Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 35 из 38
Чуров явилсо)))) слушаем))))
СР вышла к микрофонам

Миронов: в Петербурге избили депутата СР, полиция

в Петербурге в 3 часа дня при явке 25% на некоторых участках закончились бюллетени. Их допечатавали.

Миронов: "ЕР не набирает 50% и именно в этом проявляется воля граждан РФ"
На 18 часов по Волгоградской обл. было подано 15 000 заявлений о нарушениях от наблюдателей СР

М: Мы привыкли к тому как считают и мы хотим дождаться официальных результатов.

Реалист короче ))
Qwayess,tata_bogd, да с братом поспорили )) я говорю, что там Медведев, а он - что ПУтин... блин, где посмотреть-то?))
У Соловьёва сказали, что явка избирателей была нмного меньше чем на прошлых выборах. Пипец. :idiot2:
dolina, Медведев возглавляет))))
а вы где это все смотрите?
по телеку?
dolina,Медведев,я помню,
Agent_Scully
а вы где это все смотрите?
по телеку?
на россии, ага
Agent_Scully, я в инете http://www.vesti.ru/  - справа видео
Qwayess, да я -то знаю, а он не верит..
dolina, Медведев , один в списке был плюс еще наших трое. У остальных партий несколько человек.
Ага, слушаем Чурова

Дочка седни нашла чупик на улице, там написано "Голосуешь за ЕР-соси"
Блин смех и грех. Так и не поняла, то ли это такая тупая реклама, то ли анти
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СПИСОК
кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва,
выдвинутый политической партией
«Всероссийская политическая партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ«

ОБЩЕФЕДЕРАЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. МЕДВЕДЕВ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ.
http://er.ru/news/2011/9/24/sezd-utverdil-spisok-kandidatov-v-deputaty-gosdumy/
X-Tinal, а почему тебя ни в аське ни в агенте нет?
я уж думала, ты спать свалился...
17% участков и 45% у ЕР
Agent_Scully, а я с дуру винду переставлял, щас миранду никак запустить не могу ))
Медведев там было написано.
в других полный список членов партии, а тут один.
Донна Роза, у нас в лифте висела антиреклама ЕР с картинками.
типа 5 не пошли, 5 испортили = ваши голоса присвоили ЕР.
приходи на выборы 4 декабря и голосуй за кого угодно, лишь бы не за партию воров и жуликов.

ну как-то так. в моем вольном переводе.
Agent_Scully
Донна Роза, у нас в лифте висела антиреклама ЕР с картинками.
типа 5 не пошли, 5 испортили = ваши голоса присвоили ЕР.
приходи на выборы 4 декабря и голосуй за кого угодно, лишь бы не за партию воров и жуликов.

ну как-то так. в моем вольном переводе.
потому что все % тех кто не прошел и тех, кто испортил - отдаются победителю.
Депутатам от СР и у нас в Челябинске от господ полицейских досталось. Видимо будущую офигенскую зарплату обещанную им партией власти уже отрабатывать начали. http://chel***novosti.ru/news
Qwayess, где это, участок 637? где аннулировали рез-ты
Донна Роза, захаренко вроде бы.
Zeta, не работает ссылка
Донна Роза
Qwayess, где это, участок 637? где аннулировали рез-ты
если тот, где был Хартунг - то на захаренко, ага.
Донна Роза,
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 637
Состав избирательного участка: проспект Комсомольский, дома № 72, 74; улица  Солнечная, дома № 24 Б, 26, 26 А, 26 Б, 26 В, 28.
Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: школа № 13, улица Захаренко, дом № 3 А, тел. 742-86-15.
Донна Роза, вроде бы как это 13-я школа, только яблочники приписывают заслугу аннулирования себе, а ср - себе и вообще там вроде как 2 участка
Спасибо всем, кто ответил! Значит, один и тот же участок
едят ящик для голосования
Vishеnkа,не все дома тут. мы с 78-а, тоже к этой школе относимся
rakel, ну может неточно))
это с сайта Челизбиркома инфа
rakel, вот что нашла я ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 637
Состав избирательного участка: улицы Ворошилова, дом № 12, 14; Захаренко, дома № 1, 1А, 1Б, 1В, 3, 3В; Солнечная, дома № 24, 24А, 24Б.
Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: Школа № 13, Улица Захаренко, дом № 3А, тел. 742-86-15.

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 638
Состав избирательного участка: проспект Комсомольский, дома № 72, 74; улица Солнечная, дома № 26, 26А, 26Б, 26В, 28.
Место нахождения участковой избирательной комиссии и помещения для голосования: Школа № 13, Улица Захаренко, дом № 3А, тел. 742-86-15.
ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 639
Состав избирательного участка: проспект Комсомольский, дома № 76, 76А, 78, 78А, 78Б, 80В; улица Захаренко, дом № 5А.

ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК № 640
Состав избирательного участка: проспект Комсомольский, дом № 80Б; улица Захаренко, дома № 5, 7, 9, 9А.
tata_bogd,да,Верно,несколько же участков в одной школе.
п.с. :оффтопик: смотрю на аватар, мы с вами по моему на карусели катались вчера  в кубе)) я с двумя  была) старший сел с вашей дочей.
rakel
Vishеnkа,не все дома тут. мы с 78-а, тоже к этой школе относимся
школа - это одно.
участок - это совсем другое)
в одной школе может быть несколько избирательных участков с "отдельной бухгалтерией".
Вроде бы всё предсказуемо, но что-то так гадко. Особенно когда слышишь радостную чушь по телевизору
Митрохин что то хочет сказать ))
Планируем брифинг чуть чуть попозже

Про нарушения начал, его никто кстати не слушает, в зале гвалт )) Говорит как то вяло.

Он лично зафиксировал вброс, наблюдатели выдворялись
На участке на Новом Арбате, у Яблока 23%

ха-ха он говорит "может проснется совесть у тех..." чисто в яблочном стиле высказывание
Naddinka, мне гадко было в прошлые "выборы", сейчас уже иммуннитет.
Донна Роза
Да, точно, два участка. Даме даже шубу порвали http://chelnovosti.ru/news/policy/10230-92.html

девы с вами не уснешь))) эх чтоб было если б не Гартунг))))

Naddinka, не говори, " Все было бы смешно, если не было бы так грустно"
Саша (м),Митрохин личность публичная и малоинтересная))) уж лучше планировать Явлинского))))
сегодня мы когда пошли (после 18ч, в начале 19-ти где-то, втроем со старшей притопали), во-первых, я обнаружила карандашную галочку напротив фамилии мужа (а он же ни разу не голосовал), во-вторых... в общем, у него прописка в центр. районе, а по нашему адресу только временная регистрация. При этом в самих списках-то он есть, но его отказались оформлять, типа принесите саму бумагу в регистрации.

видели бы вы меня, как меня это взбесило ))))).
я натурально психанула и заявила, да я щас принесу! Зачем она нужна, если он итак в списках?!  
пошла и принесла )))), ну у нас недалеко, в соседнем доме, там сбегать туда-обратно 3 минуты.

а то муж чуть было решил не голосовать )))))))))), типа ну не принимаете, ну и ладно.