еще не отменен, на сколько я знаю, со следующих выборов будет отменен
отменен. в думу попадают те, кто преодолел 5% барьер.
по вестям слышала тоже что 5% со следующих выборов будет, а в этих главное переступить 7% порог...
4 декабря 2011, 17:27
в декабре 2011 года думские выборы должны пройти при 7-процентном пороге, но партиям, получившим от 5 проц до 6 проц голосов избирателей, будет предоставлен 1 депутатский мандат, а тем, кто набрал от 6 до 7 проц, - 2 места в нижней палате.
4 декабря 2011, 17:29
Qwayess, 2 места... издевка какая-то
4 декабря 2011, 17:29
tata_bogd Qwayess, 2 места... издевка какая-то
ну это ж не я... это ж президент..))))
4 декабря 2011, 17:31
интересно провести экзит полл среди форумчанок и узнать явку по форуму...
4 декабря 2011, 17:32
на сайте vesti.ru прямая трансляция со штабов партий
я смотрю КПРФ а Вы ? пока они перечесляют где победили ЕР
4 декабря 2011, 17:33
Саша (м), ну а вам-то удалось конвертировать голос? интрига сохраняется
4 декабря 2011, 17:35
Донна Роза, проголосовал за СР, даю проявить им свою сущность 😀
КПРФ хочет митинг завтра в 18:00
У них был свой опрос по МО и они заявляют что обошли ЕР, и теперь их будут загонять в 20-25%
Из 2,6 млн открепительных было выдано 1,7 млн. Якобы они остановили карусель из 150 чел. в Москве
КПРФ хочет проверить ЛДПР и СР на оппозиционность )) путем внесения закона о национализации ))))
Москва официально со слов КПРФ: через КОИБы КПРФ побеждает ЕР или вровень
4 декабря 2011, 17:37
Что-то тянут с результатами, видимо в шоке от итогов :crazy2:
4 декабря 2011, 17:37
Единой России стоило бы достойно принять свое поражение либо хотя бы вести себя честно (им конечно о чести видимо ничего не известно), а не засылать засл(р)анцев с бюллетенями. Считают видимо что народ совсем дураки и никто ничего не понимает и не знает.
4 декабря 2011, 17:38
Goldy Что-то тянут с результатами, видимо в шоке от итогов :crazy2:
вбрасывают щитают
4 декабря 2011, 17:40
Светка-Светик Единой России стоило бы достойно принять свое поражение либо хотя бы вести себя честно (им конечно о чести видимо ничего не известно), а не засылать засл(р)анцев с бюллетенями. Считают видимо что народ совсем дураки и никто ничего не понимает и не знает.
слишком уж народ активно демонстрировал свое не желание делать "правильный" выбор перед голосованием... с запасом фальсификацию организовали...
Ага я читала у неё в блоге. Ну ей неплохо сейчас живётся. Зачем что-то менять? Кстати посмотрите у неё в блоге видео про школы-это жесть.
4 декабря 2011, 17:50
Саша (м), да, его подняли, но подвисает
4 декабря 2011, 17:50
Agent_Scully,Чуров где то шляецца. ждем-с.
4 декабря 2011, 17:51
В Челябинске «ЯБЛОКО» добилось отмены результатов сфальсифицированных выборов на участке 637 // Пресс-релиз,04.12.2011
Результаты выборов на участке 637 в Челябинске отменены после зафиксированных «ЯБЛОКОМ» нарушений. Члены «ЯБЛОКА» обнаружили вброс бюллетеней и специальные пометки в книге со списками голосующих. В 14:00 с участка без объяснения причин был удален наблюдатель от партии «ЯБЛОКО», после чего начались нарушения. Кандидаты в депутаты от партии «ЯБЛОКО» Ольга Власова и Наталья Роговских вместе с кандидатом от одной из партий прибыли на участок, чтобы проконтролировать избирательный процесс.
Кандидаты попросили у председателя комиссии посмотреть список голосующих по открепительным, а так же пересчитать удостоверения. Добавим, что Наталья Роговских сама голосовала по открепительному удостоверению.
В книгах со списками голосующих члены «ЯБЛОКА» обнаружили карандашные пометки. Сразу же после этого члены УИК потребовали от кандидатов покинуть участок. Получив отказ, они вызвали ОМОН, бойцы которого в грубой форме выволокли девушек с участка.
Кандидатам от «ЯБОЛОКА» удалось не только повторно попасть на участок, но и обнаружить совершенный за время их отсутствия вброс бюллетеней. После этого комиссия объявила перерыв, сославшись на плохое самочувствие председателя. За это время все книги со списками избирателей пропали.
Подсчет голосов был начат без объявления общего числа проголосовавших на участке. При этом члены комиссии постоянно покидали помещение, унося с собой документы.
По требованию кандидатов от «ЯБЛОКА» на участок прибыл представитель Территориальной избирательной комиссии. Увидев, что книги избирателей на участке отсутствуют, а секретарь и председатель комиссии плохо себя чувствуют, представитель ТИКа предложил отменить результаты выборов на участке. Члены комиссии единогласно поддержали это решение.
4 декабря 2011, 17:52
победителей не судят. отменили в свое время РЕЗУЛЬТАТЫ выборов в сосновском районе. и че? Котов и ныне там))))
4 декабря 2011, 17:53
- Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия..
4 декабря 2011, 17:54
Рушана, )))) класс
4 декабря 2011, 17:54
с инета, улыбнуло) "Я то знаю почему Единая Россия победила есть 2 версии. 1. Там все подстроено 2. У нас пол страны ДЕБИЛОВ И ДЕГЕНЕРАТОВ"
4 декабря 2011, 17:55
Рушана - Избирательные участки закрыты. Мирные жители засыпают, просыпается мафия..
да наиборот. мирные жители сидят на форуме, мафия сделала свое дело и пошла спать или бухать....
4 декабря 2011, 17:56
Qwayess, А Сосновский голосовал за Котова.
4 декабря 2011, 17:57
Наталья74,поправка. не полстраны, а четверть. 50% явка,из них чуть меньше половины за ЕдРоссов.
4 декабря 2011, 17:57
tata_bogdпредставитель ТИКа предложил отменить результаты выборов на участке. Члены комиссии единогласно поддержали это решение.
засс@ли...
4 декабря 2011, 17:58
Пелагия Qwayess, А Сосновский голосовал за Котова.
ой, не рассказывайте мне, как он голосовал. особливо Полетаево. я там была (с)
4 декабря 2011, 17:58
Qwayess, а учитывая вбросы, реально 20 10 за едросов
4 декабря 2011, 17:59
tata_bogd Qwayess, а учитывая вбросы, реально 20 10 за едросов
ну мы же точно не знаем, сколько вбросят)))))
4 декабря 2011, 17:59
а есть у кого-нить фото бюллетеня? кто взглавляет партию ЕР там?
4 декабря 2011, 18:00
Qwayess,..............
Интересовались на своих участках, наблюдатели от каких партий присутствовали? У нас ЛДПР, СР, ЕР
dolina а есть у кого-нить фото бюллетеня? кто взглавляет партию ЕР там?