24 декабря 2012, 08:25
Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...
ola_la
Sonechка, каким тогда образом попасть к ВОлкову, за "красивые глазки" или за банальное "спасибо". что приехали ночью, когда у меня роды начались?
[/quot
расскажите какие условия в патологии. как кормят и какие палаты? Очень жду,т.к. затра уже ложиться буду
Наф@ня
Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...
Sonechкаи что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.
Наф@ня, это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.
Хелинтолько что прочитала про этот случай. Все так ужасно. Соболезную мужу и родителям девушкиSonechкаи что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.
Наф@ня, это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.
Sonechка
Девушку привели на КС у нее давление зашкаливало, сначала ее положили в ПИТ подключили к аппарату (давление+пулсь) цифры не помню, но очень высокое, ставили капельницу. Вокруг нее врачи просто вились, срок у нее был вроде 7 месяцев. После операции привезли ее, она разговаривала, все было нормально, потом перестала моча выходить (хотя стоял катетар), переставили катетор-пару капель и опять ничего. Она была в сознание, ей постоянно задавали вопросы об аллергии на лекарства, чем болела и т.д. Врач детская ей рассказала про дочек, что все нормально, легкие раскрылись, дышат сами, хоть и под колпаком лежали. Это было с утра и до обеда, потом меня перевели в послеродовое отделение. Девочка, которая там оставалась рассказала, что врач ввел ей через подключичную артерию (то ли катетор, то ли еще что, врать не буду) и пошла моча, но уже к этому моменту ее готовили к перевозке в Че. Ее ни на минуту не оставляли одну. Не зная всей клинической картины, судить врачей я думаю никто не имеет права, они действительно все делали. К сожалению врачи не могут знать как отреагирует твой организм на лекарства, на хирургическое вмешательство, а если еще есть какие то патологии.... Очень жаль, что так все произошло. Соболезную родителям и мужу.
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.
ПодснежНИКмама Андрюшеньки
ПодснежНИК,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.
мама Андрюшеньки, сообщите как сходите, тоже интересно. Просто на столько противоречивые отзывы, что я просто в недоумении :не знаю:
Eleonora
мама Андрюшеньки, у меня тоже на самый конец января))) А вы в нашей ЖК наблюдаетесь?
Наф@няя рожала 3 месяца назад нам не разрешили партнерские роды в последний момент, хотя сразу как пришли к Волкову на прием он разрешил и даже сказал какие анализы сдавать, там их не мало, но муж все сдал, а когда дошло дело рожать отказал, но сказал, что ребенка покажут, и дадут подержать, так все и было.
Eleonora, год назад было бесплатно, от мужа требовалось свежая флюорография и анализ на спид. С этим на прием к главному врачу Волкову, он дает разрешение и вносит вас в список, который будет в приёмом, чтобы когда у вас начнутся схватки мужа без проблем впустили.
Молодая мамочка
Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:
ПодснежНИКя лично не сталкивалась с такой дамой по крайней мере, если и давала взбучки, то только сама этим медсестрам, т.к. каждый день с ними ругалась, был такой случай, когда я попросила пеленки принести, а мне в догонку идите и берите, а я ребенка в этот момент кормила, так медсестра давай возмущаться, что я сама не пришла, потом все же принесла и швырнула на пеленальник, тут меня и прорвало, я сказала, что все расскажу Волкову, она сначала говорила, что ей все равно, и никого она тут не боится и вообще она не должна пеленки разносить, зато потом пришла как шелковая и ребенку все, что нужно сделала и все очень по-доброму.Молодая мамочка
Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:
Девочки, кто знает - эта медсестра ещё работает там? Приходилось с ней сталкиваться (не в роддоме), человек явно не адекватный, как её только к детям подпускают :uglystupid2: