Дети74.ruархив форума

Выбор(Ы) в России

1 495 сообщений · 116 549 просмотров · стр. 37 из 38
Донна Роза, да просто вторая позиция .... ни туда ни сюда.....

слушаю щас грызлова... ему вот не стыдно?
благодаря поддержке избирателей ЕР победила, в то время как в европе сменилось очень много правящих партий...
поддержке ли? или массового принуждения и фальсификаций?

Рушана, возможно.
среди моих знакомых нет таких, а если кто и голосовал, то говорили по крайней мере, что их принудили на работе....
Надо все же лично расшевеливать знакомых, я в этот раз убедилась, у меня знакомые некоторые как в спячке, я раньше стеснялась агитировать, считала, что неприлично лезть к людям, а сейчас вижу, что зря. Почти все слушали внимательно, и реакция была "да ты что, неужели у нас такая ситуация в стране".
Одна (блондинка))) сказала, что верит-верит мне, но все равно не запомнит, за кого я агитирую, поэтому лучше сказать ей номер в списке, так проще, она и проголосует)))))
помните голосование на u-mama ?

В Свердловской области "Единая Россия" едва преодолела планку в 30 процентов, получив поддержку 31,85 процента избирателей. "Справедливая Россия" получила чуть больше четверти голосов, КПРФ - 16,81 процента, ЛДПР - 15,99 процента. Подсчитано около 85 процентов бюллетеней.
Naddinka
Донна Роза
Naddinka, район по-моему никакого значения не имеет
Я очень хочу. Главное, чтобы кто-то с дочкой целый день сидел.

🙂
и шубу не надевать)
Донна Роза
Naddinka
Донна Роза
Naddinka, район по-моему никакого значения не имеет
Я очень хочу. Главное, чтобы кто-то с дочкой целый день сидел.

🙂
и шубу не надевать)
:mrgreen:
Саша (м)
Донна Роза, с-ямарионетка заявила что не хочет быть с-оймарионеткой, так и сказал.

А вообще мне страшно обсуждать ЕГО ) мало ли, даже имя писать боюсь ))
Памперс прислать?
у меня нет шубы,могу со всеми пойти :2funny:
tata_bogd, ну да!
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU

наблюдатель от КПРФ не сработал, бедный мальчик, ссылка от Ленты.ру
Саша (м), всё что Вы выкладываете давно выложено в этой темке.
Саша (м)
http://www.youtube.com/watch?v=Hw-5y9fy4zU

наблюдатель от КПРФ не сработал, бедный мальчик, ссылка от Ленты.ру
была уже здесь эта ссылка. мальчик точно не сработал, ему видно что хотелось удрать...
Саша (м), ага, видели уже. Сняли тоже не очень внятно, нужно было покрупнее и пожестче с председателем разговаривать. Но это, конечно, надо быть подготовленным.
rakel, идем)))
Naddinka
Саша (м😉, всё что Вы выкладываете давно выложено в этой темке.

тогда считайте это комментарием к видео делов то

прямо все все )) и прямо давно )) я в 19:54 в теме не висел уж извините, делать поиск перед каждой ссылкой а вдруг повтор?
Донна Роза,по мне - он итак смело разговаривал.
rakel
Донна Роза,по мне - он итак смело разговаривал.
Да и смело и корректно. Но как заставишь отдать именно те документы?
Если пойдём наблюдателями, будем в урну светить?
"Как же надо не любить Россию, чтобы через колено ломать нашу интеллигенцию, учителей, рабочих, свободомыслящих студентов.

Как же надо ненавидеть Россию, чтобы даже перед детьми не остановиться…"

Здесь в принципе ничего нового, о предвыборных нарушениях в Че http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/03
rakel,Naddinka, мне кажется, на его месте можно было лучше использовать момент внезапности. Интересно, там удалось составить протокол нарушения? А наблюдатель от кпрф наверное студент
Я думаю, что это даже хорошо, что сначала состоялись думские выборы, а не президентские, все, кто хотел, убедились в их честности, увидели методы, которыми пользуются устроители тендера, пора делать выводы и готовиться к президентским.
Да... власть сменится не в результате выборов...
Донна Роза, я с тобой в наблюдатели)))
Голосовать предлагаю за Охлобыстина)))
Я - аполитична, в том смысле, что честно говоря не вникаю в политику, почитала темку, волосы на голове зашевелились(((
Голосовали мы втроем за правое дело, просто девушка понравилась из рекламы этой партии, да и вообще по принципу - дай дорогу молодым!
Если бы моя сестра и мама пошли голосовать сами то 100% проголосовали за ЕР, так как больше ни про кого не слышали - вот это аполитичность 100%
За Охлобыстина-легко.
Донна Роза
"Как же надо не любить Россию, чтобы через колено ломать нашу интеллигенцию, учителей, рабочих, свободомыслящих студентов.

Как же надо ненавидеть Россию, чтобы даже перед детьми не остановиться…"

Здесь в принципе ничего нового, о предвыборных нарушениях в Че http://www.yabloko.ru/blog/2011/12/03

грустно 🙁
Naddinka
Да... власть сменится не в результате выборов...

А вот это уже страшно...
Дай Бог чтобы пронесло от "революции снизу".
Naddinka, нас уже двое плюс мой начальник - трое, глядишь к выборам соберем электорат))))
А вообще, честно говоря, из предложенных Наташей уже все надоели, сколько себя помню они всегда баллотировались, хочется чего то свежего, нового, незамыленного и желательно не шестидесятилетнего...
marisabelca, пошли в наблюдатели)))
Марин, да мы тут почти ничего не писали о том, что в стране делается.
На самом деле полный ппц
Смотрю, инфа от знакомого подтверждается, о том, что Юревич еще в пятницу отчитался, в Че 50,5% за ЕР
marisabelca, вы вконтакте есть? а то нет даже Челябинской группы никакой
Посмотрите голосовалку ввконтакте! "Как вы проголосовали на выборах?" Яблоко-22%, ЛДПР-17%, КПРФ-15%,  СР-11%, Жулики и Воры-5%
Проголосовало пока 4 045 человек
Донна Роза
Я думаю, что это даже хорошо, что сначала состоялись думские выборы, а не президентские, все, кто хотел, убедились в их честности, увидели методы, которыми пользуются устроители тендера, пора делать выводы и готовиться к президентским.

ну все кто хотел итак это знал.
Вот мнение одной моей знакомой (Москва)

"от нашей семьи тоже никто не голосовал
дима в больнице отказался, когда к ним пришли, сказал, нет у него гр позиции
у меня и у сверови тоже нет
мама наверное голосовала, наверное за кпрф"

и таких ооч много, в результате победит тот кто надо((( но я все таки не теряю надежды, гляжу даже в темку подтягиваются люди которые  казалось бы не вникали к политику. не зря мы тут)))
marisabelca, так из ниоткуда свежий, новый, незамыленный и не шестидесятилетний не возьмется! Предпосылок нет! Демократии нет! Есть жесткая авторитарная власть одного человека, очень умного, не отрицаю, и он никогда эту власть не отдаст, потому что для него это вопрос жизни и смерти.

А появится очередной сурковский проект типа Длинноногого Миши, отвечающий твоим запросам,
но это же мы только что проходили, Проект Дима отработал хорошо, я помню, кстати, его интервью, когда назначили его вместо Волошина главой администрации, он там говорил о полном отсутствии амбиций и просил называть его "Просто Димой", гы
Тот же Явлинский, думаешь, ему нужно так до смерти биться головой о стену? Он всегда говорит, что будет очень рад, если будут появляться все новые демократические силы, но откуда им взяться в стране рабов?
Naddinka, со мной на ты)))
Я там под мамой захожу)))
Донна Роза, да я понимаю с одной стороны, а с другой простого человека многие вещи ведь не касаются и потому не беспокоят, а по факту что мы имеем: Дороги строятся, пенсии пособия выплачиваются постоянно индексируются, садики новые открываются потихоньку, работа есть.
Ппц начинается когда человек становится уже выше первичного потребления, но нам до этого....
я одна смотрю Россию? Только ленивый не сказал о фальсификации и о силе инета  на шоу В.Соловьева.

а лидеры оппозиционных партий вещают о том что они набрали там и там приличное кол-во голосов.
rakel, я для себя сделала выводы))) и мы тут действительно не зря. )
У меня соседка  сначала тоже не собиралась, говорила, что все напрасно, без нас решается, я с ней поболтала..
а сегодня она не смогла пойти, так как дочка заболела, так она вызвала на дом и проголосовала!
marisabelca, начни с себя)
А как вам нравится явка на выборы в 146,5 процентов???
.jpg
Naddinka
шикарно :uglystupid2:
все как всегда
Naddinka

докатились!
Донна Роза,100% у меня раньше муж тоже так рассуждал, и семья его в целом. но уже вторые выборы идет голсовать сам,( сегодня с утра прям - поехали по всем участкам говорит проголосуем)  его родителей уже  подтолкнули вместе, остался брат, ем на фиг не надо, но я еще над ним поработаю)

свою семью к слову тоже раньше толкала.

оо,146% ,сильно! :idiot2:
Циферки едру пририсовали, а у остальных убавить забыли.
Naddinka
Циферки едру пририсовали, а у остальных убавить забыли.
да, точно
Официальные результаты ЕР по Москве почти вдвое превышают данные exit poll: 46,2% против 27,6%

Партия «Единая Россия» набирает 46,2% голосов в Москве на выборах в Госдуму по итогам обработки 12,97% протоколов, что почти два раза больше, чем данные exit poll.

Второе место занимает КПРФ с 21,03% голосов, затем следует «Справедливая Россия» – 12,8%, потом ЛДПР – 11,1%, сообщил журналистам в воскресенье председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.

Далее следуют партия «Яблоко» с 8,3% голосами, «Патриоты России» – 0,86%. Партия «Правое дело» набрала 0,33% голосов, сообщает РИА «Новости».

Ранее Институт социальных исследований провел exit poll, согласно результатам которого, «Единая Россия» в Москве набрала 27,6%. «Газета.Ru»