Дети74.ruархив форума

Копейский роддом. Кто, когда и почему в нем был? Кто рожал?

324 сообщения · 180 471 просмотров · стр. 4 из 9
Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...
ola_la
Sonechка, каким тогда образом попасть к ВОлкову, за "красивые глазки" или за банальное "спасибо". что приехали ночью, когда у меня роды начались?
[/quot
расскажите какие условия в патологии. как кормят и какие палаты?  Очень жду,т.к. затра уже ложиться буду
расскажите какие условия в патологии. как кормят и какие палаты?  Очень жду,т.к. затра уже ложиться буду
Наф@ня
Там сейчас такие разборки... у знакомой сестре кесарево сделали, повредили мочевой, она умерла, родились двойняшки девочки, бедный папа...

в ЖК об этом случае ничего не знают  :не знаю: или просто молчат
ola_la, как я уже говорила, я приехала к нему из Челябинска подписывать книжку, сказала хочу у вас рожать и все. Он мне дал  свой сот. телефон на тот случай если воды отойдут раньше, схватки начнутся, тогда сразу звонить ему и говорить, что я еду. Один ньюанс, из Челябинска скорая не повезет в Копейск, даже если подписана книжка, т.е. добираться своим ходом. Сам Волков С.Л. принимает всех по любимым вопросам (рожать, просто консультация и т.д.) каждый день с 9-10 кроме выходных. Советую ехать к нему и все обговаривать, с ним просто приятно пообщаться)))
Оксана310, я выше описывала условия ОПБ, кормят как в больнице, но лучше чем в тех, в которых я до этого лежала.
Наф@ня, это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.
Sonechка
Наф@ня, это было 24 ноября?? Если да, могу со своей стороны пролить свет на ситуацию, я в тот день была в Пите еще видела эту девочку.
и что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.
Хелин
Sonechка
и что там произошло? В новостях показывали,говорили врачи виноваты.
только что прочитала про этот случай. Все так ужасно. Соболезную мужу и родителям девушки
Девушку привели на КС у нее давление зашкаливало, сначала ее положили в ПИТ подключили к аппарату (давление+пулсь) цифры не помню, но очень высокое, ставили капельницу. Вокруг нее врачи просто вились, срок у нее был вроде 7 месяцев. После операции привезли ее, она разговаривала, все было нормально, потом перестала моча выходить (хотя стоял катетар), переставили катетор-пару капель и опять ничего. Она была в сознание, ей постоянно задавали вопросы об аллергии на лекарства, чем болела и т.д. Врач детская ей рассказала про дочек, что все нормально, легкие раскрылись, дышат сами, хоть и под колпаком лежали. Это было с утра и до обеда, потом меня перевели в послеродовое отделение. Девочка, которая там оставалась рассказала, что врач ввел ей через подключичную артерию (то ли катетор, то ли еще что, врать не буду) и пошла моча, но уже к этому моменту ее готовили к перевозке в Че. Ее ни на минуту не оставляли одну. Не зная всей клинической картины, судить врачей я думаю никто не имеет права, они действительно все делали. К сожалению врачи не могут знать как отреагирует твой организм на лекарства, на хирургическое вмешательство, а если еще есть какие то патологии....  Очень жаль, что так все произошло. Соболезную родителям и мужу.
Sonechка
Девушку привели на КС у нее давление зашкаливало, сначала ее положили в ПИТ подключили к аппарату (давление+пулсь) цифры не помню, но очень высокое, ставили капельницу. Вокруг нее врачи просто вились, срок у нее был вроде 7 месяцев. После операции привезли ее, она разговаривала, все было нормально, потом перестала моча выходить (хотя стоял катетар), переставили катетор-пару капель и опять ничего. Она была в сознание, ей постоянно задавали вопросы об аллергии на лекарства, чем болела и т.д. Врач детская ей рассказала про дочек, что все нормально, легкие раскрылись, дышат сами, хоть и под колпаком лежали. Это было с утра и до обеда, потом меня перевели в послеродовое отделение. Девочка, которая там оставалась рассказала, что врач ввел ей через подключичную артерию (то ли катетор, то ли еще что, врать не буду) и пошла моча, но уже к этому моменту ее готовили к перевозке в Че. Ее ни на минуту не оставляли одну. Не зная всей клинической картины, судить врачей я думаю никто не имеет права, они действительно все делали. К сожалению врачи не могут знать как отреагирует твой организм на лекарства, на хирургическое вмешательство, а если еще есть какие то патологии....  Очень жаль, что так все произошло. Соболезную родителям и мужу.

Полностью поддерживаю
Sonechка, такая сказочница вот честно (без обид вот честно) по поводу платных палат и родов как минимум
рожала в феврале 2012, т.к. бсмп закрывали периодически в то время на неделю, правда бесплатно, там есть платные палаты, 500 рублей сутки на то время были, роды платные есть как минмум у заведующего, ценник после родов узнала от подруги которая в опб лежала
роды прошли вполне прилично, врач клевая была, лапочка даже, а акушерка я в шоке от жесткости человека и от слов "даже не найдейся что помогать будем", очень акушерка нездорово отнеслась что первого в челябинске рожала(((
от послеродового я была честно в шоке, ну эт по сравнению с 3-кой бол-цей скорой помощи, швы никто не обрабатывал, при обходе гинеколог только живот щупал и грудь раза два, на швы ни разу не смотрели, в плане гигиены там жопа - одно полотенчико вафельное на день и то со словами "не смейте грудь им вытирать, т.к. молоко не отстирывается", хотя в 3-ке давали порядка 3-4 полотенец, меняли 3 раза в день помоему,  у соседки ребенок аж выл от голода, ни одна м/с не интересовалась почему, она ходила выпрашивала прикорм, только на 3 сутки в смену вышла хорошая м/с которая помогла соседке расцедиться и накормить ребенка, а так никаких советов, помощи особой от медперсонала не наблюдалось, все сам все сам, узи мне не делали, делали только узи головы сыну, и то на след утро после родов, а оно не информативно после столь короткое времени после рождения... мне было более ли менее все это тк ложилась в копейск чтоб меня никто не трогал, так по факту это и было...
но блин кто там будет первый раз рожать никому не посоветую
Девочки, неужели может быть такая разница в отзывах о февральских родах и ноябрьских (2012 г)??? Что такого могло там измениться, чтобы всех потянуло в Копейск рожать??? Ну поставили там Волкова,  :не знаю: но не мог же он весь персонал поменять, акушеры то остались те же самые, которые матки вырезают.... Прямо читаю и не верю  :shock:
А кто-нибудь рожал у Барковой, про неё слышала что она очень хороший доктор?
ПодснежНИК,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.
Dogma_chka, неужели вы думаете, что я бы стала приукрашивать?? Описала все как было, не убавила не прибавила. Я настаивала на платных родах и палате именно в Копейске, но мне сказал личто Волков, что у них такого нет! В других роддомах, есть не отрицаю, цены я так же узнавала.  Я роддом 3 месяца выбирала, все объездила все посмотрела, читала отзывы так же, поэтому и выбрала Копейск. Девочки есть сайт roddoma.ru почитайте отзывы там.
ПодснежНИК, так Волков уже был где то полгода на кресле руководителя на момент моих родов, единственное что при его появлении сделали это ремонт туалета и душа
Sonechка, хорошо если у вас было все так как пишете
мне во все это мало верится, что за полгода все взялось и поменялось, т.к. я знаю весенний ценник на роды у Волкова, и он меня ни мало ни много шокировал если честно, но блин если вдруг все так поменялось что все стало вдруг бесплатно, то конечно круто, что сказать
У меня подруга рожала у Волкова и за роды отдала больше чем я в 7, а рожала она в сентябре.
Даже не знаю, что сказать :не знаю: Я никого же не призываю рожать в Копейском роддоме, высказала свое субъективное мнение, мы же здесь обмениваемся информацией, впечатлениями.  🙂
Sonechка, вам видимо просто повезло!
У меня знакомая девочка, работала в этом роддоме медсестрой...поехала рожать в Челябинск.
мама Андрюшеньки
ПодснежНИК,тоже слышала только хорошие отзывы о Барковой, пойду к ней после праздников договариваться о родах.

мама Андрюшеньки, сообщите как сходите, тоже интересно. Просто на столько противоречивые отзывы, что я просто в недоумении  :не знаю:
ПодснежНИК
мама Андрюшеньки

мама Андрюшеньки, сообщите как сходите, тоже интересно. Просто на столько противоречивые отзывы, что я просто в недоумении  :не знаю:

ок, пойду 9 янв наверно, если не рожу раньше))))

Хм, я рожала в ноябре 2011г и мне всё понравилось! Очень даже, полотенца у меня свои были, вафельным только руки вытирала. Душ, туалет всё чисто, швов у меня не было, поэтому про осмотр ничего сказать не могу, живот, грудь 2 раза в день проверяли, Узи делали на 3-ий день после родов. Платные палаты были 500р сутки, родстенники там могли находиться с  8-16ч. Роды принимала Баркова, медсестру не помню как зовут нелли вроде, могу ошибаться, не молодая, возилась со мной как с дочкой, я орала на весь роддом, но на меня никто не крикнул не разу, мне всё понравилось!
Подруга в марте рожала в первый раз, тоже всё понравилось.
Наф@ня,Маша, ты с Барковой договаривалась или просто в её смену попала,?  И ещё, скажи, тебя заранее положили?
Привет девочки, все мечусь и мечусь в выборе роддома. Сама из копейска, прочитала дофига всяких высказываний про роддома. И наверно все таки буду в Копейски. Можит кто что посоветует или можит кто собирается рожать в конце января))))
Eleonora,у меня срок на 27 янв, буду в Копейске родать.
Eleonora, можИт))) а что вам посоветовать? Где рожать?
Я первую рожала в Че, вторую в КопейскЕ, и там и там есть +-

мама Андрюшеньки, Договоренность должна была быть, мы записались на прием в понедельник, а я родила в воскресенье) Просто повезло попала в её смену. Заранее не хотела ложиться, как схватки начались, так и поехали.
мама Андрюшеньки, у меня тоже на самый конец января))) А вы в нашей ЖК наблюдаетесь?
Наф@ня, вот в том- то и дело что везде и свои рлюсы и свои минусы, голова блин кругом))) А  в копейском роддоме разрешены совместные роды?
Eleonora, да разрешены, вам уже надо сдавать анализы и на прием быстрее идти.
Для меня разница была в этом: в челябинске ко мне пускали мужа каждый день виделись, там работала сестра поэтому я ходила в душ и туалет для персонала, а разница большая) это маленькие плюсы, минусы: подъем в 6 утра на всевозможные процедуры, обработка швов, измерение температуры, давления, нести детей на взвешивание, вот и разрываешься. выписка на 6 день, для меня это было ужасно, т.к. роддом это первая больница, я никогда не лежала в них. В Копейске подъем в 8 или около того, никуда ходить не надо, весы в палате, градусники приносят туда же, ну и выписали на 4 день, а ещё сорочки и халаты каждый день меняли, а в че раз в 3 дня меняли. кормили везде хорошо. в палате в че было нас 4 человека, а в копейске 2, красота и спокойствие)
Наф@ня,сколько ты со схватками пролежала? Я вот скорее всего тоже кричать буду на весь роддом  :ой засмущали:, надо будет их предупредить)))
Eleonora
мама Андрюшеньки, у меня тоже на самый конец января))) А вы в нашей ЖК наблюдаетесь?

да, стою на учете в нашей ЖК, врач Епимахова.
мама Андрюшеньки, в 7 утра схватки начались, в 8 была в роддоме, родила в 10:40, почти 3 часа орала) я потом извинилась за это, они посмеялись, говорят мы каждый день это слышим)
Наф@ня, Спасибо  за информацию, вот щас праздники закончаться и первым делом туда. А не подскажите с этимвопрсом к кому обращаться нужно и бесплатно ли это?
Eleonora, год назад было бесплатно, от мужа требовалось свежая флюорография и анализ на спид. С этим на прием к главному врачу Волкову, он дает разрешение и вносит вас в список, который будет в приёмом, чтобы когда у вас начнутся схватки мужа без проблем впустили.
Наф@ня
Eleonora, год назад было бесплатно, от мужа требовалось свежая флюорография и анализ на спид. С этим на прием к главному врачу Волкову, он дает разрешение и вносит вас в список, который будет в приёмом, чтобы когда у вас начнутся схватки мужа без проблем впустили.
я рожала 3 месяца назад нам не разрешили партнерские роды в последний момент, хотя сразу как пришли к Волкову на прием он разрешил и даже сказал какие анализы сдавать, там их не мало, но муж все сдал, а когда дошло дело рожать отказал, но сказал, что ребенка покажут, и дадут подержать, так все и было.
NataZ, не спорю, не всем дают разрешение.
Молодая мамочка
Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:

Девочки, кто знает - эта медсестра ещё работает там? Приходилось с ней сталкиваться (не в роддоме), человек явно не адекватный, как её только к детям подпускают  :uglystupid2:
ПодснежНИК
Молодая мамочка
Лично я, буду рожать второго в Копейске только от безысходности. Сами роды прошли нормально. Но потом... Ужасное отношение к роженицам!!! Довели до истерики. Молока у меня не было и докорм не давали. Ребенок орал день и ночь, а мне говорили "Успокой свою истеричку". Есть там такая медсестра Света Еремина - хамка из хамок, ко всем на "ты", может обозвать, наорать, отменить назначение врача и все в этом роде. Сказала даже, что на фига я родила, если не могу успокоить ребенка. А как я могу успокоить, если ребенок просто хочет есть? Еле дождалась выписки, думала уйду сама. Остался очень нехороший осадок... :tickedoff:

Девочки, кто знает - эта медсестра ещё работает там? Приходилось с ней сталкиваться (не в роддоме), человек явно не адекватный, как её только к детям подпускают  :uglystupid2:
я лично не сталкивалась с такой дамой по крайней мере, если и давала взбучки, то только сама этим медсестрам, т.к. каждый день с ними ругалась, был такой случай, когда я попросила пеленки принести, а мне в догонку идите и берите, а я ребенка в этот момент кормила, так медсестра давай возмущаться, что я сама не пришла, потом все же принесла  и швырнула на пеленальник, тут меня и прорвало, я сказала, что все расскажу Волкову, она сначала говорила, что ей все равно, и никого она тут не боится и вообще она не должна пеленки разносить, зато потом пришла как шелковая и ребенку все, что нужно сделала и все очень по-доброму.