Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 30 из 38
UnicorN
marissa, это называется эксит-полл (опрос граждан на выходе из избирательного участка) и это вполне законно

это указано в нарушениях по той ссылке. я не разбиралась
Ко-Эль, анализы журиков, конечно, тоже нужно читать, желательно всему населению, они доступно пишут, в наиболее популярной форме.
Я имею хорошее экономическое образование и в состоянии сама проанализировать и сделать выводы. И я вижу, что основная статья дохода в федеральном бюджете, подписанном Медведев позавчера, как обычно, нефть, и заложенная в нем цена 117 долларов! Просмотрите сегодняшнюю цену, и скажите мне, не на грани фола?
Могу вам сказать, каких аналитиков я читаю- Михаила Хазина (дадада, жопоголика, именно такого ярлыка он заслудивает, по вашему? ), Андрея Илларионова, могу продолжить
у нашего участка стоит Газель от завода, где проголосовавшие заводчане получают банку кофе, банку икры и еще чё-то....... + получат тыщу, если ЕдРо победит!
и, я так скажу, проходимость в Газельке хорооошая!
http://kreml.tv/2011/12/04/golos-2/ Там сразу про челябинск есть ул. Пограничная 22-20.И про ЮУРГУ про открепительные.
сходила, проголосовала )) еще и мужа заставила съездить на свой участок ) В общем, прогулялись с детьми сегодня очень хорошо.
бгггггггггг.
бюллетени кончились
http://chelyabinsk.ru/newsline/463061.html
и мы сходили проголосовали с сыном мамой и сестрой, не за ЕР и не за КПРФ, первый раз на новом участке, мне не  понравилось, на старом было лучше, а здесь даже булочки так себешные
Naddinka
http://kreml.tv/2011/12/04/golos-2/ Там сразу про челябинск есть ул. Пограничная 22-20.И про ЮУРГУ про открепительные.
они у меня сидят в соседнем доме.
с утра тут "подозрительные" машины стояли и всю связь в округе глушили))) пока голосовцы не вызвали КавоНадо))))
Qwayess
бгггггггггг.
бюллетени кончились
http://chelyabinsk.ru/newsline/463061.html

побежала я со своей бандой, а то мне тоже не достанется)))
У меня инет постоянно вылетает.
Savanna, )))) какой там учителя, воспитателей в д/садах обязали отслеживать)
Не знаю боян или нет
http://nr2ru.com/election/361363.html
но где гарантия, что на всех изб. участках с утра не отправились наблюдатели и члены комиссии на совещание
Наблюдателей просто не запустили до 8-ми утра. Всё что нужно вбросили к этому времени.
Я тоже сходила с сыном.Приобщаю его к гражданскому долгу с раннего детства))Урна самая обычная,не электронная и щель такая для биллютеней,что пачка спокойно войдет,если надо)
пока шла к школе и от школы слышала от окружающих шуточки типа "ты чё поди еще за ер крестик поставил?"... не любит народ ер седня 🙂
я сагитировала свекров и мужа поехать проголосовать. они ввиду того что давно живут на др конце города от места прописки и вечной занятости не голосовали оооч много лет.

еще заметила в списках регистрации у многих стоят галочки (у пустых ячеек), кто-то рядом спросил зачем это. тетенька объяснила что их просят отслеживать голосующих чей возраст меньше 30... интересно зачем... как-то не убедительно...
Lia, а им плевать, что не любят, все равно свой процент они получат
Девы, а мне вчера воспитательница прислала смс тиап ув. родители сходите проголосуйте и отчитайтесь
а сегодня звонок на домашний от нее же с вопросом проголосовали и пойдем ли
нормально, нет? не думаю, что она кайф получает, обзванивая и опрашивая.
так-то это право мое, а не святая обязанность-в свой выходной куда-то переться работать электоратом.
на выборы не хожу , была единственный раз в 1998 году, тк впервые голосующих подарочками заманивали )))
муж вообще ни разу не был.
ну не вижу я политика, который будет отстаивать во власти чьи-то интересы, кроме как личные.
вот чего на выборах делать, если главное не кто как проголосовал, а как посчитали)))
дак еще и воспитателей напрягли.   :knuppel2:
бабка Ёжка, меня воспитатель просто попросила позвонить как проголосуем, сказала что ее обязали составить список родителей и отметить проголосовавших, в принципе всё понятно..они люди подневольные, как впрочем и заведующие ДОУ.
А кого еще напрягать, кроме воспитателей и учителей. ЗП небольшая, за чисто символичную премиюшку, не то что обзванивать, за руку водить будут.

Слов нет.
вот думаю... я на выборах была единственный раз в 1998 году.
с тех пор и не ходила, живу с 1996 года в том же районе.
понятно, что за меня все выборы голосовали.
вот появляется соблазн... явиться на президентских выборах под закрытие участка, есть шанс, что будет весело.
но, наверное, надо сразу с прессой и полицией являться, а то развозмущаюсь, что меня лишили конституционного права голоса и проводят в кутузку
муж вообще всю жизнь по одному адресу прописан и ни разу не был на выборах ...
Такое ощущение, что нам придётся голосовать повторно. Я не уверена, что результаты этих выборов будут признаны.
Naddinka
Такое ощущение, что нам придётся голосовать повторно. Я не уверена, что результаты этих выборов будут признаны.
по сравнению с предыдущими выборами в Гд и позапрошлыми мэрскими, нынешние - обитель чистоты))))
если наберут общий % - никто даже рыпаться не будет.
с востока идут данные первые: ЕР 32 процента, кпрф - 29,  СР - 17
есть места где кпрф побеждает уверенно.
гыгы. мЕтро до скольки работает?)))))))
Qwayess, а откуда данные по подсчету берете?
из Голоса шпионского)))))
Донна Роза
Ко-Эль, анализы журиков, конечно, тоже нужно читать, желательно всему населению, они доступно пишут, в наиболее популярной форме.
Я имею хорошее экономическое образование и в состоянии сама проанализировать и сделать выводы. И я вижу, что основная статья дохода в федеральном бюджете, подписанном Медведев позавчера, как обычно, нефть, и заложенная в нем цена 117 долларов! Просмотрите сегодняшнюю цену, и скажите мне, не на грани фола?
Могу вам сказать, каких аналитиков я читаю- Михаила Хазина (дадада, жопоголика, именно такого ярлыка он заслудивает, по вашему? ), Андрея Илларионова, могу продолжить

Хазин - это который в октябре 2008 предрекал неминуемый крах нашей банковской системы через 3 недели, и резкое падение курса рубля в последние 15 минут торгов 2008 года? 🙂 По наблюдениям он - инструмент крупных игроков на золоте, так что его читать стоит с осторожностью... У него на WC есть вполне интересные люди и без него.
Касательно цены на нефть на 2010 - откуда у вас эта цифра, 117? Те официальные цифры, что я нашел на сайте минфина - ожидаемая цена в пределах 100$.

такое ощущение, что государство воюет с собственным народом, это очень печально.
Говорят, что Юревич пообещал-отчитался заранее, что 50,5% за Едро
Где-нибудь есть данные экзит пулов?
Донна Роза,у меня стойкое ощущение, что в Че запретили экзиты на этих выборах.
учитывая, какие данные на востоке. сейчас будут вбрасывать на урале... весь вопрос - за кого?)))
Qwayess

а разве уже вскрывают и считают?
Не проголосоваля я....По реальным и неожиданным обстоятельствам не получилось
X-Tinal
Qwayess

а разве уже вскрывают и считают?
ну в якутии, например, да)))) я ж написала откуда данные.

Донна Роза, спешл фо ю
Могу сообщить результаты экзит-пулов по одному из крупных городов Челябинской области – Озерску. Их проводили здесь несколько социологических групп, работающих как на городской штаб, так и на госкорпорацию «Росатом», так что я предлагаю усредненные данные (это лишь добавляет им достоверности, тем более что расходятся они не более чем на 2-3 процента).
      Итак, 62-64% опрошенных на выходе из избирательных участков Озерска сообщили, что проголосовали за «Единую Россию». Около 12% - за ЛДПР, 11% - за КПРФ и порядка 9% - за «Справедливую Россию». «Яблоко» - менее двух процентов.
....
P.S. По последним данным результат "Единой России" по области в целом колеблется сейчас вокруг 58-59%.
оригинал у Подопригоры
недавно был матч хоккейный в конце которого вышел МЮ и местная восходящая звезда с флагом и речью агитационной - освистали всем залом.
интересно на какую должность МЮ будет претендовать если план по % выполнит...
QwayessПо последним данным результат "Единой России" по области в целом колеблется сейчас вокруг 58-59%.
оригинал у Подопригоры
тьфу блин...
у нас народ на всяких предварительных опросах активно демонстрировал свое недовольство и несогласие, конечно после таких предварительных результатах они подготовились с запасом...
Пелагия
Не проголосоваля я....По реальным и неожиданным обстоятельствам не получилось
Не волнуйтесь, за Вас уже проголосовали.
Qwayess
Донна Роза,у меня стойкое ощущение, что в Че запретили экзиты на этих выборах.
учитывая, какие данные на востоке. сейчас будут вбрасывать на урале... весь вопрос - за кого?)))

Читал в дороге журнал Русский Промышленник, ноябрьский вроде выпуск. Там одна статья про выборы, какой-то актер-режиссер пишет про то, почему он будет голосовать за КПРФ. Очень симптоматично появление этой статьи в официальном журнале РСПП. Видать ЕР и их достала 🙂
Lia,в одном из блогов прочитала "знакомьтесь, будущий президент России!)))
Lia
QwayessПо последним данным результат "Единой России" по области в целом колеблется сейчас вокруг 58-59%.
оригинал у Подопригоры
тьфу блин...
у нас народ на всяких предварительных опросах активно демонстрировал свое недовольство и несогласие, конечно после таких предварительных результатах они подготовились с запасом...
в озерске был самый низкий рейтинг ЕР,  при высоком рейтинге губернатора.
круто их там замотивировали...