Дети74.ruархив форума

Фототемка: У меня их трое...четверо...пятеро...кто больше?

510 сообщений · 109 166 просмотров · стр. 12 из 13
ЛюдмилаК, увидела ваши фото
У нас тоже такие есть)))
Judith, такие разные кажутся 🙂
Mrs.LeDi, Лен, вообще не похожи!
Judith, ничего себе, такие разные. Вот бы никогда не подумала, что родные)))
Хорошие мальчишки!
Judith, ну вот вторую фотку добавила - точно, разные!
А где вы фотографировались?
Judith,классные! И такие разные!

Mrs.LeDi,Дом Сказки в Парке Пушкина. Очень советую туда сходить)
ЛюдмилаК, спасибо!
K@ti,ЛюдмилаК, спасибо.
Еще есть третий вариант сочетания генов в виде сестренки))))
Judith,показывайте сестренку) У нас первый и третий - как под копирку, одно лицо. А на среднем хоть какие-то различия видны)))
ЛюдмилаК
Judith,классные! И такие разные!
Mrs.LeDi,Дом Сказки в Парке Пушкина. Очень советую туда сходить)

Детки вообще  :mrgreen:.
А их там прямо и наряжают чтоли?
добавлю наше семейство 🙂
ABC_1990_DxO.jpg
nastya valieva, красивая семья!
K@ti,спасибо :ой засмущали:
Только увидела темку, поглядела на всех)
вот мои
Alma mater,красивая семья, только мамы не хватает на фото
ЛюдмилаК, а вы то какая красотка!
Зашла в темку, все такие красивые счастливые фотки очень радостные.
Кошелёчкина
Alma mater,красивая семья, только мамы не хватает на фото
мама обычно снимает)
вот есть прошлогодняя
Alma mater, очень красивая семья👍
Alma mater,так еще лучше )
У нас мама тоже обычно фотографирует, папа не любит фотографироваться.
Фотографировались всей семьей только год назад в санатории
Alma mater, хорошенькие! Мама то красавица!
K@ti
Alma mater, хорошенькие! Мама то красавица!

Мама супер,красавица,а старший сын на Вас похож  :mrgreen:
девочки, спасибо за комплименты!
Narcho, верно подметили, в старшем мои черты прослеживаются больше, чем в других детях, но именно черты - форма лица, губ, немного разрез глаз, а вот цвет глаз, волос и фигура папины)
дочка вообще папина, уши наверное только мои :смеется: вот здесь особенно видно, какие мы разные внешне https://goo.gl/photos/LSRsb5X4tLxnyAwz6
а мелкий пока непонятно, у кого больше взял.
вот еще мои деточки https://goo.gl/photos/LKpo1WAnD61S5h6y7
я вообще люблю рассматривать деток наших знакомых, так интересно природа сочетает мамины и папины черты в детях, просто диву даюсь, как так бывает.
я вот вроде кареглазая и темноволосая ( и у моих родителей обоих карие глаза), а дети все со светлыми глазами и волосами в папу, видать, бабушкин ген вылез.
Alma mater,классное фотки;то есть Вы очень красивые;а младший больше на сестричку похож;и взгляд у сестры и старшего тоже похоже  🙂у моего сына глаза узкие;а у дочки круглые и большие;но у них тоже похожие взгляды 😀
Наша вся семья в сборе )
https://pp.vk.me/c625817/v625817775/1bd1/4aL-Hgc4pKU.jpg
Люди удивляются в кого у нас мальчишки светловолосые .
Alma mater
я вообще люблю рассматривать деток наших знакомых, так интересно природа сочетает мамины и папины черты в детях, просто диву даюсь, как так бывает.
я вот вроде кареглазая и темноволосая ( и у моих родителей обоих карие глаза), а дети все со светлыми глазами и волосами в папу, видать, бабушкин ген вылез.

Мне тоже нравится удивляться природному разнообразию. Про Алиску до сих пор спрашивают, в кого она такая светлая, мы-то оба темноволосые. Кто лучше знает Дениса, говорят, что на него похожа больше, кто лучше знает меня - что на меня, а некоторые пошли дальше и уверяют, что мы с Денисом сильно похожи 🙂  Мелкая вообще сюрприз была по части расцветки - черные-черные и длинные волосы при рождении были. А сейчас в копне темных волос стало просвечивать золото, в серых глазах появились зеленоватые пятнышки. Вот будет забавно, если из сероглазой жгучей брюнетки у нас появится светловолосая зеленоглазая барышня.

Кошелёчкина
Наша вся семья в сборе )

действительно)))

у нас доча тоже родилась черноглазая и черноволосая. сейчас глаза карие, в кого интересно, учитывая что у нас у всех серо-голубые ( и это вроде доминанта). А так у нас все дети папины)))
bookmark,а ведь это и правда,люди долгое время живущие вместе,становятся похоже друг на друга,нам тоже все время говорят,что мы похоже,соответственно дети похоже и на маму,и на папу,хотя по мне дочка копия папы,а сын больше похож на моего брата :2funny:
bookmark, какие у вас уже большие старшие детки и какая забавная и прелестная младшая!
Lenka 76, у старшей карие глаза, у единственной в семье, хотя вроде у её деда по папиной лини были такие.
bookmark,мелкая вообще хорошенькая,ммммм  :пятачок с шариком:
bookmark, мне тоже кажется, что вы с Денисом похожи 🙂

У меня доча родилась темненькой, я думала, что она будет в мою маму, у которой были черные волосы (не темные, а именно черные). Но ты видела мою блондинку 🙂
Сын вообще рыжий был сначала) Сейчас блондин. Рыжина просвечивает только на солнце или в море при нырянии.
Оба были сероглазые до полугода, стали кареглазыми.

Так что твоя тоже может перестать быть брюнеткой)))
Natalika
ЛюдмилаК, а вы то какая красотка!

спасибо, очень приятно))) нарядили нас знатно - прямо деревенская красотка получилась)))
Какие детки у всех хорошенькие!

Тоже интересно наблюдать за "творчеством" природы - на кого детки похожи. По знакомым вокруг да и по своим вижу часто - старшие - на маму, вторые - на папу похожи. А третьи - собирают все лучшие черты)))
Кошелёчкина, хоть мальчишки и светленькие, но один на папу похож, второй на маму  😉
bookmark, младшенькая прелесть!
ЛюдмилаК,и правда же :2funny:я на маму;сестра на папу;брат вообще красавчик :razz: 🙂у нас 3 не будет;но у сына мои черты;а у дочки папины :lol:
K@ti, правда мальчики между собой очень похожи, некоторые до сих пор их не различают.
bookmark, какие классные все 🙂 и так интересно видеть на сколько все разные от одних и тех же родителей 🙂
Кошелёчкина
Наша вся семья в сборе )

супер!
мы с мужем тоже черноволосые, а младший- блондин со светлыми глазами, кто их знает как они умудряются такими рождаться