Дети74.ruархив форума

*Нашим деткам скоро 2 - подрастает детвора!* Июлята-декабрята '09

882 сообщения · 72 726 просмотров · стр. 22 из 23
nastena_angel
Мишкинамама, да у меня мама тоже мечтает как катя у нее ночевать будет или как мы ее на выхи привезем, а как дело к выходным, то почему-то находятся дела и вообще рабочая неделя впереди и ей нужно выспаться 🙂 Неужто и я буду с внуками так? 🙂
вот-вот...я тоже думаю, неужели и я такая буду 😉 ???(я вообще свекровью буду :laugh:, а это еще похлеще :uglystupid2🙂
Мишкинамама, может самой лучшей свекровью!
nastena_angel
Мишкинамама, может самой лучшей свекровью!
бум стараться!
А моя свекровь всегда сидит, когда надо. Единственное в поликлинику с больным не ходит на прием, она плохо слышит боится, что-нибудь пропустить. А мама моя вообще осенью три недели с детьми жила, мы с мужем отдыхать ездили. Ей конечно досталось, работа, детский сад, школа, готовка, но ничего со всем справилась.
Мне правда еще сын старший сильно помогает, если он дома детей могу с ним оставить, и накормит, и спать положит, и из сада заберет, правда сейчас у него вторая смена в универе теперь не сможет забирать Льва из сада, теперь за ним свекровь ходит.
Вообщем, я довольна своими бабушками.
😉
Девочки! Подскажите! Вот если у меня ребенок приболел или я просто не хочу его в сад пару дней водить, надо как то отчитываться перед воспитателями? Или это мое личное дело водить его или нет...?
Мамаша Паприка, у садов есть свои нормы не хождения без справки, где то 2, где то 3.
По идее воспитатель может снять вас с питания. а это значит. что за справкой придется идти.
Лучше позвонить воспитателю уточнить.
У нас я предупреждаю, что мы чуток приболели, не снимайте нас с питания придем тогда то. Если за это время проверок количества детей не случается, то все норм.
Мария-Мирабелла, мы еще не на питании даже
Вот, я летом планировала по три дня в неделю отправлять ребенка на дачу к бабушке...а получается, что на эти тридня надо еще и справки постоянно брать, морока одна...подруга подсказала, что можно 2 дня не ходить, а на третий день поставить на питание, тогда справку не надо...только надо с воспитателем договориться заранее...я думаю, что воспитатели не против, им же легче, чем меньше детей-тем лучше, тем более летом работать не хочется....
В нашем детском саду я снимаю ребенка с питания и могу 3 дне не ходить и справки не надо. Видимо где как. Больше 3 дней уже нужна справочка.
Nata_T, у нас если с питания снялся, то все только со справкой, а так иногда можем и неделю не ходить без справки.
Мария-Мирабелла, видимо где как. Я вот рада за наши такие порядки - очень жизнь облегчает.
УРА! ВЕСНА! Мы уже адаптировались в садике, ходим с удовольствием, но раз в неделю ходим на полдня, все равно нужно отдыхать - для Катерины все равно это работа🙂  как  у вас дела?
о, я еще тут не жаловалась. мы тоже пошли в садик с той среды. каждый день истерика , когда забираю, по 30 минут ловлю по группе и угвариваю пойти домой. с 4го дня остались на сон-час, с пятого на полный день, а ей все малоо... :idiot2:
Всем привет! у нас - нормуль, только сильно переболели кишечкой и перетсали спать днем СОВСЕМ. Раньше хоть иногда могла.
Мы в детский сад  так и не ходим и "воспитываем" сестренку)
Nataliya74
о, я еще тут не жаловалась. мы тоже пошли в садик с той среды. каждый день истерика , когда забираю, по 30 минут ловлю по группе и угвариваю пойти домой. с 4го дня остались на сон-час, с пятого на полный день, а ей все малоо... :idiot2:

Nataliya74, дык это ж классно, что ребенок с удовольствием в садик ходит и остается там :ура:
Mrs.LeDi, дак зато обидно, что он маму на садик променял))) ну сегодня мы в 5 минут уложились уговоров, начинает верить, что я не обманываю,когда обещаю завтра ее привести опять.
Nataliya74, Наташ, а Вы в какой садик ходите? Мы, вроде, рядом живем. У нас пока путевки нет. Я все в "Гусельки" хочу, но там пока все глухо.
Polundra, в 93 через дорогу дали. там сейчас набор во все группы возрастные. и в нашей группе детки от 1,5 лет
Nataliya74
Mrs.LeDi, дак зато обидно, что он маму на садик променял)))

ой, ну и глупости говоришь :-D
я была бы рада, если бы мои дети так начинали ходить в садик
Mrs.LeDi, я ее сегодня привела, не успела переодеть, как заявляет: "ну все, иди". и пошла в группу. как вот сегодня забирать, не пообещаешь же, что завтра приведу, надо другие аргументы искать.
Всем привет!
Мы тоже пошли в садик, только вот нас хватила ровно на 3 дня- заболели(((
Nataliya74, ты чего опять ник поменяла)))) почему новый не оставила?

а мы в садик еще не ходим)
тетешечка, а не смогла сама же к нему и привыкнуть 🙂 Так роднее)
Nataliya74, и это правильно)

куличи все напекли? яйца покрасили?)
мы не едим куличи. поэтому я каждый год один маленький покупаю и все. и тот не доедаем. А яйца я тоже разленилась красить, термонаклейки за 5 минут и готово. раньше красила без ума и памяти.
тетешечка,а мы и яйца с сыном накрасили, он с большим энтузиазмом к этому занятию отнесся) Куличей напекла вчера, до трех ночи  выпекала, паску творожную сдела) к празднику готовы!
Nataliya74, почему не едите?)

Вика, я тоже и куличи, и пасху делала, яйца красила, как всегда, шелухой. Мы вечером сходили освятили с дочкой.
Христос Воскрес! С Пасхой!
тетешечка
Nataliya74, почему не едите?)

ну я ем, а одной мне много. каждый раз читаю рецепты и каждый раз решаю купить все же. в следующем году буду печь, муж сказал, что без изюма бы ел  :смеется:
кто где лето будет проводить и как справлять ДР? 🙂
Мы справляли и дома, и в гостях и на природе. На природе с шашлыками конечно лучше всего получилось.
ДР будем в этом году дома отмечать, т.к. это будет рабочий день, в следующем году отпуск возьму, может какой-нибудь Ежик арендуем, а может уедем в деревню 🙂
Мы тоже дома будем, это будет понедельник. Вечером родственников пригласим, а в субботу с детьми отметим...может даже аниматоров пригласим...если я еще на один больничный пойду (упаси Б.!!!), то, конечно, финансы не позволят такие изыски :sad:...
Пора темку переименовывать в "...скоро 3"

nastena_angel, Саша сегодня опять про катю вспоминала))) просится с ней погулять....

Ух ты а у нас ДР в субботу - значит придумаем чего-нибудь эдакого, но только не дома))))))
девочки, можно я к вам влезу, немного позавидовать летним дням рождения))))в детстве мечтала, что у детей ДР летом будет- и ни с одной не угадала) хорошо летом на природе можно отметить.у нас летом только у нашего папы ДР, а девченки осенние получились. хороших вам  и радостных ДР :пятачок с шариком:
Culla, у нас будет тематический ДР - Минни Маус -себе костюм подготовила 🙂 Мне тебе кое-что отдать нужно 🙂 Можно погулять или опять в фокус 🙂
nastena_angel, давай, договоримся, только не на этой неделе мы (обе) плохо себя чуствуем, не хочу, чтобы вас зацепило.
nastena_angel, а подарки тоже в стиле Минни?