4 декабря 2011, 14:27
Кто-нить будет ночью бдить результаты подсчетов?
Тан4икя))
Кто-нить будет ночью бдить результаты подсчетов?
Ко-ЭльДонна Роза
Ко-Эль, анализы журиков, конечно, тоже нужно читать, желательно всему населению, они доступно пишут, в наиболее популярной форме.
Я имею хорошее экономическое образование и в состоянии сама проанализировать и сделать выводы. И я вижу, что основная статья дохода в федеральном бюджете, подписанном Медведев позавчера, как обычно, нефть, и заложенная в нем цена 117 долларов! Просмотрите сегодняшнюю цену, и скажите мне, не на грани фола?
Могу вам сказать, каких аналитиков я читаю- Михаила Хазина (дадада, жопоголика, именно такого ярлыка он заслудивает, по вашему? ), Андрея Илларионова, могу продолжить
Хазин - это который в октябре 2008 предрекал неминуемый крах нашей банковской системы через 3 недели, и резкое падение курса рубля в последние 15 минут торгов 2008 года? 🙂 По наблюдениям он - инструмент крупных игроков на золоте, так что его читать стоит с осторожностью... У него на WC есть вполне интересные люди и без него.
Касательно цены на нефть на 2010 - откуда у вас эта цифра, 117? Те официальные цифры, что я нашел на сайте минфина - ожидаемая цена в пределах 100$.
Lia
интересно на какую должность МЮ будет претендовать если план по % выполнит...
Qwayessага, вполне вероятно со временем...
Lia,в одном из блогов прочитала "знакомьтесь, будущий президент России!)))
Liaвот, нашла))))Qwayessага, вполне вероятно со временем...
Qwayess
Виллина,министр мелковато по сравнению с нынешней должностью, имхо)
Виллина
Lia,Lia
интересно на какую должность МЮ будет претендовать если план по % выполнит...
В министры поедет 🙂
LiaQwayessага, вполне вероятно со временем...
Донна РозаДа ей не привыкать. Столице-то. Вальку-стакан выдержала.LiaQwayessага, вполне вероятно со временем...
сначала вроде хотели министром регионального развития
а сейчас слух, что губером в питер.
в культурную столицу с кашей во рту
Qwayessпро новосиб - ожидаемо, там ер чуть ли ни бьют уже
22 % у ер в братске.
в новосибе побеждает кпрф
Иисану не он же перенес, че уж совсем то)))))
Да не дай Бог его в Питер...пусть сидит уже в нашем колхозе - вокзалы переносит. Питер очень жаль будет.
Донна Роза
Я думаю, вы и так знаете кто такой Хазин, он про кризис все предсказал не в 2008, а в 2000м
Цена на нефть 2010 меня совершенно не интресует. Я писала о бюджете 2012-2014, там заложена цифра за баррель 117.
Кто там чей игрок на каком рынке? У меня нет такой инфы, у вас видно свои источники, я всегда вникаю в суть, а не выискиваю, кто кто там на какие организации работает. Знаю, что Хазин в списке видных мировых экономистов по кризису,
В золоте, кстати, хранить деньги действительно самое выгодное.
Могу даже дать совет: покупайте по возможности золотую монету в Сбере)))) Это отличное вложение, гарантированное
QwayessLiaвот, нашла))))Qwayessага, вполне вероятно со временем...
а кстати, вполне возможно
http://begamot-74.livejournal.com/33153.html
Ииса
Да не дай Бог его в Питер...пусть сидит уже в нашем колхозе - вокзалы переносит. Питер очень жаль будет.
Naddinka
Картонная урна!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=xsilxis5oJw#!
Скотч, Оля!
Ко-Эльотсутствию горячей воды все лето и мусору во дворах....Ииса
Соскучились по фонтанам и весеннему ремонту дорог до июля? 🙂
Донна Розастрашно подумать кого взамен нам пришлют...QwayessLiaвот, нашла))))Qwayessага, вполне вероятно со временем...
http://begamot-74.livejournal.com/33153.html
а кстати, вполне возможно
QwayessЭто вроде бы никуда не исчезало. Это у вас в центре может быть, в закрытых на замок дворах чисто.
отсутствию горячей воды все лето и мусору во дворах....
Naddinkaчисто не там, где убирают))))))QwayessЭто вроде бы никуда не исчезало. Это у вас в центре может быть, в закрытых на замок дворах чисто.
Qwayessэто точно...и от губернатора никак не зависит..разницы мы не заметили))Naddinkaчисто не там, где убирают))))))QwayessЭто вроде бы никуда не исчезало. Это у вас в центре может быть, в закрытых на замок дворах чисто.
Рушанамногие живут по принципу: хорошо везде, где нет Юревича)))))
ребят. в Че еще неплохо живется, вы в других регионах видимо не были.
SalomFairреспект
Донна Роза, а я сходила на выборы вместе с ребенком (3,5 лет)
Донна Роза+ 0.0001 % ))
Моя семья проголосовала
за яблоко 6 голосов.