифалита (во время постановки прививки девушка не знала что беремена). так что рекомендую от всего сердца ВОЛКОВА СЕРГЕЯ ЛЕОНИДОВИЧА !!! Я ЗА НИМ ХОТЬ В КОПЕЙСК, ХОТЬ В МОСКВУ!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мы скоро переедим жить в Че, но рожать второго есть желание вернутся в Копейск.
Рожала 19 лет назад, условия были нормальные и специалисты тоже. Но второго не решилась рожать в Копейске так как врачей не осталось, да и вплане технологий отстали почти на век.
Я рожала в Копейске дочу и также слышала очень много негативных отзывов, только в то время особо не выбирали, т.к. буквально когда родила, а родила 5.01.2006 и мне перед выпиской принесли сертификат. А вообще нисколько не жалею что родила в Копейске. Отношение было хорошее, врач, которая принимала у меня роды была Ларина, регулярно подходила ко мне и узнавала как у меня дела, хотя в больницу я поступила в 23:30. Санитарка вообще никуда не отходила, а сидела в коридоре и что-то писала, и мне все говорила ты полежи, но я не могла, а только бегала, от предродовой в туалет и обратно. В 4:00 мне проткнули пузырь и в 5:00 я уже родила. Вот единственное, что не приятно - зашивали наживую :shock: . А в остальном, вполне не плохо: ребеночек рядом, врачи и медсестра всегда рядом. Доча у меня уж очень крикливая, так даже один раз ночью у меня пришли ее забрали, я так понимаю накормили и принесли довольную, она после этого очень хорошо поспала. А по-поводу негативных отзывов я и о Челябинских роддомах наслышена немало, везде есть свои положительные и отрицательные стороны и если уж суждено чему-либо случиться, так это случится в любом роддоме и даже с супер аппаратурой.
Р.S. И правильно тут было сказано Ириной, очень много зависит от самой роженицы и если уж говорят ребеночек идет и нужно тужится, так это и нужно делать, а не останавливаться на пол пути и говорить все я больше не могу и после этого винить врачей в их никчемности и говорить, что это они не смогли спасти... простите за мой французский.
NataZ, еще хочу добавить, что, когда мы ходим в женскую, и нас кладут на сохранение - большинство из нас пишет же отказные. Как мы думаем - я же хорошо себя чувствую, что со мной может быть не так? А потом, во время родов, какие нибудь проблемы и всплывают. И мы во всем обвиняем врачей
ciklop
NataZ, еще хочу добавить, что, когда мы ходим в женскую, и нас кладут на сохранение - большинство из нас пишет же отказные. Как мы думаем - я же хорошо себя чувствую, что со мной может быть не так? А потом, во время родов, какие нибудь проблемы и всплывают. И мы во всем обвиняем врачей
да все именно так, только вот единственное кладут в больницу врачи бывает что из-за койка место, я так понимаю, если мало в больнице лежат- значит плохо работают, поэтому беременюшки и отказываются до последнего пока уже не приспичит.
ну сейчас например у врачей приказ, всех беременных с 38 недель на дородовую госпитализацию, не важно есть показания или нет, мне как-то не очень хочется лежать без показаний в роддоме 2 недели до родов, поэтому пишу отказ, так что не всегда госпитализируют у нас по показаниям.
Наф@ня
Умка, Я слышала только плохие отзывы, плохие это мягко сказано, рожала в Че, в Копейск не ногой, тут реанимации даже нету, а если не дай Бог что случится, скажут мы просто не успели.
У подруги ребенок умер в октябре, захлебнулся водами, любой др. роддом откачал бы, а тут сказали мы не были готовы...

Поддерживаю полностью. Опасайтесь нашего роддома. Так случилось, что меня на скорой экстренно привезли сюда. Врач мне сразу сказал, что ребенка моего не выходят, надежды никакой нет,  поскольку оборудования НЕТ!
Я рожала не в Копейске, в Чел. но роды принимал Сергей Леонидович. Сейчас он завед роддомом в Копейске. Хочется выразить огромную благодарность ему и всем кто принимал у меня роды 15 ноября 2011г. Благодаря их грамотным действиям и их заботливым рукам появились на свет наши  долгожданные малышки. Роддом в Копейске теперь в хороших руках!!!
29 .09.11 вечером показали программу "Пусть говорят" про перепутанных  в Копейском ГРД  детей :shock:, у меня  часика через 2 начались схватки, в итоге рожала с Архаровой Т.Н.(врач, которую обвинили в том ЧП ).Все прошло отлично :mrgreen:,отношение было ко мне замечательным! Правда, ключицу тоже сыну сломали,но это не "косяк" врачей, а необходимость (почитайте в инете). Кстати, м\с Ольга Викторовна-чудо :smitten:! Старшую дочу тоже рожала в Копейске,в 2006 году,и тоже все замечательно!  :рай:
Девочки, в дородовом и послеродовом есть платные палаты?
Velvet, В послеродовом есть платные палаты, цену не знаю, но точно знаю что муж может с тобой находиться с 9-17.
Наф@ня, спасибо. Позвоню, уточню.
Velvet, Я лежала 2 месяца назад, так было, может и поменялось чтото, там постоянно всё меняется, Волков уже не знат что сделать)
сугроб, ну ка киньте в меня ссылкой - где это была и в чем необходимость ломать моему сыну ключицу????
Девочки я рожала первого ребенка на ЧМЗ в шестерке, а второго в Копейске.25 января 2012 года родила прекрасного сына под руководством Барковой Елены Валентиновны - человека знающего свое дело, Акушерка была Елена  ( к сожалению фамилию не знаю) тоже мне очень понравилась, приятная, общительная, относилась с пониманием. Казалось что еще нужно, если роды прошли на УРА. Роддом переполнен , родила в среду, а  в воскресенье в 8,30мин уже выписали без УЗИ ( повторное УЗИ было назначено на понедельник в связи с плохим сокращением матки) и без флюорографии. И тут то все и началась. Сыночку трижды из одного пальчика брали кровь. Домой приехали пальчик красный, я не придала значения. К среде пальчик раздуло до не узнаваемости, посинел весь от основания до кончика. В среду прооперировали, оказалось когда брали кровь  занесли инфекцию, да еще и непростую, т.к. наш пальчик гноился около двух недель. в итоге нам его резали трижды. Каждый день перевязки, расширители, димексид.стерильные бинты ,перчатки и т.д. Вроде сейчас только все начало налаживаться.
утенок, печально((( нам тоже хотели повторно взять кровь,юя больше не разрешала 1 раз взяли и хватит, всё равно в месяц опять сдавать. У соседки по палате тоже много раз мучали ребенка.
утенок
Девочки я рожала первого ребенка на ЧМЗ в шестерке, а второго в Копейске.25 января 2012 года родила прекрасного сына под руководством Барковой Елены Валентиновны - человека знающего свое дело, Акушерка была Елена  ( к сожалению фамилию не знаю) тоже мне очень понравилась, приятная, общительная, относилась с пониманием. Казалось что еще нужно, если роды прошли на УРА. Роддом переполнен , родила в среду, а  в воскресенье в 8,30мин уже выписали без УЗИ ( повторное УЗИ было назначено на понедельник в связи с плохим сокращением матки) и без флюорографии. И тут то все и началась. Сыночку трижды из одного пальчика брали кровь. Домой приехали пальчик красный, я не придала значения. К среде пальчик раздуло до не узнаваемости, посинел весь от основания до кончика. В среду прооперировали, оказалось когда брали кровь  занесли инфекцию, да еще и непростую, т.к. наш пальчик гноился около двух недель. в итоге нам его резали трижды. Каждый день перевязки, расширители, димексид.стерильные бинты ,перчатки и т.д. Вроде сейчас только все начало налаживаться.
Жуть.. :shock: Сама м/с , забирала кровь из вены у малышей, начиная с 2х недель...Не дай Бог!!!! Выздоравливайте!!!!
сугроб, вы мне так и не ответили про необходимость ломания ключицы ребенку! Потому, что ее нет - такой дибильной необходимости - ломать живое сушество!!!
Хочу вставить свои 5 копеек по поводу Копейского роддома. Попала в родильное отделение из ОПБ 10 февраля, роды вторые, персонал РО "класс", родила без разрывов и швов, все спокойно, все очень приветливые, попала в "пересменку", никаких заминок. От послеродовое отделения впечатления хуже. плюсы (сравниваю с тем что было 15 лет назад) - небольшое количество рожениц, наличие нормального туалета, биде и душа, в палате по 1-2 человека, посещение дет.врача 2 раза в день, выписали на 4 сутки. минусы - детей не забирают вообще, даже на ночь, мед.сестры дет.отделения не очень, приходилось всегда просить прикорм, несколько раз только сами принесли, не спросят почему ребенок 2 часа кричит, осмотр гинеколога ограничивается осмотром живота и груди, "шитых" не обрабатывают, круглосуточный свет в палате, к третьему дню уже не спишь а просто дремлешь,тяжеловато.
Насчет необработки "шитых"  сильно удивлена :coolsmiley:...я "шитая"была, каждый вечер огромное облегчение именно обработка приносила- самой не помыться.....насчет круглосуточного света- да, надоедает, но я к ко второму дню уже нечувствительна была ни к храпу богатырскому соседки, ни к бьющему свету в глаза- лишь бы прилечь и закрыть глаза :смеется: 5 лет назад так было
Я тоже шитая))) мыли каждое утро на кресле теплой водичкой очень бережно))) А свет в палатах.... - я со второго дня с ночником из дома была - никто не запрешал...