Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 27 из 38
4you
по теме: спасибо девам из этой темки, голосовать буду за Явлинского и Яблоко
никогда за них не голосовала, лично была на встрече с явлинским перед выборами 2000г
он мне оооочень не понравился,но я была молодая  глупая и мущщщин оценивала с точки зрения харизмы(
григорий алексеич не впечатлил тогда
сейчас почитав и взвесив все за и против поняла что альтернативы просто нет
и я оооочень надеюсь что яблоко пройдет как можно в большем составе в ГД
и у нас будут попытки демократии
и неприкосновенность частной собственности
и независимые суды
и вообще такая его приверженность демократическим идеям достойна уважения (вот немцов со товарищи то сдулся, хотя в далеком 2000 он произвел на меня более яркое впечатление)

Браво!!!
Naddinka
Дочкинамама

Умом трезво понимаю:  результаты будут нужные... НО они реально будут знать, что-то делают не так! Что нас не устраивает то, что в стране делаеться.

А то они не знают 🙁

Ой, что-то мне кажеться не до конца.
Вот те чинуши, что на земле - они должны осозновать. Поэтому и стараються...
А вот те, что выше...
Видили же как ВВП освистали. Не думаю, что он был готов. Уверена, что в уши ему поют только то, что слышать хочет. И он искренно верит(л) , что его все любят. А пришел в неподготовленную территорию - и вот оно как к нему (царю-батюшке) относяться.
Надеюсь - может глаза действительно открылись?
Naddinka
4you
tata_bogd,а вы считаете что завтра нужно голосовать как сказали?
именно по убеждениям голосуют
только по ним
и ни по каким другим причинам

4you
tata_bogd,не изменят
но пусть они будут
чем их там не будет

+100000

+10000000000000000
Дочкинамама
Naddinka
Дочкинамама

Умом трезво понимаю:  результаты будут нужные... НО они реально будут знать, что-то делают не так! Что нас не устраивает то, что в стране делаеться.

А то они не знают 🙁

Ой, что-то мне кажеться не до конца.
Вот те чинуши, что на земле - они должны осозновать. Поэтому и стараються...
А вот те, что выше...
Видили же как ВВП освистали. Не думаю, что он был готов. Уверена, что в уши ему поют только то, что слышать хочет. И он искренно верит(л) , что его все любят. А пришел в неподготовленную территорию - и вот оно как к нему (царю-батюшке) относяться.
Надеюсь - может глаза действительно открылись?
Вот у меня открылись. Я до этого свиста в эту темку даже не заходила и не собиралась.
Темка и тема великолепная! Как лакмусовая бумажка, все проявилось, стало понятно кто есть кто.
Я смотрю, у нас тут гражданское общество формируется, кроме, разумеется тех, кому
4you
доказывать и объяснять что либо бесполезно,имхо
Сегодня в маршрутке дочь (лет 40-45) и отец(55-65)... Отец за ЕР, дочь за КПРФ. Фразы были короткие, были улыбки, но напряжение позиций ой как чувствовалось.
Так что гражданское общество формируется не только здесь
В москве собираются ребята карусельщиков отлавливать. У нас ничего такого не организовывают?
Донна Роза
Темка и тема великолепная! Как лакмусовая бумажка, все проявилось, стало понятно кто есть кто.

не-а, не все понятно, где сторонники ЕР, уже в который раз: "объясните свою позицию". Денюжка большая башляется в кармашек каждый месяц, да? Али все же сердце страдает за судьбу Родины (какой тогда) ?
Naddinka, кто такие карусельщики?
Дочкинамама
В нашей жизни принцип один - выжить. Не у всех духу хватит, а у многих даже мысли не будет идти против течения. И предложенный мной вариант для большинства единственный.
Голосовать!
Вообще, это единственный способ показать власти, что не все их поддерживают, не все готовы дальше терпеть.

В одном все же не соглашусь: главный принцип сейчас не такой, не такие страшные времена, главный принцип сейчас - выгода. И это страшно, это тупик.

X-Tinal, у меня есть мнение сторонника ЕР.

"голосую за ер потому, что у нас была справедливая россия до этого и наш город вообще затух. денег туда не поступало в принципе.
а у ер денег больше априори и хоть какие-нибудь деньги, да выделят".

это не про челябинск, к слову сказать.
Agent_Scully, слов нет, мат
Agent_Scully, вот реально отматерить дурака хочется
а у нас сторонники ер здесь есть? есть кто кто может сказать-я за ер пойду. просто интересно...
коммунисты с демократами уже определились=разругались
4you, это не ругань, а споры о судьбе страны
X-Tinal,я же тут тоже в аське опрос провожу ))) с просьбой обосновать позицию.

к слову сказать, все кто не за ЕР, у всех мотивация как раз "неважно за кого, лишь бы не за ПВиЖ" 🙂
X-Tinal,да
ты прав
жму руку
X-Tinal, тебе еще мнение про ЕР?

пожалста: "за ЕР потому что они единственные, кто работает и хоть что-то делает реально. Остальные только языками чешут".
мнение противника ЕР: "побольше оттянуть у них голосов в парламенте, и лишить их парламентского большинства".
Я за ЕР! Я уже писала,что иду за них голосовать,не потому что они меня устраивают,какраз наоборот,но не вижу альтернативы,особенно сейчас,когда впереди жуткий экономический кризис.Знаете ли,коней на переправе не меняют.
Пелагия, а когда их меняют, когда понесут к овражку, али сдохнут ?
X-Tinal, Я написала  свое мнение, помоему про "любимых" коммунистов лично Вы не услышали от меня ни одного слова.Забыла поговорку.....кто то там ссорится,у холопов чубы трещат.Мы сейчас очень похожи на этих холопов. Зачем друг друга так насильно убеждать в своей правоте...Можно личный вопрос?У  вас бородка есть?
Пелагия, нет у него ))) бородки ))))
Вот за отнятие у них парламентского большинства лично я и буду голосовать, я за Яблоко, у них даже мест в госдуме нет, а они всё борются, и большинства у них никогда не будет, но оно и не нужно, важны идеи, я всегда за них голосую, и они меня ещё не разочаровывали поступками. А на работе с их "отчитайтесь, кто проголосовал", буду бесстыдно врать в глаза, что вообще не была на избирательном участке, и фиг они что со мной сделают! Кишка тонка, это всё слова, бутафория, расчёт на страх, а я не боюсь. Ню-ню, в прошлые выборы грозились-грозились и никто никому нигде ничего не сделал, но тогда и народ ещё не был настолько против настроен.
Ещё позиция тех, кто за ЕР - "демократия не для нашей страны".
Agent_Scully, 🙂
Agent_Scully,«Карусель» – это технология массовой фальсификации на выборах, при которой специально нанятые люди неоднократно голосуют на разных участках. Их возят на автобусах по городу от участка к участку с заранее приготовленными (фальшивыми или незаконно выданными) открепительными удостоверениями.
Математика рулит, оставьте прекрасные мечтания

http://esquire.ru/elections
Саша (м), давайте вы лично после обнародования результатов голосования проведете сверку этих результатов с этими приведенными вами выкладками и скажите, насколько они математически точны оказались, хорошо?
интересно, во Владивостоке уже утро? 🙂)) там поди голосование началось уже))))
а где вообще офиц результаты в инете ? то есть текущее состояние?
На сайте избиркома, наверно.
Agent_Scully
X-Tinal, у меня есть мнение сторонника ЕР.

"голосую за ер потому, что у нас была справедливая россия до этого и наш город вообще затух. денег туда не поступало в принципе.
а у ер денег больше априори и хоть какие-нибудь деньги, да выделят".

это не про челябинск, к слову сказать.

У меня такое же мнение девушки ( в Тарасовке живёт) Мол вон Екат набрали 30%за едро на выборах и дороги им не сделали. А у нас процент большой и вон какая дорожная революция.
Naddinka, помешались что ли на этом выделении денег по процентам ...
Сайт избиркома: http://www.cikrf.ru
Там можно после регистрации подписаться на новости и предварительные результаты
X-Tinal, я там уже зарегилась и узнала, что меня в списках нет :смеется:
Naddinka, вроде как на участке с паспортом достаточно быть
Наше нынешнее правительство людей воспринимает как большое серое быдло которое можно запугать и оно побежит и сделает как надо. Сколько можно стращают в садиках школах на работе!? Ну что они реально сделают с теми кто не проголосуют как им надо? Так и будем всю жизнь боятся и сидеть в углу думая что все равно все решено. Покупают людей покупают председателей комиссии которые скидывают бюллетени за ЕР (это информация проверенная). Надо бороться и идти голосовать, не придешь - твой голос отдадут ЕР, они уже данные паспортов людей дают лишь бы себе набрать голосов. Беспредел полнейший....
А почему бы не ставить в паспорте малюсенький штампик о том, что чел проголосовал? Выборы проходят не так часто. Одной странички на много лет хватит. Зато никто не сможет дважды по одному паспорту проголосовать.
Naddinka, :пятачок с шариком:
вас надо в депутаты с этим предложением